Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Адмирал Нахимов. На сколько велик подвиг Российского адмирала.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

В чём суть темы-то? :)

Ах какой мог быть подвиг с англо-французским флотом, не затопи он свои корабли в севастопольской бухте :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Просмотр сообщенияpaladin3931 (28 Фев 2016 - 21:17) писал:

Понял. Спасибо.

Да тут ещё инэт заглючил. Горячо любимый ростелеком.

Просмотр сообщенияSay_Alek (28 Фев 2016 - 21:02) писал:

Если в двух словах: Нахимов подставил Россию, победив в Синопе, после чего весь растерялся, и мечтал лишь о героической гибели для себя и своих подчиненных.

Ну это одно из предположений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 950 боёв

Да тут ещё инэт заглючил. Горячо любимый ростелеком.

Ростелеком- нужна отдельная тема. Много добрых слов напишут в адрес сей богоугодной организации.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну это одно из предположений.

Если так рассуждать, то Сталин тоже растерялся, одержав победу под Москвой зимой 1941г. и отдав немцам чуть ли не больше территорий  к концу 1942г., чем в 1941г.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Если так рассуждать, то Сталин тоже растерялся, одержав победу под Москвой зимой 1941г. и отдав немцам чуть ли не больше территорий  к концу 1942г., чем в 1941г.

Во все времена будут люди, которые будут так рассуждать. Сколько людей столько и мнений. А вот про Сталина. Я считаю его противоречивой фигурой. Злодей который сделал очень много полезного для своего народа. Нахимов  напротив, фигура трагичная. Не вижу здесь сравнений. ГЕРОЙ= ЗЛОДЕЙ. Не правильное сравнение.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ростелеком- нужна отдельная тема. Много добрых слов напишут в адрес сей богоугодной организации.:D

Похоже всё таки ростелеком и онлайм не одно и то же)) а то я уже бояться начал за инет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Похоже всё таки ростелеком и онлайм не одно и то же)) а то я уже бояться начал за инет)

Да всё к одному. и инэт и связь.Воскресенье  вечер большая загруженность. Перегруз- система даёт сбой.:)
18:52 Добавлено спустя 2 минуты

Не лучше ли сделать таким образом? Спрятать текст под спойлер и разбить на несколько абзацев? Будет намного удобнее читать.

Не получается. Инэт глючит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если в двух словах: Нахимов подставил Россию, победив в Синопе, после чего весь растерялся, и мечтал лишь о героической гибели для себя и своих подчиненных.

Поэтому, недостоин рассмотрения его в качестве героя, т.ч. нервничал, совершал ошибки и вообще выглядел как обычный человек из мяса.
19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Во все времена будут люди, которые будут так рассуждать. Сколько людей столько и мнений. А вот про Сталина. Я считаю его противоречивой фигурой. Злодей который сделал очень много полезного для своего народа. Нахимов  напротив, фигура трагичная. Не вижу здесь сравнений. ГЕРОЙ= ЗЛОДЕЙ. Не правильное сравнение.:)

Не, не! Разного веса фигуры. Нахимова нужно с Жуковым сравнивать. )
Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не уверен что Cталин такой уж законченный злодей. Как сказал Черчилль, он принял Россию с сохой, а сдал ее с атомной бомбой. Он восcоздал Империю, пусть и коммунистическую. Ну а все выверты на этом пути, так такое было время, жестокое и противоречивое. Вспомните Петра, он тоже из России делал империю не в белых перчатках. И как бы не больше народа загубил на этом пути. И тот и тот ломал людей через колено и я не уверен, что если бы они оба страдали человеколюбием, что-то бы у них получилось.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 165 боёв

кто мы такие что бы судить великих! Что бы судить великих надо быть великим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кто мы такие что бы судить великих! Что бы судить великих надо быть великим

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.