Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Купили бы вы прем подлодку?

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
5 843 боя

И вот тут я задумался... а действительно, если бы была такая возможность - купить единственную ПЛ в игре только за бабло. Не важно какой там у неё геймплей, понятно что какой бы прем не был, всех она все равно не нагнет и т.д. и т.п. но все же, купили бы или нет? (по разумной цене конечно)

podlodkajp_2789176_20871376.jpg

На самом деле это не такая бредовая идея как тут многим кажется - не знаю, увидим ли мы когда-нибудь в этой игре полноценные ветки подлодок, но вот если хотят ввести прем авианосец, то почему не сделать еще денег на прем ПЛ? Причем товар будет гораздо эксклюзивнее чем любой другой прем!

СПАСИБО! Всем кто отнесся к теме серьезно.

Примечание: Если вы отвечаете "да" укажите пожалуйста желаемый уровень ПЛ и почему именно на этом уровне.

Мое видение простенького гемплеяконкретной премиумной ПЛ (речь не идет о классе ПЛ!), который не требует вообще каких-то изменений в уже созданном игровом гемплее.

я за это г и ранее не собирался платить.. лучше в детский дом деньги отдай:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я за это г и ранее не собирался платить.. лучше в детский дом деньги отдай:great:

ещё варианты есть? ну типо "лучше девушке цветы купи", "лучше детям подарок сделай", "лучше жену в кафе своди". Чтоб сразу перебрать весь перечень глупых советов и закончить с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Да , это главная проблема, нужно переделывать все карты .

Точно не главная. Глубина как я уже писал как таковая не нужна (вы за ней туда не ныряете, в лучшем случаи видите сверху её силуэт или вообще видите только свой маркер на карте), а подводная часть корабля в игре уже прекрасно просчитана (пробитие БК, винтов, руля, попадание торпед, затопление). Есть некоторые сложности с моделью поражения при погружении и всплытии, но опять же для одного опытного образца все можно максимально упростить.
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Прежде чем вводить подлодки, нужно сперва вводить и средство охоты на них, а это торпедные катера.

Но никто не может обещать, что эти катера не начнут охотиться на крейсера и линкоры, разочаровывая их владельцев и уменьшая онлайн и доходы WG.

Когда их последний раз разочаровали - сильно понерфили советские эсминцы.

Охотники на ПЛ торпедные катера???

А может наличие глубинных бомб на крейсерах с гидроакустическим поиском?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
3 552 боя

Не совсем понял смысл этого "финта ушами" с единственной в игре ПЛ, да ещё и премиумной!))) Изначально, ещё до первой модели корабля, заявлялось, что никаких подлодок не будет, что это противоречит концепции "бодрого рубилово"))) Да и как в свете нынешней механики вы видите геймплей на "золотой" субмарине? Все стартовали точки брать, и вы в тылу со скоростью 5-10 узлов под "Энигму" наяриваете?) WoWS - проект несколько иной концепции)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Не совсем понял смысл этого "финта ушами" с единственной в игре ПЛ, да ещё и премиумной!))) Изначально, ещё до первой модели корабля, заявлялось, что никаких подлодок не будет, что это противоречит концепции "бодрого рубилово"))) Да и как в свете нынешней механики вы видите геймплей на "золотой" субмарине? Все стартовали точки брать, и вы в тылу со скоростью 5-10 узлов под "Энигму" наяриваете?) WoWS - проект несколько иной концепции)))

Прем очень хорошо окупается - поэтому и предложен именно этот формат (типа эксперимент за реальные деньги игроков). Я тоже полностью за бодрое мачилово и для этого опять же лучше всего подходит формат према - он позволяет ввести абсолютно вымышленную лодку (например Наутилос) и снабдить её именно такими ТТХ, которые подойдут для данного геймлея. 5-10 узлов только в подводном положении! (когда она полностью неуязвима, но не может запускать торпеды) В надводном - теже 25-30.  Я уже писал - геймплей именно как у эсминца, только с возможностью уходить подводу. Никаких глубинных бомб и тому подобного - поражение пушками и торпедами, когда ПЛ в надводном положении или на перескопе.

Т.е. я именно за "быструю" подводку, которая полностью подходит под данную концепцию и для которой не нужно придумывать какой-то специальный интерфейс и вводить какие-то специальные средства обнаружения и уничтожения. Поэтому и разговор идет именно об 1 золотой ПЛ, а не про создание целого класса ПЛ (это отдельная история).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
3 552 боя

Признайтесь, это хитроумный план спровоцировать разработчиков "попробовать" подлодки, сыграв на их слабости к ммм...дублонам))) А там все подхватят идею, жаждущих поглядеть на противника в перископ тьма!) Думаю, не прокатит))) Боюсь, максимум, что можно сделать - переделать модельку какого-нить эсминца под "Щуку" и катать в своё удовольствие, представляя, что горизонтальные рули заклинило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Данной темой лично для себя выяснил:

1.    Интерес и спрос на ПЛ есть и он не угасает
2.    В принципе сварганить 1 премиум ПЛ не особо заморачиваясь реальными ТТХ, вполне возможно и это задача сама по себе очень интересная
3.    Затраты конечно несколько больше, чем премиумный АВ, но и профит значительно выше!

А еще у неё должны быть носовые торпедные аппараты, что в очередной раз делает её неповторимой и очень заманчивым приобретением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

тогда уж нырок лучше

И заметьте не я это предложил! И вот оно - 100% попадание того что нужно на хайлевеле именно сейчас - ПОДЛОЛКА-ЛИНКОР! :look:

Сразу убиваем всех зайцев! Теперь вообще без разницы какая скорость под водой! Да и вообще какая скорость над водой, потому что с защитой линкора нам становится по барабану всякая мелочь, а наши ГК шарахают как минимум на 20 км! А при атаки торпедами мы уходим подводу!

Да и реальный образец существовал - британская подводка "Слон"! Калибр орудия 305 мм! :red_button:

slonjpg_3010204_20976673.jpg

93c82e2e9c_3530343_20976696.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Лично я не сторонник проекта ПЛ-АВ, но в принципе, можно и вот такой вариант:

tumblrmm6t_2146960_20984562.jpg

Рассказать о публикации