6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2016, 18:35:02 Играю в WoWS несколько месяцев. И в кажущемся и заявленном хаосе (пресловутый ВБР) начали проступать некоторые закономерности. - Броски в топ/на дно в рандоме чаще всего идут по схеме 1-2 или 1-4 (т.е. 1 раз в топе, 2-4 раза на дне, и наоборот. 1-2 - вероятность больше) - Если в один день нагибаешь, в следующий - будешь сливать (иногда достаточно просто перезайти в клиент) - Цитадели-сквозняки от ЛК по крейсерам, через одну игру (1 игра - выбиваешь цитадели как бог, 2-я в тех же условиях - минимальный урон) Сегодняшний свеженький и характерный пример, бои следующие друг за другом. ЛК - НьюЙорк, Цели - стандартные цитаделеприемники (Нюрнберг, Пенсакола, Миоко) В первом бою каждый залп по крейсерам приносил цитадель (1 раз даже 2 шт) Второй - все залпы, а их даже больше было - только сквозняки - 3 потопленных полудохлых крейсера были буквально забиты сквозняками по 1 тыс урона. Такие закономерности действительно есть или так только у меня? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 470 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2016, 18:47:22 Ш - шапочка 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 137 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 фев 2016, 18:47:42 Особенности восприятия - в любой сессионке у вас такие ощущения будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:04:22 типичный рандом в ММО, может несказанно везти, а может начаться режим нещадного угнетения.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:06:33 (изменено) Если у меня выпадет 5 раз подряд решка, а потом 5 раз подряд орел, это заговор? И второй вопрос, наверное даже важнее первого - Заговор КОГО?????!!!!! Ведь этим явно Кто-то управляет... Изменено 23 фев 2016, 19:07:30 пользователем rus10210 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:09:24 Играю в WoWS несколько месяцев. И в кажущемся и заявленном хаосе (пресловутый ВБР) начали проступать некоторые закономерности. - Броски в топ/на дно в рандоме чаще всего идут по схеме 1-2 или 1-4 (т.е. 1 раз в топе, 2-4 раза на дне, и наоборот. 1-2 - вероятность больше) - Если в один день нагибаешь, в следующий - будешь сливать (иногда достаточно просто перезайти в клиент) - Цитадели-сквозняки от ЛК по крейсерам, через одну игру (1 игра - выбиваешь цитадели как бог, 2-я в тех же условиях - минимальный урон) Сегодняшний свеженький и характерный пример, бои следующие друг за другом. ЛК - НьюЙорк, Цели - стандартные цитаделеприемники (Нюрнберг, Пенсакола, Миоко) В первом бою каждый залп по крейсерам приносил цитадель (1 раз даже 2 шт) Второй - все залпы, а их даже больше было - только сквозняки - 3 потопленных полудохлых крейсера были буквально забиты сквозняками по 1 тыс урона. Такие закономерности действительно есть или так только у меня? Стреляя из любого пистолета, глаз закрывать не стоит,= труп)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:09:31 Если у меня выпадет 5 раз подряд решка, а потом 5 раз подряд орел, это заговор? И второй вопрос, наверное даже важнее первого - Заговор КОГО?????!!!!! Ведь этим явно Кто-то управляет... И против кого. Вообще, как мне кажется, без заговора против конкретной личности каждый корабль не 1 и не 10 лвл будет кидать в топ или в низ равновероятно, ибо равновесие должно быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:10:16 А я вот другую закономерность заметил, всреднем на постов 20-30, только 1-2 на который нужно обратить внимание, все остальное просто прходящий сквозняк... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:13:05 Если у меня выпадет 5 раз подряд решка, а потом 5 раз подряд орел, это заговор? И второй вопрос, наверное даже важнее первого - Заговор КОГО?????!!!!! Ведь этим явно Кто-то управляет... да Вы маг))возьмите монетку и киньте,кидайте,кидайте,устанете кидать.заговор да вам на пару лет назад в танки))вам там темку почитать про 50% и ниже-там вам все расскажут и покажут,как тут делается все все чтоб не обидеть 90% игроков.как идут *** сливы,что бы вас к 49% опустить и так далее))заговор?да Вы что просто 5 раз киньте монетку,Вы видимо маг. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:14:05 Если у меня выпадет 5 раз подряд решка, а потом 5 раз подряд орел, это заговор? И второй вопрос, наверное даже важнее первого - Заговор КОГО?????!!!!! Ведь этим явно Кто-то управляет... А причем здесь вообще тема заговора? Обычный момент, что кажущийся рандом не такой уж и рандомный, а подчиняется некоторым правилам. И знание этих правил дает пусть маленькое, но преимущество. В ответах разработчиков периодически проскальзывает информация на эту тему. Например - о прерывании цепочек одинаковых выборов карты (а ведь заявлен именно рандом в пределах уровня) или то, что после 2 попаданий на дно балансер старается кинуть в топ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [R23] btc8190 Старший бета-тестер 72 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:15:42 (изменено) Шапочка из цвитого донатиума решает! Изменено 23 фев 2016, 19:15:58 пользователем btc8190 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 BePHuTe_PeKCa Старший бета-тестер 86 публикаций 9 924 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:18:32 да Вы маг))возьмите монетку и киньте,кидайте,кидайте,устанете кидать.заговор да вам на пару лет назад в танки))вам там темку почитать про 50% и ниже-там вам все расскажут и покажут,как тут делается все все чтоб не обидеть 90% игроков.как идут *** сливы,что бы вас к 49% опустить и так далее))заговор?да Вы что просто 5 раз киньте монетку,Вы видимо маг. Вы прежде чем писать , ознакомьтесь с теорией вероятности и если вам теории мало приступайте к практике и бросайте монеты , ну хотя бы раз 100 и серии будут и чем больше попыток тем больше серии, и запомните вы как раз эти серии , а это уже когнитивные искажения восприятия, не пытайтесь познавать мир исключительно интуитивным методом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:20:38 да Вы маг))возьмите монетку и киньте,кидайте,кидайте,устанете кидать.заговор да вам на пару лет назад в танки))вам там темку почитать про 50% и ниже-там вам все расскажут и покажут,как тут делается все все чтоб не обидеть 90% игроков.как идут *** сливы,что бы вас к 49% опустить и так далее))заговор?да Вы что просто 5 раз киньте монетку,Вы видимо маг. вообще то мой пост это отсыл к теорверу и фразе Эйнштейна, что бог не может играть в кости (Это он так о квантовой физике выразился). короче, кто в теме, тот поймет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:24:01 И против кого. Вообще, как мне кажется, без заговора против конкретной личности каждый корабль не 1 и не 10 лвл будет кидать в топ или в низ равновероятно, ибо равновесие должно быть. По идее - да, должна быть равновероятность, но ведь есть еще отряды - которые априори имеют более высокую статку и просто квалифицированные игроки - могущие в одиночку повлиять на исход сражения. А пирог 50% побед - 50% поражений один на всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:28:45 Вы прежде чем писать , ознакомьтесь с теорией вероятности и если вам теории мало приступайте к практике и бросайте монеты , ну хотя бы раз 100 и серии будут и чем больше попыток тем больше серии, и запомните вы как раз эти серии , а это уже когнитивные искажения восприятия, не пытайтесь познавать мир исключительно интуитивным методом. Вы по себе решаете?кто читал теорию кто нет? и вы еще 12 года выпуска)))странно Вы читали форум танков 4 года или нет?думаю кто в теме больше Вас меня поймет)))учитесь дорогой наш)) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:37:28 Шапочку ему, и мне тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию