Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Правда, а какой по твоему самый сложный?

Крейсера 7+ кроме Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Между подлетом группы и сбросом торпед прошло больше 10 сек. 1-2скрин. 

Судя по положению корабля, автор даже и не пытался сменить курс, заслуженно получил полный веер в борт. 

За это время ты и от линкора мог отхватить цитадель и от эсминца, хотя да, от авика обиднее, они же все ***. 

Разворот начался на 6км подлете групп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

у тебя вроде тирпиц был, а не колорадо, на скринах поворота не наблюдаю, может конечно вид неудачный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

у тебя вроде тирпиц был, а не колорадо, на скринах поворота не наблюдаю, может конечно вид неудачный. 

Смотри на румблер , я как бы не дно и рельсами не хожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Между подлетом группы и сбросом торпед прошло больше 10 сек. 1-2скрин. 

Судя по положению корабля, автор даже и не пытался сменить курс, заслуженно получил полный веер в борт. 

За это время ты и от линкора мог отхватить цитадель и от эсминца, хотя да, от авика обиднее, они же все ***. 

ТС на это намекали но он все равно: нерфить АВ!  Пациент шо тут еще скажешь ))

Одинаково напрягает мозг. Что кидать торпеды с 20 км, что кидать бомбы левой кнопкой мыши. Огромные усилия тратит игрок, да.

ЯП ЭМ самый простой класс в игре

Кому как. Бросать торпедки с 10-15км каешна легко, однако будь на моем Миниказе торпеды с 15 км дальностью хода, я все равно пускал бы с 7-8км ибо с 15км попасть в кого-то сложно.

Эта тема и есть одной из 2-х причин по которой я начал качать АВ ;)

Троллить рельсоходов? :D

Во-первых если ты ловишь 2-4 торпеды это значит ты уже не увернулся от трех групп, во-вторых потом к тебе прилетят бомбы или цитадель от лк пока ты крутишься, или все вместе. + ты не сравнивай мексику с топовыми лк, там есть большая разница в размерах, маневренности и радиусе циркуляции. Но для понимания этого было бы неплохо дойти до хайлевла сначала прежде чем так бодро о нем рассуждать. 

Впрочем не суть, Хакюрю у меня нет, но могу выкупить лекса в ударном сетапе, он вроде был вкачан, посмотрим сколько ты проживешь на своей Мехике. 

Если 2-4 торпеды из 12 торпед и трех групп торопв, то это уже не плохо.  От одной группы торпов амеров, я увернусь на 70% вообще без попадания.   Во вторых ТС не смог увернутся имнно от торпов, про бобры это отдельная тема.

Почему-же не сравнить мексику с топовыми ЛК, если по скорости и маневренности он даже хуже некоторых топовых ЛК 8-10 лвл? Сложней увернуться. 

И да, на тесте катал и в 9-10 лвл ЛК.  Единственное, что действительно верно, так это размеры ЛК. Опять же, на Ямато ловил макс. 5 торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Почему-же не сравнить мексику с топовыми ЛК, если по скорости и маневренности он даже хуже некоторых топовых ЛК 8-10 лвл? Сложней увернуться. 

И да, на тесте катал и в 9-10 лвл ЛК.  Единственное, что действительно верно, так это размеры ЛК. Опять же, на Ямато ловил макс. 5 торпед.

Вообще-то Мексика по маневренности намного превосходит любой ЛК 8 уровня, про более высокие можно не говорить т.к. там редкостные трамваи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вообще-то Мексика по маневренности намного превосходит любой ЛК 8 уровня, про более высокие можно не говорить т.к. там редкостные трамваи.

Норка мне показалась намного маневренней Мехики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Ну не знаю, на пару румбов только отвернуть успел и это за 10 сек. 

Нет, прозевал ты торпов вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Крейсера 7+ кроме Зао.

Согласен, но мне кажется он сложен из-за линкоров.

Если понерфить этих рельсоходов крейсера точно заиграют.

Достаточно понизить урон или убрать урон по цитаделям, тогда можно будет говорить о балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Ну не знаю, на пару румбов только отвернуть успел и это за 10 сек. 

Нет, прозевал ты торпов вот и все. 

Я тебе объясняю, что даже если бы я был в циркуляции, его авиагруппы быстрее моего разворота и я все равно словлю полный борт. А учитывая, что пво с тирпица не сбивает самолеты сексеса и имбвея от слова вообще- линкоры вообще не могут увернуться. Я вот не хочу хамить, но просто поверь что это так и есть. 

Да и на подлете еще 3 бомбера сомтри на скрин, которые все равно меня добили бы не потеряв ни одного самолета

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Достаточно понизить урон или убрать урон по цитаделям, тогда можно будет говорить о балансе.

Тогда крейсера станут имбами, а линкоры бесполезными. Урон в цитадель это всего лишь полный урон ббшками, к разговору о рельсоходстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Как я нагибаю линкоры на Лексе, жду ваших слёзок линкоры:

Ты просто еще раз подтверждаешь мои слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Хватит, или ещё? Очень сложный геймплей на авиках, да.

Ты своими скринами хотел показать, что у тебя случайно раз в 2 недели получается на авике 7-8го уровня сделать 4 фрага?

Я на других кораблях (не авиках) Кракена в среднем раз в 20 боев беру последнее время. Так что, все классы резать?

P.S. И это все притом, что я так себе игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я тебе объясняю, что даже если бы я был в циркуляции, его авиагруппы быстрее моего разворота и я все равно словлю полный борт. А учитывая, что пво с тирпица не сбивает самолеты сексеса и имбвея от слова вообще- линкоры вообще не могут увернуться. Я вот не хочу хамить, но просто поверь что это так и есть. 

Да и на подлете еще 3 бомбера сомтри на скрин, которые все равно меня добили бы не потеряв ни одного самолета

А ты попробуй в циркуляции, в тебя попадут макс 1-2 торпеды ))   А то нажал кнопочку поворот после сброса торпед, заскринил и вайнит тут АВ имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ты просто еще раз подтверждаешь мои слова

Авик делает 4-5 вылетов за бой. Что такого, что он за эти 4-5 вылетов может сделать 1-2 фрага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ты своими скринами хотел показать, что у тебя случайно раз в 2 недели получается на авике 7-8го уровня сделать 4 фрага?

Я на других кораблях (не авиках) Кракена в среднем раз в 20 боев беру последнее время. Так что, все классы резать?

P.S. И это все притом, что я так себе игрок.

Развлекайся на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию