Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Как сильно вы хотите в продажу Тирпица

Как сильно вы хотите в продажу Тирпица  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Собственная значимость повышается, если как будто прям как разработчик, даже вон спасибо от лица сказал. Может, флагов ещё начислит! 

могу вообще не вести магазин если хотите, на карму мне плевать, я для людей стараюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

поверьте это ИХ мнение а не мое
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Он будет висеть пару дней попрошу его поднять если что

Вот тут просто епик.:sceptic: Их мнение озвучит явно не игрок, а администратор или разработчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вот тут просто епик.:sceptic: Их мнение озвучит явно не игрок, а администратор или разработчик.

откуда такой скепсис я не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Хочу... На Новый Год он был не совсем в тему, так как другие расходы были. А сейчас вот весь февраль уже жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Собственная значимость повышается, если как будто прям как разработчик, даже вон спасибо от лица сказал. Может, флагов ещё начислит! 

То есть, Вы от лица Разработчиков выступаете? (: Как представитель администрации?

Ну флаги куда круче свободного опыта екипажа в танках :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А я Вам объясню. Вы слишком много значения себе придаёте. Не писали бы "меня, мол, постоянно спрашивают" - не было бы столько негатива. Апелляции к тому, что Вас разработчики в теме отвечают - это не лучший способ завоевать аудиторию. Вы ценны и без индульгенций, таковым и оставайтесь, и все у Вас как нужно будет. Я так вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ладно тут люди скептически относятся к опросам я хотел как лучше поймите, больше не буду их запиливать, для вас же стараюсь, а не для себя, если что заходите в тему прем магазина там будут скидки акции и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

Обзавидывались.  Такой вот менталитет-даже если дружим, то против кого то...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

как спрашивают так и отвечаю, это мой первый опрос, возможны ошибки

12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Обзавидывались.  Такой вот менталитет-даже если дружим, то против кого то...:trollface:

Это просто не красиво, мда хотел как лучше получилось как всегда, мне просто обидно стараешься делаешь , а никому это не нужно :(
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну по опросу думаю все ясно, и вводить Тирпица в продажу для 10-15 человек хотящих его смысла нет вы сами убедились. Спасибо что проголосовали, ваше мнение очень важно для разработчиков

Что за бредовый анализ результатов опроса?

Примерно 14% точно собирается купить и ещё 14% колеблется. Это очень много в пересчёте на общее количество игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

как спрашивают так и отвечаю, это мой первый опрос, возможны ошибки

12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Это просто не красиво, мда хотел как лучше получилось как всегда,

Ты же теперь лицо, приближённое к Императору. Ой- к Разработчику. Да не грузись- дело нужное. Чем сто тем по форуму-лучше все в одном месте будут.Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ты же теперь лицо, приближённое к Императору. Ой- к Разработчику. Да не грузись- дело нужное. Чем сто тем по форуму-лучше все в одном месте будут.Удачи!

Я себя приблеженным не чувствую я ничего для себя не просил да мне ничего и не надо, я хочу чтобы была связь между пользователями и разработчиками игры, если её не будет, игра захиреет и все,
12:35 Добавлено спустя 1 минуту

Что за бредовый анализ результатов опроса?

Примерно 14% точно собирается купить и ещё 14% колеблется. Это очень много в пересчёте на общее количество игроков.

это не анализ а всего лишь мнение выводы делать не мне
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот и случилась обратная связь по обратной связи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

наверное вы не понимаете, о чем речь

А о чем речь ? Кита в том виде в котором она была , с  10км торпедами ... Это камикадзе  , который даже до пуска торпед со второго борта вряд ли доживет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

выводы делать не мне

Само собой, и это хорошо. В любом вопросе имеет значение процент проголосовавших, а не абсолютное количество. Другое дело, что если общее количество принявших участие в голосовании невелико, то данная выборка считается недостаточно репрезентативной.

К сожалению, для видения маркетинг-отдела, когда выпускать корабли в продажу, данный вопрос совершенно не роляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Само собой, и это хорошо. В любом вопросе имеет значение процент проголосовавших, а не абсолютное количество. Другое дело, что если общее количество принявших участие в голосовании невелико, то данная выборка считается недостаточно репрезентативной.

К сожалению, для видения маркетинг-отдела, когда выпускать корабли в продажу, данный вопрос совершенно не роляет...

в этом вы правы уважаемый но хотелось бы что бы роляло хоть иногда, для этого и создал страничку с преммагом чтобы хоть как то роляло, если что заходите на страничку буду рад видеть, опросы наверно делать больше не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

в этом вы правы уважаемый но хотелось бы что бы роляло хоть иногда, для этого и создал страничку с преммагом чтобы хоть как то роляло, если что заходите на страничку буду рад видеть, опросы наверно делать больше не буду

Наверное и правда не стоит. Не то чтобы мне хотелось подрывать ваш энтузиазм, просто реальную пользу вряд ли принесут...

А за страничку спасибо, уже оценил. Я бы добавил ещё  в ТТХ данные по ПВО, но, возможно, большинству игроков хватит и интегральной характеристики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Наверное и правда не стоит. Не то чтобы мне хотелось подрывать ваш энтузиазм, просто реальную пользу вряд ли принесут...

А за страничку спасибо, уже оценил. Я бы добавил ещё  в ТТХ данные по ПВО, но, возможно, большинству игроков хватит и интегральной характеристики...

Ничего опыт закаляет:), получить по шее иногда тоже полезно :),это просто пробный шар.был так по части опросов, так сказать, больше такие темы пилить не буду страничку не брошу и буду продолжать вести, если что заходите обсуждайте я всегда рад :)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

кто голосовал за "Совсем не хочу" он уже есть или те кто его купить не сможет. Так что голосование так себе. Кто говорит , что мешало раньше купить , может в тот момент не играл человек .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.