Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Эмден в 0.5.3.1. Справедливость восторжествовала?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Ура Черепу !!!

ура ура ура )))

Да, Череп- голова, и Чемберлен - голова, а Леста- молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Ура!

Осталось только возможность селективно менять флаги (модом)) на кораблях определенного исторического периода реализовать, и радости моей не будет предела)) Ну не смотрится он с эрзац-флагом))

Опыт советско-имперских эсминцев подсказывает, что такая возможность технически есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Замечательно! правда, Эмден я продал, поэтому теперь больше интересует Хиппер - ДОКОЛЕ©?!:izmena:

З.Ы. и еще очень хотелось-бы исторические флаги (хотя-бы Японцам, запрет на свастику я могу понять (хотя даже в этом случае пропаганды имхо нет, в фильмах-же показывают, и ничего...).

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 665 боёв

Историческая справедливость восторжествовала, что не может не радовать. И раз уж затронули тему уточнения моделей других кораблей.... Сейчас мы имеем ситуацию, что корпуса В и С у многих кораблей отличаются только количеством точек ПВО. А ведь в реальности модернизации были куда значительнее. Те же японцы постоянно экспериментировали с высотой труб, на "Фурутаке" например. Понимаю, что это дополнительный и немалый объём работы разработчикам моделей, и все же, хотелось бы разнообразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию