Перейти к содержимому
Lisichkin_artem

Авиация! Б - баланс

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[DIS]
Участник
390 публикаций

Вот подгорело у человека))) Спокойствие только спокойствие, Вам ответили, все объяснили, ну и про рандом не забывайте. У меня в одном бою бывает то я все снесу противника, то он мои, вот и думай в чем дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций

да уж ............. Артём впредь смотри перед загрузкой боя на ТТХ противника если авиация +1, у него 4 перк (помни что реальное ТТХ покажет тока если он загрузился) люди те по делу ответили а ты.......... до встречи в рандоме,у меня он (перк) есть, и не беги потом сюда "КАК ТАК ТО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Совет автору. Если идет догфайт "на равных" - рядом крутись бомбером или торпером - они добавляют дамаги.

Ничего они не добавляют. Пока истребители не пристали к ним бортстрелки неактивны. 

При чем тут перки на одноуровневых самолетах? 5% к живучести не добавят ничего серьезного. Перк на воздушное господство виден сам по себе и про него не должно быть вопросов. Единственный вариант это модернизация. 

В ПВО просто бешеный рандом. Забейте на ПВО союзников типа ЭМ, в расчет можно брать либо хороших ЛК, либо КР с заградкой. 

Слив 4 против 1 редкое, но вполне нормальное явление в текущих реалиях, с их настройками урона по самолетам. Думаю, что уже все заметили что сбитие авиации работает криво как на кораблях, так и на самолетах.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 312
Участник
33 403 публикации

5% к живучести не добавят ничего серьезного.

Еще один великий математик...

Это общее превосходство в хитах 20%. Что почти равно 1 самолету. При прочих равных нормальным будет размен 2 к 4, но с учетом некоторой рандомности нанесения урона и 1 к 4 не является чем-то экстраординарным. Вот 3 к 4 было бы странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Еще один великий математик...

Это общее превосходство в хитах 20%. Что почти равно 1 самолету. При прочих равных нормальным будет размен 2 к 4, но с учетом некоторой рандомности нанесения урона и 1 к 4 не является чем-то экстраординарным. Вот 3 к 4 было бы странно.

именно так, пока на хошо не взял этот перк срадал сильно.

Но тс не догоняет этого

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 312
Участник
33 403 публикации

именно так, пока на хошо не взял этот перк срадал сильно.

Но тс не догоняет этого

Судя по его долгому молчанию - бьёт зеркало. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Лисичкин Артем, вам тут помочь пытаются, не надо истерить и оскорблять форумчан плз

Для вопросов новичков есть специальная тема.

Эту тему закрываю, так как фидбека в ней нет.

Закрыто.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.