Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Как сильно вы хотите в продажу Тирпица

Как сильно вы хотите в продажу Тирпица  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя
  В 26.02.2016 в 12:18:19 пользователь pifagor_blizko сказал:

Собственная значимость повышается, если как будто прям как разработчик, даже вон спасибо от лица сказал. Может, флагов ещё начислит! 

могу вообще не вести магазин если хотите, на карму мне плевать, я для людей стараюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
  В 26.02.2016 в 12:16:09 пользователь Alkena сказал:

поверьте это ИХ мнение а не мое
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Он будет висеть пару дней попрошу его поднять если что

Вот тут просто епик.:sceptic: Их мнение озвучит явно не игрок, а администратор или разработчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя
  В 26.02.2016 в 12:20:11 пользователь TorUA сказал:

Вот тут просто епик.:sceptic: Их мнение озвучит явно не игрок, а администратор или разработчик.

откуда такой скепсис я не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Хочу... На Новый Год он был не совсем в тему, так как другие расходы были. А сейчас вот весь февраль уже жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
  В 26.02.2016 в 12:18:19 пользователь pifagor_blizko сказал:

Собственная значимость повышается, если как будто прям как разработчик, даже вон спасибо от лица сказал. Может, флагов ещё начислит! 

То есть, Вы от лица Разработчиков выступаете? (: Как представитель администрации?

Ну флаги куда круче свободного опыта екипажа в танках :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 26.02.2016 в 12:21:56 пользователь Alkena сказал:

А я Вам объясню. Вы слишком много значения себе придаёте. Не писали бы "меня, мол, постоянно спрашивают" - не было бы столько негатива. Апелляции к тому, что Вас разработчики в теме отвечают - это не лучший способ завоевать аудиторию. Вы ценны и без индульгенций, таковым и оставайтесь, и все у Вас как нужно будет. Я так вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Ладно тут люди скептически относятся к опросам я хотел как лучше поймите, больше не буду их запиливать, для вас же стараюсь, а не для себя, если что заходите в тему прем магазина там будут скидки акции и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 795 боёв
  В 26.02.2016 в 12:21:56 пользователь Alkena сказал:

Обзавидывались.  Такой вот менталитет-даже если дружим, то против кого то...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

как спрашивают так и отвечаю, это мой первый опрос, возможны ошибки

12:28 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.02.2016 в 12:26:23 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Обзавидывались.  Такой вот менталитет-даже если дружим, то против кого то...:trollface:

Это просто не красиво, мда хотел как лучше получилось как всегда, мне просто обидно стараешься делаешь , а никому это не нужно :(
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация
  В 26.02.2016 в 12:11:08 пользователь Alkena сказал:

Ну по опросу думаю все ясно, и вводить Тирпица в продажу для 10-15 человек хотящих его смысла нет вы сами убедились. Спасибо что проголосовали, ваше мнение очень важно для разработчиков

Что за бредовый анализ результатов опроса?

Примерно 14% точно собирается купить и ещё 14% колеблется. Это очень много в пересчёте на общее количество игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 795 боёв
  В 26.02.2016 в 12:26:48 пользователь Alkena сказал:

как спрашивают так и отвечаю, это мой первый опрос, возможны ошибки

12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Это просто не красиво, мда хотел как лучше получилось как всегда,

Ты же теперь лицо, приближённое к Императору. Ой- к Разработчику. Да не грузись- дело нужное. Чем сто тем по форуму-лучше все в одном месте будут.Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя
  В 26.02.2016 в 12:31:20 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Ты же теперь лицо, приближённое к Императору. Ой- к Разработчику. Да не грузись- дело нужное. Чем сто тем по форуму-лучше все в одном месте будут.Удачи!

Я себя приблеженным не чувствую я ничего для себя не просил да мне ничего и не надо, я хочу чтобы была связь между пользователями и разработчиками игры, если её не будет, игра захиреет и все,
12:35 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.02.2016 в 12:30:21 пользователь TheKingRich сказал:

Что за бредовый анализ результатов опроса?

Примерно 14% точно собирается купить и ещё 14% колеблется. Это очень много в пересчёте на общее количество игроков.

это не анализ а всего лишь мнение выводы делать не мне
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот и случилась обратная связь по обратной связи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 26.02.2016 в 11:59:42 пользователь dmitriy_boldyr сказал:

наверное вы не понимаете, о чем речь

А о чем речь ? Кита в том виде в котором она была , с  10км торпедами ... Это камикадзе  , который даже до пуска торпед со второго борта вряд ли доживет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация
  В 26.02.2016 в 12:34:39 пользователь Alkena сказал:

выводы делать не мне

Само собой, и это хорошо. В любом вопросе имеет значение процент проголосовавших, а не абсолютное количество. Другое дело, что если общее количество принявших участие в голосовании невелико, то данная выборка считается недостаточно репрезентативной.

К сожалению, для видения маркетинг-отдела, когда выпускать корабли в продажу, данный вопрос совершенно не роляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя
  В 26.02.2016 в 12:47:51 пользователь TheKingRich сказал:

Само собой, и это хорошо. В любом вопросе имеет значение процент проголосовавших, а не абсолютное количество. Другое дело, что если общее количество принявших участие в голосовании невелико, то данная выборка считается недостаточно репрезентативной.

К сожалению, для видения маркетинг-отдела, когда выпускать корабли в продажу, данный вопрос совершенно не роляет...

в этом вы правы уважаемый но хотелось бы что бы роляло хоть иногда, для этого и создал страничку с преммагом чтобы хоть как то роляло, если что заходите на страничку буду рад видеть, опросы наверно делать больше не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация
  В 26.02.2016 в 12:50:51 пользователь Alkena сказал:

в этом вы правы уважаемый но хотелось бы что бы роляло хоть иногда, для этого и создал страничку с преммагом чтобы хоть как то роляло, если что заходите на страничку буду рад видеть, опросы наверно делать больше не буду

Наверное и правда не стоит. Не то чтобы мне хотелось подрывать ваш энтузиазм, просто реальную пользу вряд ли принесут...

А за страничку спасибо, уже оценил. Я бы добавил ещё  в ТТХ данные по ПВО, но, возможно, большинству игроков хватит и интегральной характеристики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя
  В 26.02.2016 в 13:00:25 пользователь TheKingRich сказал:

Наверное и правда не стоит. Не то чтобы мне хотелось подрывать ваш энтузиазм, просто реальную пользу вряд ли принесут...

А за страничку спасибо, уже оценил. Я бы добавил ещё  в ТТХ данные по ПВО, но, возможно, большинству игроков хватит и интегральной характеристики...

Ничего опыт закаляет:), получить по шее иногда тоже полезно :),это просто пробный шар.был так по части опросов, так сказать, больше такие темы пилить не буду страничку не брошу и буду продолжать вести, если что заходите обсуждайте я всегда рад :)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

кто голосовал за "Совсем не хочу" он уже есть или те кто его купить не сможет. Так что голосование так себе. Кто говорит , что мешало раньше купить , может в тот момент не играл человек .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.