874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:24:09 Всем доброго дня! заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом . 1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен. 2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу). 3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать. Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум) 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:27:09 а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [LFT] goKTop_JluBcu_88 Участник, Коллекционер 177 публикаций 11 064 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:28:29 Всем доброго дня! заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом . 1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен. 2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу). 3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать. Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум) бан читеру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:29:17 а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили. я об этом и говорю что он очень "классный" нет рук поставь моды и не заморачивайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:30:21 (изменено) а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили. Конечно классный мод. Но с ТСом согласен, уж слишком хорош мод и слишком облегчает геймплей. Изменено 26 фев 2016, 06:30:32 пользователем ivan_luzinov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:30:48 бан читеру http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44303-0531-ёжик-в-тумане-тестовая-версия/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:31:47 Поддерживаю +. Весь фан игры (любой игры) в том, чтобы вникнуть в ее суть, научиться играть, используя все ее возможности и получать удовольствие от своей умелой игры. А любые костыли убивают азарт, делают ее примитивной. Единственные возможные моды - те, которые делают игру лишь более комфортной - типа - прозрачность миникарты, разнообразие прицелов (длина, градуировка шкалы и т.п.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:32:43 я об этом и говорю что он очень "классный" нет рук поставь моды и не заморачивайся. причём тут руки? Я лично определяю границы дымов на кутузове путём "загорелась лампочка - не загорелась", и если есть мод с показательной границей дымов - я себе его конечно ткну, спасибо не знал о нём. Ну а по теме тогда и векторные прицелы чит, они же облегчают прицел по противнику. Тренировочная комната имба чит, ведь её собственно в клиенте нет, а там трениться можно и поднимать свой скил не в бою и вне статистики. И т.д., можно всё в читы записать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:33:13 а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили. Давным давно дымы для постановщика были плотные, видимые ему. И никаких иных границ и модов просто не требовалось. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:35:25 Всем доброго дня! заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом . 1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен. 2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу). 3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать. Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум) 1. Помоги разработчикам показывать границы дымов без нагрузки на ПК пользователя и сервера - решишь эту проблему и этот мод будет не нужен. 2. Вы в гараж сможете с закрытыми глазами машину поставить? 3. АВ и так может в дыми кинуть. АВ - это единственный класс кораблей, у кого может нормально отображаться дыми. Такого даже у самих эсминцев нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:36:45 (изменено) я об этом и говорю что он очень "классный" нет рук поставь моды и не заморачивайся. Если введут дымы как были на ЗБТ, а лучше как на альфе, то я тоже буду только за... а так на Эсм не понятно в дыму ты или нет... что же касается противника, то я допустим в дыму не стою, а пусть медленно но двигаюсь... и ведь не попадают... Изменено 26 фев 2016, 06:38:30 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:39:00 Это аркада, а не симулятор. А в дымы и без этого мода постоянно накидывали и торпедами спамили. Сам много раз на эсме убивал противников, которые были в дымах. Единственная правка нужна - отображать внешнюю границу дымов, а не последовательные круги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:40:01 Отличный мод, не выдумывайте ТС! И разрабы сами говори что хотят это вести на постоянку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:40:10 причём тут руки? Я лично определяю границы дымов на кутузове путём "загорелась лампочка - не загорелась", и если есть мод с показательной границей дымов - я себе его конечно ткну, спасибо не знал о нём. Ну а по теме тогда и векторные прицелы чит, они же облегчают прицел по противнику. Тренировочная комната имба чит, ведь её собственно в клиенте нет, а там трениться можно и поднимать свой скил не в бою и вне статистики. И т.д., можно всё в читы записать. с таким модом вам уже лампочка не особо нужна я прав? на счет трен комнаты ( в ней для вас созданы идеальные условия тренте что хотите в бою таких условий будет от силы 5 %) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:40:13 Я бы сказал, что в данном случае мод просто убирает косяк , который разработчики не могут поправить очень давно... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:40:27 А у меня этот "чит" с другим "читом" не стакается - удаление камеры от корабля. Пришлось отказаться, ибо без увеличенного FOV играть вообще не могу! А разработчикам уже давно пора поставить бегунок регулировки FOV в настройках - пусть у танковых коллег спросят как, они научат! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:43:14 Один я заметил, что игра быстро скатывается в браузерную казуалку для ца газелистов пыщ пыщ? Можно уже не ставить приоритет пво, смысла нет, это что бы алеха не отрывал руку от своего любимого напитка и не маркировал цели. Эти все ежики, что бы алеха не включал мозг, попивая свой любимый напиток. Ну про супер моды турри, я пожалуй промолчу 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:43:22 (изменено) с таким модом вам уже лампочка не особо нужна я прав? на счет трен комнаты ( в ней для вас созданы идеальные условия тренте что хотите в бою таких условий будет от силы 5 %) да ну брось, ты на кутузове без лампочки играешь?))) Ему любой засвет может быть фатален. С границей дымов я могу не волноваться выплыву я из дымов или нет, ибо в них тоже маневрирую и хотелось бы видеть грани манёвров. На данном этапе стоя в дымах я не вижу в них я или нет, они прозрачны от слова - полностью. По тренировочной, а что ты не можешь протестировать в бою собственно?) Или допустим командное взаимоотношение сейчас в КБ? Изменено 26 фев 2016, 06:46:50 пользователем tampliere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 776 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:43:32 С ТС согласен, аргументы уже писал, повторяться не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:44:00 Отличный мод, не выдумывайте ТС! И разрабы сами говори что хотят это вести на постоянку... есть уже достаточно "отличных" модов в нашей игре которые ей очень помогают в "развитии" ЦА кораблей довольно взрослая упрощать просто совсем не зачем (салолеты детектид) 06:46 Добавлено спустя 2 минуты да ну брось, ты на кутузове без лампочки играешь?))) Ему любой засвет может быть фатален. С границей дымов я могу не волноваться выплыву я из дымов или нет, ибо в них тоже маневрирую и хотелось бы видеть грани манёвров. На данном этапе стоя в дымах я не вижу в них я или нет, они прозрачны от слова - полностью. ТС перечитайте с права на лево что вы сами пишете. вы стараетесь играть от засвета на Кутузове пыхтите трудитесь. (ставим мод профит игра пройдена мастер дымов 80 лвл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию