21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #141 Опубликовано: 1 мар 2016, 01:05:11 Сейчас огребу минусов, но всё-таки напишу, господа, с авиацией все стало, как бы это странно не звучало, правильно, авианосцы в реальности стали убийцами линкоров, так и в игре авианосцы стали выносить линкоры, да ценой потерь самолётов но всё-же, да немного печально стало играть на ЛК когда авик решил тебя убить, ну тут кроме крейсера с ПВО во взводе ничего не сделать. P.S Я не авиковод так что не надо ругаться ) 1. "Немного печально" - это такое издевательство? 2. Крейсер ПВО во взводе. Далеко не все, очень далеко не все играют во взводах. ЭРГО. Играть на ЛК нет смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 429 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 1 мар 2016, 02:36:53 (изменено) Думаю в след. патче будет некоторый откат в плане эффективности ПВО к 0.5.2, в данном случае разработчики не смогут закрыть глаза на всеобщее недовольство. Могли бы конечно, но падающий онлайн не позволит) Изменено 1 мар 2016, 02:37:19 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 682 боя Жалоба #143 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:50:28 у лк понизили доходность увеличили стоимость ремонта , а чтоб поменьше играли , скоро по три авика будет в командах , игроки разве вы не видете, что повышают статистику авиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 429 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:10:00 Только что на Лексе потопил Норку, ну и нефига она мне почти не сбила. До патча мне Амаги сбивал больше самолётов, чем Норка после патча ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 zdarik24 Участник 101 публикация 2 342 боя Жалоба #145 Опубликовано: 1 мар 2016, 14:13:58 я бы на месте этого лекса развёл ТСа на ремку и наблюдал как полностью выгорит его норка вместе со стулом. и по делом. норка ваншотит кр с 20км на изи, почему бы тогда норке при определённых но не умирать с одного захода. хотя кд у норки 30 сек. после чего она опять может сваншотить следующий кр, а ав придётся возвращаться-кдшить-лететьатаковать минут этак 5. за это время норка может сваншотить !!!10!!! кр(( А у вас с каждого залпа ваншоты? Да и все ли крейсера ходят по рельсам бортом к ЛК? Также не забывайте про реальную скорострельность, в которую входят перезарядка, выбор цели, упреждения по ней, доводка орудий до цели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #146 Опубликовано: 1 мар 2016, 18:56:59 я бы на месте этого лекса развёл ТСа на ремку и наблюдал как полностью выгорит его норка вместе со стулом. и по делом. норка ваншотит кр с 20км на изи, почему бы тогда норке при определённых но не умирать с одного захода. хотя кд у норки 30 сек. после чего она опять может сваншотить следующий кр, а ав придётся возвращаться-кдшить-лететьатаковать минут этак 5. за это время норка может сваншотить !!!10!!! кр(( сядь на норку и покажи класс с 20 км. норка как раз рандомный ЛК и с 10 км может промазать 90% залпа в борт крейсеру. тупо перед ним и за ним плюхнется.а тут 20 км. я попадал и на 22 км, но это чувак плывущий не сделал вообще никакого движения. на норке после нового патча меня мучали 2 авика, я бы ушёл на дно, но союзный авик ястребами помогал. так вот, отбившись и сбив аж 33 самолёта за 5 минут унижения я их даже догнать не мог, чтобы попробовать на эти 20 км + бахнуть по ним. Думаю в след. патче будет некоторый откат в плане эффективности ПВО к 0.5.2, в данном случае разработчики не смогут закрыть глаза на всеобщее недовольство. Могли бы конечно, но падающий онлайн не позволит) хочется верить, я и раньше знал, что от авика страдать буду на ЛК, но я мог минимизировать свои потери своими действиями. теперь он тупо кружит даже в зоне ПВО до выхода в борт, и крутись ты хоть ужом тебе кинут в борт. про бомберов вообще умолчу, уже кажется лучше борт под залп ЛК дать, чем вообще под их налётом не маневрировать усиленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию