Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Эмден в 0.5.3.1. Справедливость восторжествовала?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Филипп, нескромный вопрос... В патчноуте о данной доработке ни слова. Ну блин... В очередной раз нам приходится находить все самим... Это вы считаете нормальным? При условии того что сами же обещали что будете описывать все максимально подробно...

надо плавно начинать привыкать. Просто, как пример -- пару патчей назад увеличили время ожидания входа в бой на 20 секунд (чтобы все успели прогрузиться). Ни в патчноуте, ни в новостях на портале и форуме это новаторство обьявлено не было.
Может быть нас натаскивают на новый развлекательный квест: "Найди 10 незаявленных изменений в патче и получи ... ба(на)н?" :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

надо плавно начинать привыкать. Просто, как пример -- пару патчей назад увеличили время ожидания входа в бой на 20 секунд (чтобы все успели прогрузиться). Ни в патчноуте, ни в новостях на портале и форуме это новаторство обьявлено не было.
Может быть нас натаскивают на новый развлекательный квест: "Найди 10 незаявленных изменений в патче и получи ... ба(на)н?" :trollface:

не исключено :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Неужели я был единственный, кого старый теперь уже вид вполне устраивал? 

Спасибо за предупреждение хоть. Пока не обновился — надо бы попробовать выковырять старую модель и заменить ей новую.

Не единственный. Фальшивая труба на старом месте смотрелась эстетично и сохранялись пропорции между трубами. Теперь труба красивее, а корабль не очень. Я за исторические модельки кораблей, но историчность в данном плане не уместна, т.к. много бумажных проектов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Отличная новость, тенденция радует (сначала Пенсаколу поправили, теперь вот Эмдена). Возможно, когда-то дойдут руки и до косячных установок ПМК на Фурутаке? И да, большая просьба, поставьте историческое ПВО на Светлану, пока ветка не выпущена, это сделать проще всего.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, нескромный вопрос... В патчноуте о данной доработке ни слова. Ну блин... В очередной раз нам приходится находить все самим... Это вы считаете нормальным? При условии того что сами же обещали что будете описывать все максимально подробно...

Нет, это не нормально :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Хорошо что есть понимание абсурдности ситуации. Пытать что да как и почему, естественно, не буду за бессмысленностью сего действия. Надеюсь в будущем вы будете давать нам полный объём информации (секретные формулы рейха ненадо), ведь мы, как и вы настроены на получение от игры удовольствия, а не квеста в стиле "давайте угадаем что вошло в патч и не было анонсировано". Спасибо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 451 бой

Череп, извини, ты был прав, а мы нет. И спасибо, что обратил внимание на проблему, побудив команду 3D более подробно изучить вопрос. Я рад, что ребята нашли в расписании время и восстановили историческую справедливость.

С меня шоколадка, когда буду в ваших краях :honoring:

P.S. В следующий раз, пожалуйста, пиши о найденных ошибках в ЛС или в раздел супертеста, а то начислять в силу огромных заслуг перед сообществом тебе уже нечего, останется только списывать :popcorn:

За это и плюсика не жалко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Ну надо же, бывает и такое, на тему про неточность исторического облика 3D модели корабля в кои-то веки отреагировали. Растёт "Леста" над собой. Вот только это такая редкость, что можно под стекло в музей ставить. Когда-то на БТ поднимал вопрос неисторичности облика "Рюдзё", на который был дан ответ, что при текущей условной игровой конфигурации ПМК и ордера ПВО сделать японскому скакуну исторический облик возможности нет. Та тема давно в архиве. Писал и про "Фурутаку", и про "Атаго". Ноль реакции. Тем не менее, поздравляю от всей души немцефилов, вам улыбнулась редкая удача.

Как нежную струну трубы немцефилам задеть, так это не нормально, а как над японофилами систематически и по-всякому издеваться, значит нормально :sceptic:? У "Рюдзё", вон, на всех "корпусах с букоффками" дымовая труба и кронштейны неправильно смоделированы, и хоть бы хны.
Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... а не квеста в стиле "давайте угадаем что вошло в патч и не было анонсировано". 

ну и зря. Такой вариант всем бы понравился. И разрабам писать ничего не надо, и народ весело проводит время и получает призы за внимательность и преданность проекту ... да и вайна конкретно на эту тему уж точно не было бы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации

Я в шоке!

Ни разу не видел,что бы разраб,какой-нибудь игры,признал ошибку найденную игроком!

Браво Череп! Виват Октавиан! Вива Леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Не единственный. Фальшивая труба на старом месте смотрелась эстетично и сохранялись пропорции между трубами. Теперь труба красивее, а корабль не очень. Я за исторические модельки кораблей, но историчность в данном плане не уместна, т.к. много бумажных проектов.

+ Мне тоже старый вид нравился гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Может и до Yubari когда нибудь потихоньку доберутся,а то с него сейчас даже пыль сдувать не хочется:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

ну и зря. Такой вариант всем бы понравился. И разрабам писать ничего не надо, и народ весело проводит время и получает призы за внимательность и преданность проекту ... да и вайна конкретно на эту тему уж точно не было бы. :trollface:

Тут и так вайна на форуме по реальным и ещё больше не реальным поводам вагон и маленькая тележка)))) ненадо кормить нытиков))) (а они и на эту тему поноют, вот увидишь :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

+ Мне тоже старый вид нравился гораздо больше.

Я себе старый вид вернул уже, правда не могу пока иконку поменять. Если есть желание - могу поделиться. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я себе старый вид вернул уже, правда не могу пока иконку поменять. Если есть желание - могу поделиться. 

Да, если не трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 356
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Секту свидетелей трубы объявляю распущенной =(

Этапять! :teethhappy::D:great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Да, если не трудно.

Сейчас тогда всё протестирую, на всякий случай, и отдельной темкой создам, раз есть желающие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ну, он не такой острый как вы надеетесь. :)

Ну я надеюсь только, что он будет такой как в реале :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию