Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Рандом ордером ходить не будет?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Так все же объясните мне, что такое ордер и как правильно им ходить!!

Умников смотрю много, а вот в самом этом аспекте игры ни кто не разбераеться по ходу.

Даже супер флудеры с лычками молчат :teethhappy:

В контексте данной игры ордер - любое стало, идущее с перекрытием ПВО аур, так, чтобы ближняя, ну или хотя-бы средняя аура дальнего корабля накрывала корпуса ближних. Чего там разбираться? Чем ближе идете - тем плотнее построение и лучше работает ПВО.

Так же (как бонус) ближнее построение экономит торпеды вражескому эсмику.

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

В контексте данной игры ордер - любое стало, идущее с перекрытием ПВО аур, так, чтобы ближняя, ну или хотя-бы средняя аура дальнего корабля накрывала корпуса ближних. Чего там разбираться? Чем ближе идете - тем плотнее построение и лучше работает ПВО.

Так же (как бонус) ближнее построение экономит торпеды вражескому эсмику.

Спасибо дорогой порадовал, теперь все кто не на авике в игре *** т.е. скот и как всякий скот обязаны ходить стадами.

Феерично.  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

НЕ ходит рандом никаким ордером и ходить не будет! А главное рандому это и не нужно! Потому что это - РАНДОМ, там у всех свои рандомные задачи и цели!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да не будет никогда никакого ордера без голосовой связи. Радио впервые появилось на боевых кораблях, все это знают кроме разработчиков. Без координации никакой ордер долго не продержится, разбредутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вчера (на Кутузове) предложил союзным линкору и эсминцу идти вместе. Не знаю - ордер не ордер, но отбились и от авика, и от 2-х эсминцев, и от линкора, утопив оба эсминца и линкор. Взяли базу и победили.

Не надо стесняться писать в чат: в игре много адекватных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

При чем тут обиды, ты же стадо ордером назвал, я просто продолжил логическую цепочку.

Большинство игроков не хочет играть во взводах, ротах кланах и т.д. оно им и не нужно, попытка их туда загнать насильно = кирдык игре.  

не я назвал группу кораблей стадом, я назвал ее ордером

т.е. то, что другие привыкли называть стадом, я называю упорядоченным (относительно мирового хаоса) построением кораблей

обиду про стадо=*** - это уже ты прикрутил

я и сам против принудительной социализации, но заплыть под ПВО-зонтик в нужный момент проблемой не считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

не я назвал группу кораблей стадом, я назвал ее ордером

т.е. то, что другие привыкли называть стадом, я называю упорядоченным (относительно мирового хаоса) построением кораблей

обиду про стадо=*** - это уже ты прикрутил

я и сам против принудительной социализации, но заплыть под ПВО-зонтик в нужный момент проблемой не считаю

пост №41 на этой же странице стадо = ордер, твои слова

А суть спора еще с ЗБТ одна и та же на нерф ПВО  и ап плоскопалубных авиководы отвечают,-  плавайте кучей.

Вопрос в том, почему из-за одного класса кораблей все остальные должны вместо того что бы играть  в эти кучи сбиваться.

Если у нас игра про корабли и сражения то это нонсенс, а если игра про то как авики всех нагнули,  играйте в нее сами и думаю это не только мое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

пост №41 на этой же странице стадо = ордер, твои слова

А суть спора еще с ЗБТ одна и та же на нерф ПВО  и ап плоскопалубных авиководы отвечают,-  плавайте кучей.

Вопрос в том, почему из-за одного класса кораблей все остальные должны вместо того что бы играть  в эти кучи сбиваться.

Если у нас игра про корабли и сражения то это нонсенс, а если игра про то как авики всех нагнули,  играйте в нее сами и думаю это не только мое мнение. 

Авики ВНЕЗАПНО это тоже корабли, которые реально принимали участи в реальных боевых действиях

Почему из-за ЛК крейсера должны бояться за цитадель и не идти в бодрое корабельно топилово а шкериться на макс дистанции?

Почему из-за эсмиков все ЛК не должны рельсоходить? это же так неудобно - прицел сбивает.

Игра такая - какая есть, ты еще в шахматы сходи скажи - конб через пешки прыгает, убрать коня из игры

ну и самое главное, про что ты так и молчишь, если авики так гнут - почему они не всегда в топе списка?

Пока на этот вопрос не ответишь - все остальное бессмысленно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Авики ВНЕЗАПНО это тоже корабли, которые реально принимали участи в реальных боевых действиях

Почему из-за ЛК крейсера должны бояться за цитадель и не идти в бодрое корабельно топилово а шкериться на макс дистанции?

Почему из-за эсмиков все ЛК не должны рельсоходить? это же так неудобно - прицел сбивает.

Игра такая - какая есть, ты еще в шахматы сходи скажи - конб через пешки прыгает, убрать коня из игры

ну и самое главное, про что ты так и молчишь, если авики так гнут - почему они не всегда в топе списка?

Пока на этот вопрос не ответишь - все остальное бессмысленно

А потому что на авиках раков поболе чем на остальных классах играет, ибо геймплей на самом деле на них намного  проще.

И это   здесь же на форуме не раз было доказано на практических примерах.

Что говорить если все итак знают. Кто может на ЛК, КР или ЭМ на авике сможет без вопросов, а вот наоборот далеко не всегда, что как бы намекает.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

та шо там спорить. пока ца не выучит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9 никого в игру не пущать! :)

правда не забывать про печальные примеры типа PQ17......

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 298 боёв

Вчера (на Кутузове) предложил союзным линкору и эсминцу идти вместе. Не знаю - ордер не ордер, но отбились и от авика, и от 2-х эсминцев, и от линкора, утопив оба эсминца и линкор. Взяли базу и победили.

не всегда. Недавно в ужасе наблюдал, как союзные Айова и Кагеро дружно топят друг друга на респе. Вроде 9й уровень, мозги должны были быть, а тут такое.

Адекваты есть, но это не значит что они с тобой в ордере пойдут, может у них свое видение происходящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Естественно, лучше всего работают связки где есть и ЛК и КР и ЭСМ для засвета. НО, какое отношение это имеет к построению? Адекватные игроки смотрят на карту и подстраиваются под обстановку - так было и до патча 5.3., для этого собственно и чата не нужно.

Только я категорически не согласен, что для того чтобы создавались такие связки надо было усиливать самолеты и нерфить индивидуальное пво! В реальности, как я понимаю это было действительно так, но в игре - свой геймплей! Ордер он для КБ, но там и так играют по другому.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Естественно, лучше всего работают связки где есть и ЛК и КР и ЭСМ для засвета. НО, какое отношение это имеет к построению? Адекватные игроки смотрят на карту и подстраиваются под обстановку - так было и до патча 5.3., для этого собственно и чата не нужно.

Когда натыкаюсь на несогласных, отработать вместе, игроков беру инициативу на себя: иду к крейсеру, если на ЛК/эсминце и пишу в чат, чтобы прикрыли. Активно использую все коммуникации игры. Договориться всегда можно.

Кто то должен брать управление на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию