Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

артошлюпка, тыж сам знаешь что такие моды не палятся, если сам себя не застримишь. что ваньку тут валяешь то?

Ты тоже знаешь, что не можешь доказать, но обвинил. Броневанны такие броневанны)))

На Аниме Конго я выходил только в 0.5.3, когда мод паламался и авики апнули. Сильно отличается мой средний урон на нём и на прокачиваемом Конго в 0.5.2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В чем ап ЭМ то заключается может просветите  ? Что то не помню что бы про это вообще хоть полслова кто сказал.

А стопятисотый вайн про ап АВ наверное неспроста все же это уже цифра явно выше статистической погрешности. 

Вах вы даже про ЭМ не знаете ))   Новое оборудование у ЯП ЭМ. Перки у капитанов, увеличенный инвиз торпед и может что еще забыл ))

Тут тоге можно почитать:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43348-%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/page__hl__%2B%D0%B0+%2B%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%2B%D0%BD%D0%B5+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%2B%D0%B0%D0%BF%D0%B0+%2B%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2__fromsearch__1

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Вот не надо, а? Крайне редкий авианосец светит эсминцы, сколько не проси. "Линкор! Ату его!!!11111".

Щас приглосим в тему эсминцевода какого-нибудь и он нам расскажет про тотальный засвет его с торпедами от одного единственного авика в бою. Аж смешно вас читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Щас приглосим в тему эсминцевода какого-нибудь и он нам расскажет про тотальный засвет его с торпедами от одного единственного авика в бою. Аж смешно вас читать.

Конечно расскажет, им только дай повод поныть о нелёгкой судьбе эсминцев, руку откусят и добавки попросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Кому верить-то? :teethhappy:   ЭМ воды пишут про тотальный засвет, тут что не светят.   Не понимать! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Конечно расскажет, им только дай повод поныть о нелёгкой судьбе эсминцев, руку откусят и добавки попросят.

Самое смешное, то что линкороводы ровно такие же, только строчат диаметрально противоположное. Сходятся только в том что постоянно их все обижают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Самое смешное, то что линкороводы ровно такие же, только строчат диаметрально противоположное. Сходятся только в том что постоянно их все обижают)

Неправда. Линкороводы белые и пушистые, всегда помогут добрым словом и делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот не надо, а? Крайне редкий авианосец светит эсминцы, сколько не проси. "Линкор! Ату его!!!11111".

Свечу эсминцы после уничтожения вражеского авика, вообщем ты лукавишь.

Ага, прям продавливают направления, всегда ПВО помогут. Вообще по поведению линкоров в чате от моего авианосца всегда требуют чего, заградку, истребитель, захватит точку и т.д. ЛК - это центр вселенной этой игры.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Самые добрые и отзывчивые это авиководы! Всем расскажут как и когда нужно маневрировать, даже денег не берут!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Свечу эсминцы после уничтожения вражеского авика, вообщем ты лукавишь.

Ну так ты один, а авиководов вооон сколько.

Самые добрые и отзывчивые это авиководы! Всем расскажут как и когда нужно маневрировать, даже денег не берут!)

Надо будет сделать подборку высказываний новоиспечённых Лексов в ударном, о том какие они добрые и отзывчивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

только артошлюпки всем довольны, выкладываю скриншоты с адским домагом на форумах. у них тишина и благополучие там :) совпадение? :) не думаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И много  после обновы на Раканзасе боев провел  ?

Тут ведь теперь чем дальше в лес тем толще партизаны, авиков все больше ЛК все меньше.

Я на нем после обновы фрагов хотел добить  на 23-е да не тут то было все больше уворачиваться пришлось.

Даже если не утопят половина боя коту  под хвост  

Ну где-то около 10ка откатал, как раз под скидку брал Мидуэй и надо было переобучить 15 очкового капитана. Каких то особых проблем не увидел. Но как я уже говорил, там не сколько в Арканзасе дело сколько в авиках на автоатаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

только артошлюпки всем довольны, выкладываю скриншоты с адским домагом на форумах. у них тишина и благополучие там :) совпадение? :) не думаю....

Ещё раз рассказываю, для жирафов. Играю на всех классах. На всех!!! Даже подчеркнул уже. И не устраивает сейчас только баланс эсминцев(по количеству на команду) и маниакальное желание авиков топить друг друга. Остальное пиу пиу збс.

13:54 Добавлено спустя 4 минуты

Не могу не удержаться, что бы не накинуть на вентилятор! Свежачёк, с пылу с жару)) Броневанны будут страдать, пока не научаться в маневр, а крейсера в заградку)

shot-16.02.26_13.08.12-0433.jpg

2 в 6 кажется оставались)

shot-16.02.26_13.08.12-0433.jpg

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Зашёл бы ты в темы про каннибалов, благополучие, да.

Ну так ты один, а авиководов вооон сколько.

Надо будет сделать подборку высказываний новоиспечённых Лексов в ударном, о том какие они добрые и отзывчивые.

Не все играют хорошо, вон проальт показывает, что только 5% игроков играют лучше меня, опыт сказывается на том, что делать и как делать.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Конечно расскажет, им только дай повод поныть о нелёгкой судьбе линкоров, руку откусят и добавки попросят.

Поправил, не благодарите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Смотрю сейчас стрим Номена на авиках ... это реально страшно , вынос всего и вся .Через бой "основной калибр " и каждый куча других плюшек , средний за 150к вытягивает влёгкую .... под 250к каждый второй бой ... Это реально циничное и безнаказанное избиение всего что плавает .... не авики не нагибают ...

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Смотрю сейчас стрим Номена на авиках ... это реально страшно , вынос всего и вся . Каждый бой "основной калибр " и куча других плюх , средний 150к вытягивает влёхкую .... под 250к каждый второй бой ... Это реально цыничное и безнаказанное избиение всего что плавает .... не авики не нагибают ...

мало домажки, артошлюпкам хочется больше!!!! и не важно что на других классах технике столько не набивают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Утопил тут на Рюдзе Тирпица (неумного Тирпица, ОЧЕНЬ неумного - на Океане шёл по прямой и скушал суммарно 8 торпед и 10 бомб).

Эмоции в чате были...

Вот объясните мне, он бы меньше плак-плакал, если бы его утопил Муцки из инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

мало домажки, артошлюпкам хочется больше!!!! и не важно что на других классах технике столько не набивают :)

товарищ, если видишь авик в топе по фрагам и опыту - не скупись, смело жми минус в карму!:izmena:

я сам всегда так делаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

товарищ, если видишь Kitblack'а - не скупись, смело жми минус в карму!:izmena:

я сам всегда так делаю

Поправил, не благодарите.

Рассказать о публикации