Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_enMSA6dZXyLA

Экономика на 8-10 лвл

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

А если поражение + ты на дне, то возможно и в минусах бы был в итоге....

С премом играл ?

Да с премом. По поводу поражений смотря какой корабль, Мидуэй +/- 50к при сливе зарабатывает, у Айовы при сливе около 100к чистыми (если настрел хороший, если настрела нет то минус естественно) , Кагеро всегда в плюсе т.к. точки + урон он вывозит нормально.

ЗЫ: Полный ремонт Мидуэя с флагом 324к + 30-50 тысяч за самолеты.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Да вроде все нормально

Айова

shot_16_02_28_16_22_41_0229.jpg

Кагеро

shot_16_02_28_16_25_21_0949.jpg

Тырындел, очень подходящий ник для таких скринов.

У тебя средний на Айове более чем в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ,  Балабол, Тырындел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CR_TI]
Участник
24 публикации

Да это с Премом, все время с Премом играю. Как то на ЛК вообще маловато стало, вот интересно как, у кого?

да ты прав я на амаги больше 300 не вытягиваю как бы не пыжился)но и в минус большой тоже не уходил не жиле на 9ке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

Да это с Премом, все время с Премом играю. Как то на ЛК вообще маловато стало, вот интересно как, у кого?

Раньше начисление серебра было привязанно к урону , сейчас гораздо важнее комплексная работа , а не просто голый дамаг ! Тут тебе и захват и сбитие завхата и уничтожения эсминцев , пожары и так далее ! Серебро за дамаг начисляется по коэффициенту уровня техники .. Следовательно если ты уничтожаешь на 2 уровня ниже корабль , ты не получишь такого достатка как на 2 уровня старше , а также по классу самих кораблей ( эсминец , линкор , авик , крейсер ну об этом я уже выше писал) ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
Участник
949 публикаций

Ну на самом деле если без према ,то сейчас линкор 8 уровня при среднем уроне в 60-70 тысячидет в ноль, либо небольшой плюс (думаю, тысяч до 50, иногда немного больше). Это без прем-расходников. Новоприобретенная айова в аналогичном раскладе дает такой же небольшой минус. В качестве примера - проигрыш на амаги. Набил 100 тысяч. Но это меня не утопили. Полный ремонт 8-к около 100к, 9-к - 150. Это с флагом на скидку стоимости ремонта

8-ки вполне играбельны без према ! На том же Бенсоне ремонт составляет 91 к( с флагом 81  к ) серебра , плюс пару расходников на ремонт и дымы в итоге 45 к сверху , итого 126к весь набор ! Примерно за бой я набиваю 50 к урона , плюс стабильно один уничтоженный эсминец и взятая точка! Этого хватает что бы даже в случае затопления и победы оставаться в плюсе на 50 к  - иногда и на 250 к ( в хорошем бою )! В случае поражения мы останемся либо в небольшом плюсе на тысяч 10 либо в небольшом минусе 10 - 40 к! Играть на 9 уровне смысла нет ! Потому как на 10 уровни сложно найти нормальную команду по балансу ( все играют на уровнях 6 - 8 ) и в итоге получается что либо мы попадаем в команду где разничтожаем врага за считанные минуты , либо с таким же успехом мы полностью сливаем !!! 8 уровни более менее стабильные и разнообразные как не крути разброс на + -2 лучше чем просто на -2(особенно это касается боя ночью , когда низкий онлайн ) ! 
15:49 Добавлено спустя 1 минуту

Ну на 8-10 играют только дядьки с большими животами и толстыми кошельками, а нам школьникам приходится только на 5 уровнях играть, потому что  мамка мало денег даёт на бутерброды....

У меня есть деньги , просто с возрастом ты начинаешь деньги экономить , а не разбрасываться ими ! Зачем мне платить за прем если я могу играть без према ?? Тем более для этой игры 8 уровень это потолок стабильности в плане роста уровней .. ТАк как низкий онлайн и люди просто не выкачивают 9-10 уровни !! В свое время я вкладывал большие деньги в танки и как показывает практика это ни как не сказывается но количестве получаемого удовольствия !!!
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Ну я просто собираюсь до 10-к идти, тут без вариантов. 9-ки полюбому прийдется пройти, до 10-к. Просто показалось что мало серебра наливает, или видимо нужно с ЛК эсмов и авиков бить))) чтобы норм серебра капнуло.

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций

Да вроде норм фарм... скрины21 февраля но, они показательные... стрелял и топил только эсмы...

kF9Wq7S.jpgFlVlLSn.jpgRj6uiz4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я сегодня пол деня играл только на Шиме. Даже в проигрыше в плюсе. Заработал больше ляма серы, что я делаю не так?

Как то вот так:

shot-16.02.28_14.42.40-0739.jpg

Поиграй на крейсере - любитель инвиза и ты узнаешь  ))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Нормально все сейчас с 8-10. Катаясь на десятых лк, почти всегда в уверенном плюсе. Наныли фарм на десятках, спасибо) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций

Нормально все сейчас с 8-10. Катаясь на десятых лк, почти всегда в уверенном плюсе. Наныли фарм на десятках, спасибо) 

Без ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.