Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Йорк. Исключительный фугас...

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

в ходе того что Могами получился занерфленным , а Миоко стал лучше Могами .. Ожидайте нерфа Миоко , после нерфа Йорк имеет шанс стать лидером из всей этой тройки , попросту потому что он многозадачен и всем от него боль и сблизи и на средней дистанции и на дальней и брони еще чутка завезли ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Не пойму почему почему все корабли сравнивают с Янковскими?

А так Плюс! Хорошо написал! Я еще добавлю: "Вы просто не умеете его готовить!" =)

В игре 4 крейсера 7 уровня.

2 из них - Хуже остальных

Остаётся только мойка, которая действительно очень не дурна.

Не используйте бранные слова с ув. К_В

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

2 из них - пример дичайшего сосалова.

Атланта и пенсакола хуже Йорка , но Миоко лучше их всех . И лучше она только лишь из за того что с залпа сносит по 5 - 7 к и "ляпает пожар " ... А еще ей незаметность , а еще торпеды , а еще сливающийся с водной гладью корпус .. НЕееет понерфят Миоко , точно понерфят ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 524 боя

На эсминцы часто не хватает скорости поворота башен, даже с перком они все еще не очень.

Крейсера вариант спорный, мне от них было обычно больнее, чем им от меня.

А вот линкоры Йорк выжигает отлично. Не надо никаких торпед, держим нормальный угол и поджигаем по кд.

Тут не соглашусь опять, против эсминцев самое то, выносит "на ура", скорострельность норм и поворот башен норм, даже просто с перком, без модуля,

Никакой крейсер ничего сейчас не может противопоставить ББшкам Йорка

Не спорю, выжигает. Но тут как-то заметил я, что после какого-то патча неплохо стал наносить урон ББхами по ЛК, я бы даже сказал как-то ненормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 780
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 135 публикаций
18 064 боя

нууу не знаю ... меня Йорк не то чтобы восхитил, но явно не расстроил, потому в порту его оставил и продавать не планирую ... может и правда вы "не умеете его готовить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

2 из них - пример дичайшего сосалова.

Пенса может в фугасы и ББ. Мойка может в фугасы, ББ и торпеды. Йорк и Атланта только в фугасы. Идет речь о рабочей дальности крейсеров 10-15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Тут не соглашусь опять, против эсминцев самое то, выносит "на ура", скорострельность норм и поворот башен норм, даже просто с перком, без модуля,

Никакой крейсер ничего сейчас не может противопоставить ББшкам Йорка

Не спорю, выжигает. Но тут как-то заметил я, что после какого-то патча неплохо стал наносить урон ББхами по ЛК, я бы даже сказал как-то ненормально.

ненормально - это когда Нюрнберг начинает в борт  Северной Каролины вытаскивать дамаг по 5 к с залпа , я за 30 секунд обидел Каролину на полхп ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Атланта и пенсакола хуже Йорка , но Миоко лучше их всех . И лучше она только лишь из за того что с залпа сносит по 5 - 7 к и "ляпает пожар " ... А еще ей незаметность , а еще торпеды , а еще сливающийся с водной гладью корпус .. НЕееет понерфят Миоко , точно понерфят ...

Очень странное утверждение, что Пенсакола хуже Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

А еще ббхи летят нормально. И сразу 10 штук в залпе.
20:59 Добавлено спустя 1 минуту

нууу не знаю ... меня Йорк не то чтобы восхитил, но явно не расстроил, потому в порту его оставил и продавать не планирую ... может и правда вы "не умеете его готовить"

Я статистику не закрывал. http://proships.ru/stat/user/bes88

21:01 Добавлено спустя 3 минуты

Пенса может в фугасы и ББ. Мойка может в фугасы, ББ и торпеды. Йорк и Атланта только в фугасы. Идет речь о рабочей дальности крейсеров 10-15 км.

Йорк намного крепче Пенсы. Да, она шустро уворачивается, но пару раз в бою вам просто "не везет" на 20-30К хп с залпа. Бывает, что это "не везет" случается на 2-3 минуте боя и вот это меня в ней жутко бесило.
21:03 Добавлено спустя 5 минут

ненормально - это когда Нюрнберг начинает в борт  Северной Каролины вытаскивать дамаг по 5 к с залпа , я за 30 секунд обидел Каролину на полхп ...  

Да, нюра временами просто чудеса для 6 уровня показывал. Стоит тирпицу или норке чуть-чуть позевать, как хп просто с них сдувает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ничего подобного ... Ты попробуй как нибудь играть не только на ретераде , но и на сближение ... А если все время отступать то ты никогда и не поймешь что может делать Йорк на дистанции 10 км ... Естественно такой дистанции тебе не видать с начала боя , но в середине игры подловить "оторвавщегося" пойти на встречный курс и расстроить бб можно запросто ! Пенса может в бб на такой же дистанции как и все остальные - 10 12 км , разница от Йорка будет составлять  полкорпуса упреждения ! Только в отличии от Пенсы Йорк может загнать цитадель и "в хвост и в гриву " , у пенсы таких бб нет и такого бронирования нет , если ей попадает то рассчитывать на рикошет не приходится , Йорк с легкостью танконет 203 мм орудия носом или под большим углом !  Играть на Миоко нужно только от дистанции в 15 км потому как вести маневренный бой на дистанции 10 км она не сможет из за башен ( со скоростью поворота линкора ) , да и вообще зачем Миоко бб если у нее фугасы сносят по 7 к урона с пожарами и зачем ей сближаться если у нее есть баллистика ??? На ближней дистанции у Миоко шансов мало из за того что Йорк перезаряжается быстрее и имеет мощные бб , гораздо мощнее чем у любого своего конкурента , сокращение дистанции нормальный ход для Йорка ты ему в нос не выбьешь цитадель , а он тебе выбьет , он тебе кинет торпеды с двух бортов сразу слегка уйдя галсами , а ты бодставишь весь под его бб ( с большой вероятностью уйти в порт еще до сброса торпед ) ... раньше Йорк был уныл но сейчас это совсем другое "пальто"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

21:01 Добавлено спустя 3 минуты

Йорк намного крепче Пенсы. Да, она шустро уворачивается, но пару раз в бою вам просто "не везет" на 20-30К хп с залпа. Бывает, что это "не везет" случается на 2-3 минуте боя и вот это меня в ней жутко бесило.

Пенсу я купил недавно, но вот после пары таких "залетов" на 20-30к. Я иду на фланг где нет линкоров и получается очень даже не плохо.

BEEO4sy.jpg

PRDu3NU.jpg

21:13 Добавлено спустя 4 минуты

ничего подобного ... Ты попробуй как нибудь играть не только на ретераде , но и на сближение ... А если все время отступать то ты никогда и не поймешь что может делать Йорк на дистанции 10 км ... Естественно такой дистанции тебе не видать с начала боя , но в середине игры подловить "оторвавщегося" пойти на встречный курс и расстроить бб можно запросто ! Пенса может в бб на такой же дистанции как и все остальные - 10 12 км , разница от Йорка будет составлять  полкорпуса упреждения ! Только в отличии от Пенсы Йорк может загнать цитадель и "в хвост и в гриву " , у пенсы таких бб нет и такого бронирования нет , если ей попадает то рассчитывать на рикошет не приходится , Йорк с легкостью танконет 203 мм орудия носом или под большим углом !  Играть на Миоко нужно только от дистанции в 15 км потому как вести маневренный бой на дистанции 10 км она не сможет из за башен ( со скоростью поворота линкора ) , да и вообще зачем Миоко бб если у нее фугасы сносят по 7 к урона с пожарами и зачем ей сближаться если у нее есть баллистика ??? На ближней дистанции у Миоко шансов мало из за того что Йорк перезаряжается быстрее и имеет мощные бб , гораздо мощнее чем у любого своего конкурента , сокращение дистанции нормальный ход для Йорка ты ему в нос не выбьешь цитадель , а он тебе выбьет , он тебе кинет торпеды с двух бортов сразу слегка уйдя галсами , а ты бодставишь весь под его бб ( с большой вероятностью уйти в порт еще до сброса торпед ) ... раньше Йорк был уныл но сейчас это совсем другое "пальто"!

Проблемы у Йорка три: 1) 32 тысячи хп 2) впитывание урона от всех фугасов, включая эсминцы и 3) ББ, которые не летят и не пробивают на больших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Активно пользуюсь ББ. Недавно Колорадо с 14 км цитадель выбил. Просто если фугасами жми на мышку, лишь бы попасть. То на ББ больше выжидаешь, когда к тебе противник удачно повернется. А что он проходной, я согласен.

1416051929_456979571.gif

Честно, я на фусо ближе 10 км в борт идущему ни разу не выбил цильку а вы с 14к на Кр. ну не верю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Пенсу я купил недавно, но вот после пары таких "залетов" на 20-30к. Я иду на фланг где нет линкоров и получается очень даже не плохо.

BEEO4sy.jpg

PRDu3NU.jpg

поверь у меня тоже были бои на пенсаколе где была возможность заливать линкоры фугасами либо ловить в борт крейсера .. Столкнувшись с Йорком на дистанции в в 10 км это явно не в плюс пенсаколы , разрывать дистанцию пенсакола может но до какой поры ??? 15.7 км , а Йорк 17.3 ! Я уже не говорю о том что столкнувшись на очень близкой дистанции у Йорка в ходу бешенные бб и 12 торпед , а у пенсаколы ответить то и не чем .... А если враг не будет подставлять корпус а встанет носом и будет с 4 залпов загонять свои бб а подойдя ближе кинет торпеды то шансов у пенсаколы не будет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Я очень не люблю такие вот частные случаи понагибалов. Они показывают только одно, что конкретно в одном бою, при таком то стечении звезд у вас получилось.

Но никак не отражают реальной средней картины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

1416051929_456979571.gif

Честно, я на фусо ближе 10 км в борт идущему ни разу не выбил цильку а вы с 14к на Кр. ну не верю. 

колорадо я не выносил , а вот Фусо и Конго выносил ! Если бы я записывал каждый свой бой и скринил каждый удачный выстрел , то у меня бы места на харде не осталось :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

поверь у меня тоже были бои на пенсаколе где была возможность заливать линкоры фугасами либо ловить в борт крейсера .. Столкнувшись с Йорком на дистанции в в 10 км это явно не в плюс пенсаколы , разрывать дистанцию пенсакола может но до какой поры ??? 15.7 км , а Йорк 17.3 ! Я уже не говорю о том что столкнувшись на очень близкой дистанции у Йорка в ходу бешенные бб и 12 торпед , а у пенсаколы ответить то и не чем .... А если враг не будет подставлять корпус а встанет носом и будет с 4 залпов загонять свои бб а подойдя ближе кинет торпеды то шансов у пенсаколы не будет ...

У Пенсаколы будут фугасы, которые будут ломать Йорку все, включая двигатель. И чтоб ББ Йорка не дамажили, хватает минимального угла рикошета. Даже носом не нужно вставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Вот сколько не пробовал ббхи на йорке, ну вот ни разу не получилось такого ада и содомии, что вы тут расписываете. На хиппере пробовал, да, там бб реально бешеные, но там фугасов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я очень не люблю такие вот частные случаи понагибалов. Они показывают только одно, что конкретно в одном бою, при таком то стечении звезд у вас получилось.

Это да ! Тут 100 % бывает так что на одном болте по 120 - 150 к набиваешь ,  а бывает прилетает и в порт и обидно ... Но пенса вообще удар не держит , а вот Йорк честно говоря удивил ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

За 6 боев, 3 случая. 

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

За 6 боев, 3 случая. 

8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Слишком маленькая выборка. Хотя бы 20 боёв, не меньше.

21:24 Добавлено спустя 0 минут

Но пенса вообще удар не держит , а вот Йорк честно говоря удивил ... 

Тащемта этого я не отрицаю, он самый крпекий на 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию