Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Обращение к мододелам!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

что ты гонишь про колесик , когда берешь упреждение то твоей сетки вообще  не хватает ,а по эсминцев по упреждению и самого эсминца в прицеле нет . рассказываете ты чушь
09:29 Добавлено спустя 2 минуты

что ты гонишь про колесик , когда берешь упреждение то твоей сетки вообще  не хватает ,а по эсминцев по упреждению и самого эсминца в прицеле нет . рассказываете ты чушь         

Гуглс транслейт говорит что это русский язык. Но почему не понятно что пишет этот человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций

Господи,,,,, речь не идет ни о FOV,  ни о изменении зума...Речь идет о изменении расстояния на самой прицельной сетке.....зачем ставить кучу модов ,если можно просто изменить цифры на самом прицеле, пристреляв его ... наверное .. и все все дела .. Просто я не умею и не могу :unsure:

может такой тебе зайдет, от HootorezПрицел из серии "ZEBRA COOL".  "На мысль, что прицелам нужна пристрелка, навели постоянные недолеты при нынешнем рассеивании. Чтобы попасть в ватерлинию или вообще попасть в противника приходилось выцеливать верхний край борта. Теперь с тем, что есть в архиве, можно целиться именно в ватерлинию и с очень большой вероятностью туда попасть. Даже если не попадаем под ватерлинию, то попадаем точно в борт (в цель). Общее количество попаданий увеличивается однозначно. Если коротко, то это пристрелянный прицел, с более точной стрельбой, по крайней мере у меня."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

может такой тебе зайдет, от HootorezПрицел из серии "ZEBRA COOL".  "На мысль, что прицелам нужна пристрелка, навели постоянные недолеты при нынешнем рассеивании. Чтобы попасть в ватерлинию или вообще попасть в противника приходилось выцеливать верхний край борта. Теперь с тем, что есть в архиве, можно целиться именно в ватерлинию и с очень большой вероятностью туда попасть. Даже если не попадаем под ватерлинию, то попадаем точно в борт (в цель). Общее количество попаданий увеличивается однозначно. Если коротко, то это пристрелянный прицел, с более точной стрельбой, по крайней мере у меня."

Спасибо, но я не о том )) Но все равно спасибо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

а из макс. зума выходить конечно не судьба) Может лучше тогда пусть эти игроки, ну которые не видят корабли, просят в чате противника остановиться дабы они прицелились?)

вы не исключаете возможность. зрение не у всех игроков стабильное, а прицел блеклый в игре и карты серые, тут ни то что  без зрения не может нормально прицелиться, тут со зрением  напряг большой, зрение просядит, играя целыми днями!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Лично мне понравился прицел " Радуга", пользовалась несколько дней до патча 0.5.2, потом лень качать, искать и удалять прицел перед новым патчем!

5км-------10км-------15 км и так далее выделены разными цветами, и не надо никаких км отмечать и так понятно, где скок км)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций

Спасибо, но я не о том )) Но все равно спасибо .

ага, наверное об этом: векторный прицел с разметкой в градусах:  Уважаемый Kvalme, есть просьба рассмотреть небольшое изменение касательно векторного прицела. вот так выглядит:  у него изменяется масштаб сетки и настраивать градуировку можно и цвет всех линий. почитай темку РКИ.
Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Два килограмма знаков препинания этому господину! :)

И заодно уж спросить- в каком слове из трех букв можно сделать четыре ошибки.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций

Вот , о чем я говорю. без запарки , просто и удобно для всех, и все будет влезать .

Э-э, Вы просто предлагаете поменять "цифирьки" на прицеле?

А что это даст?

Лично я никогда на эти цифры не смотрел и даже не знаю что они обозначают.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Э-э, Вы просто предлагаете поменять "цифирьки" на прицеле?

А что это даст?

Лично я никогда на эти цифры не смотрел и даже не знаю что они обозначают.:)

Это даст неимоверно много . ))

Это не просто "поменять циферки" , это изменить прицел , для удобства , без надобности жанглировать скролом)) Тем более что дальность до цели Вам указывается.Тем самым все будет прекрасно влезать в любой монитор  без каких то либо заморочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

в теме про моды (интерфейсные) до патча 053 ещё был прицел с изменяемой сеткой от VanTuZ58, сейчас прицел вроде "лёг".

нормальная тема кстати. тут 50 % высказавшихся даже не соображают что стандартный прицел ( и 98% модовых) не меняет свою сетку от кратности. зато все про колесико написали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

в теме про моды (интерфейсные) до патча 053 ещё был прицел с изменяемой сеткой от VanTuZ58, сейчас прицел вроде "лёг".

нормальная тема кстати. тут 50 % высказавшихся даже не соображают что стандартный прицел ( и 98% модовых) не меняет свою сетку от кратности. зато все про колесико написали :)

Вот и я о чем. Такой прицел избавит от хлопот . Правда нужно будет пристреливаться. Однако ,удобство и комфорт игры - станет лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

я тут освежил память (посмотрел тему. а то давно пробовал). этот прицел изменяет сетку в зависимости от времени полета до точки цели и от её скорости. :) катался пару недель. этакий реальный ручной вычислитель упреждения. он и называется баллистический вычислитель. правда прицел пока мертвый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию