Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_enMSA6dZXyLA

Экономика на 8-10 лвл

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Хотел поинтересоваться у всех игроков, не кажется ли вам, что после патча 0.5.3, экономика на 8-10 лвл, стала меньше насыпать серебра, за бой. Раньше по более как то было.

5410a2b58e2e.png

Да согласен урона на данном скрине не много, но все же, как то маловато серебра сыпит, заметил на разных классах, 8-10 лвл. Кто что скажет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Хотел поинтересоваться у всех игроков, не кажется ли вам, что после патча 0.5.3, экономика на 8-10 лвл, стала меньше насыпать серебра, за бой. Раньше по более как то было.

5410a2b58e2e.png

Да согласен урона на данном скрине не много, но все же, как то маловато серебра сыпит, заметил на разных классах, 8-10 лвл. Кто что скажет?:popcorn:

это с премом ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 951 бой

Не видно по кому эти 100к урона, может пару Нагато убили.

И да, с премом или без? Если без - то нормально насыпали.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я сегодня пол деня играл только на Шиме. Даже в проигрыше в плюсе. Заработал больше ляма серы, что я делаю не так?

Как то вот так:

shot-16.02.28_14.42.40-0739.jpg

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Да это с Премом, все время с Премом играю. Как то на ЛК вообще маловато стало, вот интересно как, у кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я сегодня пол деня играл только на Шиме. Даже в проигрыше в плюсе. Заработал больше ляма серы, что я делаю не так?

Как то вот так:

Ну батенька - скрины с эсминцами и авиакнопками - не катят. Вы бы не на имбах катали и скрин кидали, а проигрыш на ЛК показали, когда утонув от шимы думаешь об экономике. Ой извините, сразу и не заметил "откуда Вы" - Вам ТУ еще не завезли? Ну извините, вам еще рано играть на крейсерах и ЛК, попасть ведь сложно - да?

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну батенька - скрины с эсминцами и авиакнопками - не катят. Вы бы не на имбах катали и скрин кидали, а проигрыш на ЛК показали, когда утонув от шимы думаешь об экономике

Шима кyпил ночью, наверное мне дед мороз подарил 19 лямов серы на него?Оказывается нафармил  за 5 дней  на ЛК, прикинь? Созводники на Монте и Айове фармили поменьше но 100-200к в плюсе за бой тоже, видимо ТСy кнопкy yгнетения фарма разрабы включили:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 415 боёв

Как то вот так:

И что... разве это много для корабля 10-уровня   (если на дно уйдёшь, то обслуга ~250к +/- расходники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

с премом и флагом на +20%

Все ок, без према играть на 9-10 - просто не нужно. 9 вообще проходная и смысла нет обычно, зачем 9 когда 10 ка лучше и выше уже нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

с премом и флагом на +20%

это разве плохой фарм? Сам же мои слова подтверждаешь!

Кстати на днях зашел в танки (там по акции можно день према полyчить было, а он един с кораблями) Так вот, в танках выше 6-7 левела без ПА выйти в ноль это yже хорошо. Обычно идешь в yверенный минyс даже при хорошем бою но без 6 фрагов.

А здесь народ жалyется, что 200к серебра -это мало:amazed:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 415 боёв

Все ок, без према играть на 9-10 - просто не нужно. 9 вообще проходная и смысла нет обычно, зачем 9 когда 10 ка лучше и выше уже нет?

Совершенно верно !   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 415 боёв

это разве плохой фарм? Сам же мои слова подтверждаешь!

Кстати на днях зашел в танки (там по акции можно день према полyчить было, а он един с кораблями) Так вот, в танках выше 6-7 левела без ПА выйти в ноль это yже хорошо. Обычно идешь в yверенный минyс даже при хорошем бою но без 6 фрагов.

А здесь народ жалyется, что 200к серебра -это мало:amazed:

Точно такой же фарм и на 8-ом уровне (Норка , Амаги), только там ремонт в 2 раза ниже, и люди не боятся на дно уйти, ибо в минус не уйдут...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да вроде все нормально

Айова

shot_16_02_28_16_22_41_0229.jpg

Кагеро

shot_16_02_28_16_25_21_0949.jpg

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 415 боёв

Вы бы еще бой на 200к привели бы в качестве показательного.

Ну в среднем всё равно ~ 300к за победу выходит ( с прем. и сигналом на +20%)
Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы бы еще бой на 200к привели бы в качестве показательного.

Какие бои сегодня были такие и привел :) Ну вот еще сегодняшняя Балтика, чистыми там правда около 100к получилось. И да, все скриншоты с премом с флагом на -10% ремонта но без флага на +20% серебра.

shot_16_02_28_16_29_41_0098.jpg

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 415 боёв

Какие бои сегодня были такие и привел :) Ну вот еще сегодняшняя Балтика, чистыми там правда около 100к получилось. И да, все скриншоты с премом с флагом на -10% ремонта но без флага на +20% серебра.

shot_16_02_28_16_29_41_0098.jpg

А если поражение + ты на дне, то возможно и в минусах бы был в итоге....

С премом играл ?

Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Ну на самом деле если без према ,то сейчас линкор 8 уровня при среднем уроне в 60-70 тысячидет в ноль, либо небольшой плюс (думаю, тысяч до 50, иногда немного больше). Это без прем-расходников. Новоприобретенная айова в аналогичном раскладе дает такой же небольшой минус. В качестве примера - проигрыш на амаги. Набил 100 тысяч. Но это меня не утопили. Полный ремонт 8-к около 100к, 9-к - 150. Это с флагом на скидку стоимости ремонта

shot-16.02.28_16.32.49-0524.jpg

shot-16.02.28_16.32.41-0687.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.