38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:19:40 А можно я немножко поною?) Не получается у меня ничего на Мидвее. Против 8 !!! эскадрилий японского авика в каждой из которых естественно по 5 самолётов - не могу ничего сделать. Шквал не спасает - он своими ястребами вяжет моих и какой там уже АЛЬТ. ПВО корабля не работает как ты его не прокачивай - 6 эскадрилий заносят все свои торпеды и бомбы не стесняясь. Ходить возле крейсеров - скорость не позволяет. Возле ЛК? А толку от ЛК если там тоже не работает ПВО? Вариант в 3 истребителя - бой не окупается даже при победе. Кто играет на мидвее? Есть такие? Поделитесь опытом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:22:12 Мидвей? Против 8к?..... Против шокаки не получается?... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:23:55 при чём тут шокаку.... не могу понять тебя, друг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:24:46 (изменено) Мидвей? Против 8к?..... Против шокаки не получается?... Не против 8-ок (Шокаку), а против 8 (количество) эскадрилий одноуровневого японского авика.09:27 Добавлено спустя 2 минуты А можно я немножко поною?) Не получается у меня ничего на Мидвее. Против 8 !!! эскадрилий японского авика в каждой из которых естественно по 5 самолётов - не могу ничего сделать. Шквал не спасает - он своими ястребами вяжет моих и какой там уже АЛЬТ. ПВО корабля не работает как ты его не прокачивай - 6 эскадрилий заносят все свои торпеды и бомбы не стесняясь. Ходить возле крейсеров - скорость не позволяет. Возле ЛК? А толку от ЛК если там тоже не работает ПВО? Вариант в 3 истребителя - бой не окупается даже при победе. Кто играет на мидвее? Есть такие? Поделитесь опытом. посмотри видео Z1ooo или Tenkena Изменено 25 фев 2016, 09:25:44 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:28:16 кинь пжлст ссылку, если не трудно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:29:30 Я оч сочувствую ТС очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:30:39 Я оч сочувствую ТС очень Да ладно тебе) Это же игра. Просто хочется понять, где подвох) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:32:36 Сперва подумал, что это очередной вброс, но... похоже, что ТС - действительно авиковод, у которого не очень получатся играть на авианосцах. У самого есть пока только Лекс, но поделюсь парочкой мыслей. 1) Никогда не стойте на месте! Даже если никуда не нужно идти, то лучше войти в постоянную циркуляцию. Попасть по стоячему кораблю гораздо легче, чем по движущемуся. 2) Не бойтесь делить силы. Вражеский авик всю карту контролировать не сможет, а значит можно выискивать места, где его истребителей нет и можно спокойно отбомбиться. 3) Меняйте направление атаки. Летая бомбить в одно и то же место, вы прямо показываете врагу, где вас ждать. Атакуйте разные фланги, и враг не будет знать, куда именно перекидывать истребители для встречи ваших ударников. 4) Не бойтесь терять самолеты. Лучше остаться с пустым ангаром, но нанести много урона, чем наоборот. Бобры теперь злые у амеров, и их много. Даже если 1-2 группы свяжут истребители, они все равно смогут более-менее откидаться по крупным целям, типа линкоров. P.S. Но лучше поискать профильные гайды на форуме и тытрубе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:33:09 (изменено) Прокачай маскировку ходи в ордере, не шучу спастись от другого АВ сейчас задача #1. А вообще бери сетап 2-1-2 и иди за ним. Изменено 25 фев 2016, 09:34:39 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #10 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:35:37 при чём тут шокаку.... не могу понять тебя, друг. После пояснения ребят понял))) я подумал что против 8хуровней у тебя проблема))) в качестве совета вначале боя, Захавай их авика и потом развлекайся сам) я этим на Лексе и занимаюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:39:35 Сперва подумал, что это очередной вброс, но... похоже, что ТС - действительно авиковод, у которого не очень получатся играть на авианосцах. У самого есть пока только Лекс, но поделюсь парочкой мыслей. 1) Никогда не стойте на месте! Даже если никуда не нужно идти, то лучше войти в постоянную циркуляцию. Попасть по стоячему кораблю гораздо легче, чем по движущемуся. 2) Не бойтесь делить силы. Вражеский авик всю карту контролировать не сможет, а значит можно выискивать места, где его истребителей нет и можно спокойно отбомбиться. 3) Меняйте направление атаки. Летая бомбить в одно и то же место, вы прямо показываете врагу, где вас ждать. Атакуйте разные фланги, и враг не будет знать, куда именно перекидывать истребители для встречи ваших ударников. 4) Не бойтесь терять самолеты. Лучше остаться с пустым ангаром, но нанести много урона, чем наоборот. Бобры теперь злые у амеров, и их много. Даже если 1-2 группы свяжут истребители, они все равно смогут более-менее откидаться по крупным целям, типа линкоров. P.S. Но лучше поискать профильные гайды на форуме и тытрубе. Ты всё правильно говоришь. Но пойми меня правильно. Я с лёгкостью прошёл все уровни американских авианосцев. С 4 по 9 - все прописные истины о которых ты написал - работали. Тут речь именно о 10 уровне, где как бы ты ни прятался и как бы не вертелся - 8 ескадрилий тебя найдут и убьют. От торпед ещё как-то можно увернуться (хотя поверь - мидвей это медведь который ну не создан для уворота). А вот 3 эскадры бобров не осилить никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:40:47 кинь пжлст ссылку, если не трудно https://www.youtube.com/watch?v=tuJ-zT2fuVY tenken world of warships ...лови Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #13 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:43:08 Это все потому что ТУ стал платным! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:43:56 Заведи себе крейсера. 09:44 Добавлено спустя 0 минут Ты всё правильно говоришь. Но пойми меня правильно. Я с лёгкостью прошёл все уровни американских авианосцев. С 4 по 9 - все прописные истины о которых ты написал - работали. Тут речь именно о 10 уровне, где как бы ты ни прятался и как бы не вертелся - 8 ескадрилий тебя найдут и убьют. От торпед ещё как-то можно увернуться (хотя поверь - мидвей это медведь который ну не создан для уворота). А вот 3 эскадры бобров не осилить никак. Лучшая защита -- нападение. Нейтрализуй угрозу и воюй всласть. И крейсер заведи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:48:06 Это все потому что ТУ стал платным! Я честно говоря даже не знаю что такое ТУ для авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:48:26 Да ладно тебе) Это же игра. Просто хочется понять, где подвох) Это сарказм от Алкены, думается, был. Насчет того как он печалится о тяжелой судьбе кнопок.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_5kyqW0YXyoLi Участник 54 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:52:35 (изменено) Ребят, очень ценю стремление помочь, но хочется услышать мнение тех, кто уже играл на Мидвее. Я повторюсь, до 9 уровня я вообще не испытывал проблем. Не скажу что я суперавиковод, но все нюансы игры на американских авиках я знаю. Да, было сложно - но возможно. На 10 уровне чота ваще никак))) 09:53 Добавлено спустя 0 минут polygaph - спасибо, но этот бой я видел. Во первых там ещё старая версия игры, где мидвей не урезан. А во вторых там чувак на хакурую - полный рак. Сейчас же история совсем другая - в каждом бою хакурую тебя выносит с самого начала. Изменено 25 фев 2016, 09:56:05 пользователем anonym_5kyqW0YXyoLi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #18 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:57:17 Ребят, очень ценю стремление помочь, но хочется услышать мнение тех, кто уже играл на Мидвее. Я повторюсь, до 9 уровня я вообще не испытывал проблем. Не скажу что я суперавиковод, но все нюансы игры на американских авиках я знаю. Да, было сложно - но возможно. На 10 уровне чота ваще никак))) 09:53 Добавлено спустя 0 минут polygaph - спасибо, но этот бой я видел. Во первых там ещё старая версия игры, где мидвей не урезан. А во вторых там чувак на хакурую - полный рак. Сейчас же история совсем другая - в каждом бою хакурую тебя выносит с самого начала. Дык вынеси его первым! Разведи на ремку и добей, в чем проблема то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 25 фев 2016, 09:58:46 Ребят, очень ценю стремление помочь, но хочется услышать мнение тех, кто уже играл на Мидвее. Я повторюсь, до 9 уровня я вообще не испытывал проблем. Не скажу что я суперавиковод, но все нюансы игры на американских авиках я знаю. Да, было сложно - но возможно. На 10 уровне чота ваще никак))) 09:53 Добавлено спустя 0 минут polygaph - спасибо, но этот бой я видел. Во первых там ещё старая версия игры, где мидвей не урезан. А во вторых там чувак на хакурую - полный рак. Сейчас же история совсем другая - в каждом бою хакурую тебя выносит с самого начала. Тогда маневрируй самолётами и работай ястребами по альту... Правда я 9-ок даже не вкачал ещё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _MACTEP_59 Участник 4 публикации 6 230 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 фев 2016, 10:00:51 да и *** с ним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию