Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Так самая соль в том, что ты на ЛК столько не вывозишь. Уместнее будет нам узнать причину твоей криворукой игры)

А оправдывать хороший урон на большинстве кораблей, это вообще что за бред? Может я ещё стеснятся должен того, что хорошо играю?))))

артошлюпка, 46к у меня на куме. и  с каких пор зеленая статка стала нубской? статотыкальщик, привыкли вы тостеры зелено-фиолетовые затыкать всех ею на форумах. мне ложить на твою стату. я играю в удовольствие на все кораблях и неплохо. а удовольствия не только на лк не стало но и на кр и эм на 4-6 уровнях. для меня, именно там стало играть неприятно из за артошлюпок. не говорю уже о 8+....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну это смотря какой смысл закладывать в "шлюпки"

Ну так половина авиков же переделана из торговых судов, вполне подойдёт, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Большинство из линкоров бывших вообще-то.

Ага, то есть, ты хочешь ещё больше нагибать на своей Норт Каролине? Если авики так круты, то где же превосходящие результаты у Шокаку? А вообще до появления в порту Тирпица думал, что линкоры очень соснульные, оказалось, что зря не качал.

И шо тебе не нравится? Я наоборот за то что бы авики понерфили, все и оптом.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Большинство из линкоров бывших вообще-то.

Ага, то есть, ты хочешь ещё больше нагибать на своей Норт Каролине? Если авики так круты, то где же превосходящие результаты у Шокаку?

Высшие только. Но согласен, можно называть авики броневаннами.

Согласно статистики, Норка самый слабый линкор 8го уровня, и её надо срочно апать.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не блистал и вообще сбивать перестал разные вещи, а при увеличившейся скорости и живучести самолетов на 4-5 уровнях их эффективность  резко возросла и если раньше ЛК от АВ на этих уровнях законно страдали за рельсоходство и биноклезалипание  то теперь терпят постоянно вне зависимости от скилла и опыта водятла , потому их на этих уровнях уже зачастую и  нет. 

Я довольно регулярно переобучаю капитанов на своем Арканзасе, на котором ПВО нет вообще. И как-то особо от авиков не страдаю, хотя там их обычно по 2 штуки на команду. Причины вполне прозаические, я могу в уворот, а большинство авиководов на этих уровнях не умеют в атаки по альту. Даже в тех случаях когда какой-нибудь авик упарывался на предмет убивания Арканзаса любой ценой, проходило как минимум 3 полных налета, читай около половины игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

артошлюпка, 46к у меня на куме. и  с каких пор зеленая статка стала нубской? статотыкальщик, привыкли вы тостеры зелено-фиолетовые затыкать всех ею на форумах. мне ложить на твою стату. я играю в удовольствие на все кораблях и неплохо. а удовольствия не только на лк не стало но и на кр и эм на 4-6 уровнях. для меня, именно там стало играть неприятно из за артошлюпок. не говорю уже о 8+....

Вон на Фусо у меня урон в два раза, В ДВА РАЗА КАРЛ, больше, чем у тебя. Мне авики бракованные попадались?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Не, большинство переделано из КР )) Лекс, например, из тяжелого КР ;)

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Муахаха! ))) Ты бы хоть статку мою взглянул, я играю не только на АВ )))  Так шо играем на ЛК и уворачиваемся. 

Играю как на 5 лвл так и на 6,7,8 лвл.  Везде пару боев с АВ,пару без АВ.   Шо опять не так? :teethhappy:

Народ пересаживается с ЛК на ЭМ и АВ потому-что турримод пока что платный, как токабудет бесплатным сразу по 500+ ЛК в очереди :teethhappy:

Ты знаешь я просто на больничном пару дней поэтому и есть время на форуме писать,а  где и как твою статку смотреть я вообще ХЗ да и как то оно мне без надобности.

И хватит уже этим турримодом прикрываться, пьяному ежу видно что авики апнули, а играть в авикатерпилу никто не хочет. Я лично боев без АВ на 4-5 уровнях после обновы практически   не встречаю, напротив обычно их теперь полный комплект. Зато ЛК чем дальше тем меньше, доходило до того что вообще без них бои были. 

Баланс скатился к уровню ОБТ начала лета, но если для беты такой расколбас  еще туда сюда, то для пострелиза уже ни в какие ворота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Почему в последнем патчноуте не указана замена авиабомб на управляемые боеприпасы с лазерным наведением? На эсминце можно уклониться один раз из десяти, да и то ежели крепко повезёт. На линкорах я вообще перестал на бомберов внимание обращать - проще получить заслуженные плюхи, чем совершать тщетные попытки уклонится. оголяя борта. 

Такое ощущение, что упор делается на одни авиаматки да яповские крысо-эсмы. Остальное побоку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Вон на Фусо у меня урон в два раза, В ДВА РАЗА КАРЛ, больше, чем у тебя. Мне авики бракованные попадались?)

ту хорошая была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ты знаешь я просто на больничном пару дней поэтому и есть время на форуме писать,а  где и как твою статку смотреть я вообще ХЗ да и как то оно мне без надобности.

И хватит уже этим турримодом прикрываться, пьяному ежу видно что авики апнули, а играть в авикатерпилу никто не хочет. Я лично боев без АВ на 4-5 уровнях после обновы практически   не встречаю, напротив обычно их теперь полный комплект. Зато ЛК чем дальше тем меньше, доходило до того что вообще без них бои были. 

Баланс скатился к уровню ОБТ начала лета, но если для беты такой расколбас  еще туда сюда, то для пострелиза уже ни в какие ворота. 

Линкоров нет, потому что ЦА на них без незапрещённого мода не может на двадцать км с респа накидывать, а пойти вперёд страшно, там же стреляют, да ещё и поджечь могут и придётся, о ужас, искать на клавиатуре какую кнопку нажать, чтобы потушиться.
13:11 Добавлено спустя 0 минут

ту хорошая была.

Обвинил? Доказывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Линкоров нет, потому что ЦА на них без незапрещённого мода не может на двадцать км с респа накидывать, а пойти вперёд страшно, там же стреляют, да ещё и поджечь могут и придётся, о ужас, искать на клавиатуре какую кнопку нажать, чтобы потушиться.
13:11 Добавлено спустя 0 минут

Обвинил? Доказывай.

ыть как угадал :teethhappy:

пост то поправил позже :)))))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Лк стало меньше из за апа ЭМ в первую очередь.  Потом БЗ задачу на поджоги еще никто не отменял, значит КР приоритетней.  Ну и во вторых, на форуме начали массово строчить "АВ апнули. АВ имбы" так шо тоже часть пересела. Нефег было ныть )))

Дык никто не прикрывается. Из песни слов не выкинешь :trollface:

Вот я бы понял ваш вайн из-за патча 0.5.3 и таких правок в релизе, тут я сам против.  А тут всего-то 100500 вайн про АВ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Я довольно регулярно переобучаю капитанов на своем Арканзасе, на котором ПВО нет вообще. И как-то особо от авиков не страдаю, хотя там их обычно по 2 штуки на команду. Причины вполне прозаические, я могу в уворот, а большинство авиководов на этих уровнях не умеют в атаки по альту. Даже в тех случаях когда какой-нибудь авик упарывался на предмет убивания Арканзаса любой ценой, проходило как минимум 3 полных налета, читай около половины игры.

И много  после обновы на Раканзасе боев провел  ?

Тут ведь теперь чем дальше в лес тем толще партизаны, авиков все больше ЛК все меньше.

Я на нем после обновы фрагов хотел добить  на 23-е да не тут то было все больше уворачиваться пришлось.

Даже если не утопят половина боя коту  под хвост  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ыть как угадал :teethhappy:

пост то поправил позже :)))))

Я жду доказательств. Или такое не ведомо броневаннам? Верно только одно ваше мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

И много  после обновы на Раканзасе боев провел  ?

Тут ведь теперь чем дальше в лес тем толще партизаны, авиков все больше ЛК все меньше.

Я на нем после обновы фрагов хотел добить  на 23-е да не тут то было все больше уворачиваться пришлось.

Даже если не утопят половина боя коту  под хвост  

вот я о том же и говорил:)) что всю игру только и уклоняешься теперь, артошлюпки тут доказывают что это нормально)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Лк стало меньше из за апа ЭМ в первую очередь.  Потом БЗ задачу на поджоги еще никто не отменял, значит КР приоритетней.  Ну и во вторых, на форуме начали массово строчить "АВ апнули. АВ имбы" так шо тоже часть пересела. Нефег было ныть )))

Дык никто не прикрывается. Из песни слов не выкинешь :trollface:

Вот я бы понял ваш вайн из-за патча 0.5.3 и таких правок в релизе, тут я сам против.  А тут всего-то 100500 вайн про АВ :teethhappy:

В чем ап ЭМ то заключается может просветите  ? Что то не помню что бы про это вообще хоть полслова кто сказал.

А стопятисотый вайн про ап АВ наверное неспроста все же это уже цифра явно выше статистической погрешности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я жду доказательств. Или такое не ведомо броневаннам? Верно только одно ваше мнение?

артошлюпка, тыж сам знаешь что такие моды не палятся, если сам себя не застримишь. что ваньку тут валяешь то?
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

В чем ап ЭМ то заключается может просветите  ? Что то не помню что бы про это вообще хоть полслова кто сказал.

А стопятисотый вайн про ап АВ наверное неспроста все же это уже цифра явно выше статистической погрешности. 

Так ЦА ещё не познала настоящую боль от 9,10 японских эсминцев с новыми перками и расходниками пока иногда попадаются там авики и не дают эсмам бесчинствовать, вот и нет такого воя.

А тема про торпедный суп уже давно в обсуждениях лежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так ЦА ещё не познала настоящую боль от 9,10 японских эсминцев с новыми перками и расходниками пока иногда попадаются там авики и не дают эсмам бесчинствовать, вот и нет такого воя.

А тема про торпедный суп уже давно в обсуждениях лежит.

Вот не надо, а? Крайне редкий авианосец светит эсминцы, сколько не проси. "Линкор! Ату его!!!11111".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию