Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Йорк. Исключительный фугас...

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

432
Участник
949 публикаций

У Пенсаколы будут фугасы, которые будут ломать Йорку все, включая двигатель. И чтоб ББ Йорка не дамажили, хватает минимального угла рикошета. Даже носом не нужно вставать.

у Йорка фугасы мощнее и кд быстрее , кто мешает ему взять фугасы , на дистанции в 10 км Йорк может вышибать с пенсы цитадели Или ты стреляешь с 5 орудий против 8 Йорка или ты подворачиваешь борт для полного залпа и получаешь в цитадель .... Да и кто тебе сказал что нужна именно цитадель ??? Бб и так будут пробивать и наносить дамаг по 5 по 6 к , рикошета не видать однозначно ... И если ты пойдешь на ретераду то и я пойду на ретераду ... посмотрим и ты уйдя на дистанцию 15.7 км стрелять перестанешь , а я нет )
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

колорадо я не выносил , а вот Фусо и Конго выносил ! Если бы я записывал каждый свой бой и скринил каждый удачный выстрел , то у меня бы места на харде не осталось :rolleyes:

ну не с 14км+ уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

ну не с 14км+ уж точно.

километров 10 - 11 ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

у Йорка фугасы мощнее и кд быстрее , кто мешает ему взять фугасы , на дистанции в 10 км Йорк может вышибать с пенсы цитадели Или ты стреляешь с 5 орудий против 8 Йорка или ты подворачиваешь борт для полного залпа и получаешь в цитадель .... Да и кто тебе сказал что нужна именно цитадель ??? Бб и так будут пробивать и наносить дамаг по 5 по 6 к , рикошета не видать однозначно ... И если ты пойдешь на ретераду то и я пойду на ретераду ... посмотрим и ты уйдя на дистанцию 15.7 км стрелять перестанешь , а я нет )

Выбьют тебе пару раз двигатель с фугасов и ты будешь на месте стоять. И ты забыл что у пенсы 10 стволов, а у Ерка 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

Слишком маленькая выборка. Хотя бы 20 боёв, не меньше.

21:24 Добавлено спустя 0 минут

Тащемта этого я не отрицаю, он самый крпекий на 7 лвл.

и цитадели он держит хорошо ..Против линкоров конечно этого мало , но вот против крейсеров он танкует очень хорошо ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

километров 10 - 11 ..

это по слабому конго, фусо в борт вы так не выбьете, 200 с лихим боев и почти каждый иду ромбом на ЛК и бортом к КР и ни один еще не пробил цитадель с 10км+. Вы по фусо однозначно стреляли ближе. А по конго поверю 210мм пробьют. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

Выбьют тебе пару раз двигатель с фугасов и ты будешь на месте стоять. И ты забыл что у пенсы 10 стволов, а у Ерка 8.

у меня во первых стоит оборудование на движок , во вторых после апа движок просто так ты Йорку не выбьешь , в третьих зачем тебе выбивать мне движок ??? Что бы меня догнать ?? Для чего что бы отведать дивных немецких бб или наваристого супца из торпед ??? Орудий у тебя больше но кд хуже !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

и цитадели он держит хорошо ..Против линкоров конечно этого мало , но вот против крейсеров он танкует очень хорошо ... 

Крейсера уже не так хорошо. ББ держит, а вот фугасы кушает отлично. Собственно поэтому я и не верю в то, что йорк сможет победить пенсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

это по слабому конго, фусо в борт вы так не выбьете, 200 с лихим боев и почти каждый иду ромбом на ЛК и бортом к КР и ни один еще не пробил цитадель с 10км+. Вы по фусо однозначно стреляли ближе. А по конго поверю 210мм пробьют. 

Сколько сам не стрелял, цитадель вышибал только Конго с 203 мм и дистанции в 6 км. Урон хороший заходит, даже были попадания на 10 к ббшками, но без цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

я стрелял под прямым углом ! С чего ты взял что Фусо не мог идти ко мне под прямым углом ??/ Он шел носом на наш линкор но ко мне он был исключительно прямым бортом ! И если ты не выбивал цитаделей на таких дистанций с крейсеров - это не значит что это невозможно и никто не сможет это сделать !
21:36 Добавлено спустя 0 минут

Крейсера уже не так хорошо. ББ держит, а вот фугасы кушает отлично. Собственно поэтому я и не верю в то, что йорк сможет победить пенсу.

Пенсакола кушает их не хуже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

НА ЖЖ еще днем читал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

Сколько сам не стрелял, цитадель вышибал только Конго с 203 мм и дистанции в 6 км. Урон хороший заходит, даже были попадания на 10 к ббшками, но без цитаделей.

зайди в тренировочную комнату поставь Конго или Фусо возьми Йорка отойди на 10 км и постреляй под прямым углом ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

НА ЖЖ еще днем читал...

Потому что жж не надо цензурить, пиши что хочешь.
21:40 Добавлено спустя 0 минут

зайди в тренировочную комнату поставь Конго или Фусо возьми Йорка отойди на 10 км и постреляй под прямым углом ... 

У меня вопрос. На хрена на йорке вообще подходить к лк на 10 км, если они отлично горят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

дырявое ведро с катапультами вместо орудийных башен... прошел его обвешавшись всевозможными флажками и камуфляжем на опыт.....

Благо, Хиппер порадовал - достойный аппарат, который реально может реализовать свою дальность стрельбы...:izmena:

Изменено пользователем anonym_RNkkw2lTCsbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

вот я и усомнился с 14 выбить цильку колорадо, как писал не верю сказки это

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 886 боёв

Все познается в сравнении. Вы сравнивали с японцами, отлично. Теперь давайте сравним с другим прямым конкурентом пенсой. И что мы видим? Скорость аналогичная, дальность у пенсы хуже, ну и кличку свою"хрусталь" получила не просто так. Ах да, торпеды короткие, вот беда.Ну с этим у пенсы тоже все хорошо их просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

я стрелял под прямым углом ! С чего ты взял что Фусо не мог идти ко мне под прямым углом ??/ Он шел носом на наш линкор но ко мне он был исключительно прямым бортом ! И если ты не выбивал цитаделей на таких дистанций с крейсеров - это не значит что это невозможно и никто не сможет это сделать !
21:36 Добавлено спустя 0 минут

Пенсакола кушает их не хуже ...

расстояние - расстояние - 10-11км это навесная траектория. для выбивания нужна пологая - вы были ближе. я не утверждаю, что нельзя я говорю что вы были ближе к фусо. А про колорадо  написал выше. про конго не спорю сам кливом ему выбивал но с 6-7км правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Сам сейчас мучаюсь на этом корыте. С ББшками нечто ужасное произошло--первый и наверное единственный корабль, у которого такой колоссальный разрыв по времени полета снаряда между ОФ и ББ. Кроме того ими фиг кого пробьешь. Два залпа в борт Фусо с 10-11 км, порядка 8 попаданий, урона 0. Фугасы тоже кроме зевоты ничего не вызывают. Короче пока субъективно худший корабль что мне попадался, даже Фурутака до апа мне нормально зашла.

Когда я играю на Йорке, мне все время кажется, что я резко разучился играть в кораблики. Феномен.

Изменено пользователем Crazer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

расстояние - расстояние - 10-11км это навесная траектория. для выбивания нужна пологая - вы были ближе. я не утверждаю, что нельзя я говорю что вы были ближе к фусо. А про колорадо  написал выше. про конго не спорю сам кливом ему выбивал но с 6-7км правда.

для Фусо самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв

Кому то он так нравится,что кто то даже минус поставил при слове о его продаже:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию