Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

Ежик в тумане

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Всем доброго дня!

заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом .

1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен.

2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу).

3.игроку играющему на АВ выпилить с дыма кого нибудь проще уже не придумать.

Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум)

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя

Всем доброго дня!

заюзал довече мод под названием ежик в тумане, считаю данную модификацию абсолютным читом .

1.позволят мне определить в какой позиции находится вражеский корабль -эсминец, ЛК и КР в думу без труда вообще - Видно сколько кружков чекаем каждый кидаем торпы профит враг уничтожен.

2. без особого скила предоставляет возможность поставить некоторое количество кораблей в дым (ордер). все быстро и просто! зачем тренится когда есть мод( пиу пиу).

Считаю что все моды которые так или иначе облегчают гемплей являются читами, сюда также могу отнести ( умная миникарта, всякие указки, зум)

бан читеру:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

а по-моему классный мод, надеюсь его в клиент введут. Очень удобно видеть границы дымов, игроки об этом давно просили.

я об этом и говорю что он очень "классный" нет рук поставь моды и не заморачивайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Конечно классный мод. Но с ТСом согласен, уж слишком хорош мод и слишком облегчает геймплей.
Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации
Участник
3 333 публикации

Поддерживаю +. Весь фан игры (любой игры) в том, чтобы вникнуть в ее суть, научиться играть, используя все ее возможности и получать удовольствие от своей умелой игры. А любые костыли убивают азарт, делают ее примитивной.

Единственные возможные моды - те, которые делают игру лишь более комфортной - типа - прозрачность миникарты, разнообразие прицелов (длина, градуировка шкалы и т.п.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

я об этом и говорю что он очень "классный" нет рук поставь моды и не заморачивайся.

причём тут руки? Я лично определяю границы дымов на кутузове путём "загорелась лампочка - не загорелась", и если есть мод с показательной границей дымов - я себе его конечно ткну, спасибо не знал о нём.

Ну а по теме тогда и векторные прицелы чит, они же облегчают прицел по противнику. Тренировочная комната имба чит, ведь её собственно в клиенте нет, а там трениться можно и поднимать свой скил не в бою и вне статистики. И т.д., можно всё в читы записать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Давным давно дымы для постановщика были плотные, видимые ему. И никаких иных границ и модов просто не требовалось.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Всем доброго дня!

1. Помоги разработчикам показывать границы дымов без нагрузки на ПК пользователя и сервера - решишь эту проблему и этот мод будет не нужен.

2. Вы в гараж сможете с закрытыми глазами машину поставить? 

3. АВ и так может в дыми кинуть. АВ - это единственный класс кораблей, у кого может нормально отображаться дыми. Такого даже у самих эсминцев нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Если введут дымы как были на ЗБТ, а лучше как на альфе, то я тоже буду только за...  а так на Эсм  не понятно в дыму ты или нет... что же касается противника, то я допустим в дыму не стою, а пусть медленно но двигаюсь... и ведь не попадают...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Это аркада, а не симулятор.

А в дымы и без этого мода постоянно накидывали и торпедами спамили. Сам много раз на эсме убивал противников, которые были в дымах.

Единственная правка нужна - отображать внешнюю границу дымов, а не последовательные круги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Отличный мод, не выдумывайте ТС! И разрабы сами говори что хотят это вести на постоянку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

причём тут руки? Я лично определяю границы дымов на кутузове путём "загорелась лампочка - не загорелась", и если есть мод с показательной границей дымов - я себе его конечно ткну, спасибо не знал о нём.

Ну а по теме тогда и векторные прицелы чит, они же облегчают прицел по противнику. Тренировочная комната имба чит, ведь её собственно в клиенте нет, а там трениться можно и поднимать свой скил не в бою и вне статистики. И т.д., можно всё в читы записать.

с таким модом вам уже лампочка не особо нужна я прав? на счет трен комнаты ( в ней для вас созданы идеальные условия тренте что хотите в бою таких условий будет от силы 5 %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Я бы сказал, что в данном случае мод просто убирает косяк , который разработчики не могут поправить очень давно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А у меня этот "чит" с другим "читом" не стакается - удаление камеры от корабля. :teethhappy:

Пришлось отказаться, ибо без увеличенного FOV играть вообще не могу!

А разработчикам уже давно пора поставить бегунок регулировки FOV в настройках - пусть у танковых коллег спросят как, они научат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Один я заметил, что игра быстро скатывается в браузерную казуалку для ца газелистов пыщ пыщ? 

Можно уже не ставить приоритет пво, смысла нет, это что бы алеха не отрывал руку от своего любимого напитка и не маркировал цели. Эти все ежики, что бы алеха не включал мозг, попивая свой любимый напиток. Ну про супер моды турри, я пожалуй промолчу

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

с таким модом вам уже лампочка не особо нужна я прав? на счет трен комнаты ( в ней для вас созданы идеальные условия тренте что хотите в бою таких условий будет от силы 5 %)

да ну брось, ты на кутузове без лампочки играешь?))) Ему любой засвет может быть фатален. С границей дымов я могу не волноваться выплыву я из дымов или нет, ибо в них тоже маневрирую и хотелось бы видеть грани манёвров. На данном этапе стоя в дымах я не вижу в них я или нет, они прозрачны от слова - полностью.

По тренировочной, а что ты не можешь протестировать в бою собственно?) Или допустим командное взаимоотношение сейчас в КБ?

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Отличный мод, не выдумывайте ТС! И разрабы сами говори что хотят это вести на постоянку...

есть уже достаточно "отличных" модов в нашей игре которые ей очень помогают в "развитии" ЦА кораблей довольно взрослая упрощать просто совсем не зачем (салолеты детектид) 

06:46 Добавлено спустя 2 минуты

да ну брось, ты на кутузове без лампочки играешь?))) Ему любой засвет может быть фатален. С границей дымов я могу не волноваться выплыву я из дымов или нет, ибо в них тоже маневрирую и хотелось бы видеть грани манёвров. На данном этапе стоя в дымах я не вижу в них я или нет, они прозрачны от слова - полностью.

ТС перечитайте с права на лево что вы сами пишете. вы стараетесь играть от засвета на Кутузове пыхтите трудитесь. (ставим мод профит игра пройдена мастер дымов 80 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.