Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Layder

Немного о медальках

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45
[-SWR-]
Бета-тестер
108 публикаций
25 329 боёв

Первое: насколько я заметил с патча 0.5.3 медалька "Мастер ближнего боя" выдаются уже при последнем уроне нанесенном ГК с расстояния на которое достает ПМК.

Или описание медали подправьте или ошибку.

Второе: объясните, зачем этапными медалями захламлять окно достижений. т.е. медальки за 10-50-100 побед нельзя было бы сделать "этапной" т.е. 3-2-1 степени? зачем их куча одинаковых?

Третье: не пора ли смягчить достжение "Чистые небеса"? походу их сейчас никто не берет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 694
Участник
30 789 публикаций
8 481 бой

По первому - прошлая "Мастер" мне нравилась больше, там надо было реально ПМК надамажить, а не тупо добить врага. Хотелось бы откатить обратно - то действительно была медаль, а не знак "я был на перезарядке"

Второе - согласен полностью.

Третье - не пора. Брал на "Рейнджере", временами беру на "Лексе", флажки за нее потратить, как правило, не успеваю. Играю в универсальном пресете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

После обновления,как поменяли описания медальки "Чистые небеса",..Я еще ни разу не получала её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Первое: насколько я заметил с патча 0.5.3 медалька "Мастер ближнего боя" выдаются уже при последнем уроне нанесенном ГК с расстояния на которое достает ПМК.

Или описание медали подправьте или ошибку.

Второе: объясните, зачем этапными медалями захламлять окно достижений. т.е. медальки за 10-50-100 побед нельзя было бы сделать "этапной" т.е. 3-2-1 степени? зачем их куча одинаковых?

Третье: не пора ли смягчить достжение "Чистые небеса"? походу их сейчас никто не берет

Насчёт  2  полностью поддерживаю.Лучше бы по степеням сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

По первому - прошлая "Мастер" мне нравилась больше, там надо было реально ПМК надамажить, а не тупо добить врага. Хотелось бы откатить обратно - то действительно была медаль, а не знак "я был на перезарядке"

Полностью согласен. Достижение было довольно редкое и получить его было не так примитивно как сейчас. С нововведением медалька превратилась в значок типа - "не заметил как оно само и получилось".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

1. Точно. Смело можно переименовывать в "Оно само"

2. Зато не как в танках :sceptic:

3. Уже ж смягчили вроде в последнем патче. Не боитесь, что тоже в "оно само" превратится?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[-SWR-]
Бета-тестер
108 публикаций
25 329 боёв

3. Уже ж смягчили вроде в последнем патче. Не боитесь, что тоже в "оно само" превратится?

50% самолетов это как минимум 60% самолетов авика перебить. потому что еще самолеты лк и крейсеров - это еще около 7-10 шт. А если по 2 авика в бою, получить нереально, разве что с авиасетапом. А учитывая что самолеты авика уничтожаются пво ЛК и крейсеров, то в принципе нереально. разве что на низких уровнях. На высоких (больше 7) как правило авик теряет своих процентов 40 самолетов (сбитых) на ПВО кораблей. Т.е. для медали надо или чтобы у команды не было сильных ПВО кораблей, или играя на кораблях надо чтобы авик тупо на тебя одного группы заводил, что тоже не будет.
Изменено пользователем Layder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию