Перейти к содержимому
Lisichkin_artem

Авиация! Б - баланс

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Вот подгорело у человека))) Спокойствие только спокойствие, Вам ответили, все объяснили, ну и про рандом не забывайте. У меня в одном бою бывает то я все снесу противника, то он мои, вот и думай в чем дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

да уж ............. Артём впредь смотри перед загрузкой боя на ТТХ противника если авиация +1, у него 4 перк (помни что реальное ТТХ покажет тока если он загрузился) люди те по делу ответили а ты.......... до встречи в рандоме,у меня он (перк) есть, и не беги потом сюда "КАК ТАК ТО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Совет автору. Если идет догфайт "на равных" - рядом крутись бомбером или торпером - они добавляют дамаги.

Ничего они не добавляют. Пока истребители не пристали к ним бортстрелки неактивны. 

При чем тут перки на одноуровневых самолетах? 5% к живучести не добавят ничего серьезного. Перк на воздушное господство виден сам по себе и про него не должно быть вопросов. Единственный вариант это модернизация. 

В ПВО просто бешеный рандом. Забейте на ПВО союзников типа ЭМ, в расчет можно брать либо хороших ЛК, либо КР с заградкой. 

Слив 4 против 1 редкое, но вполне нормальное явление в текущих реалиях, с их настройками урона по самолетам. Думаю, что уже все заметили что сбитие авиации работает криво как на кораблях, так и на самолетах.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 445
Участник
30 510 публикаций
8 481 бой

5% к живучести не добавят ничего серьезного.

Еще один великий математик...

Это общее превосходство в хитах 20%. Что почти равно 1 самолету. При прочих равных нормальным будет размен 2 к 4, но с учетом некоторой рандомности нанесения урона и 1 к 4 не является чем-то экстраординарным. Вот 3 к 4 было бы странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Еще один великий математик...

Это общее превосходство в хитах 20%. Что почти равно 1 самолету. При прочих равных нормальным будет размен 2 к 4, но с учетом некоторой рандомности нанесения урона и 1 к 4 не является чем-то экстраординарным. Вот 3 к 4 было бы странно.

именно так, пока на хошо не взял этот перк срадал сильно.

Но тс не догоняет этого

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 445
Участник
30 510 публикаций
8 481 бой

именно так, пока на хошо не взял этот перк срадал сильно.

Но тс не догоняет этого

Судя по его долгому молчанию - бьёт зеркало. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лисичкин Артем, вам тут помочь пытаются, не надо истерить и оскорблять форумчан плз

Для вопросов новичков есть специальная тема.

Эту тему закрываю, так как фидбека в ней нет.

Закрыто.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.