Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Наглядная демонстрация системы уменьшения урона в уже поврежденные части (модули) корабля

Действующая система уменьшения урона  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую всех.

Хотелось бы поделиться коротеньким видео о действии системы срезания урона в поврежденные части корабля.

Всем приятного просмотра.

А теперь тех, кто посмотрел, приглашаю к дискуссии на тему: "А это нормально?"

И еще просьба. Если лень писать комментарии, хотя бы поучаствуйте в голосовании.

Всем успехов.

Изменено пользователем type7740
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

"Не устраивает, надо что-то менять"

гениальное предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

"Не устраивает, надо что-то менять"

гениальное предложение

Приветствую.

А это не предложение, это для ленивых.

Если есть что сказать, я думаю так, человек напишет в комментариях.

Лично мне странно видеть, как эсминец не может быть уничтожен от попадания трех торпед. Причем у меня не горит, совсем. С Гремящим у меня был еще на ЗБТ случай, как два примерно одинаковых Гремящих выпустили друг по другу с дистанции 1 км торпеды. Один в порт ушел, второй с 700ХП ушел дальше.

Цель данного видео не похейтить разработчиков, а наглядно донести, как может эти система сработать.

Вторая цель, просто понять, мне одному странно это видеть или еще есть люди, которые удивлены работой этой системы.

Успехов.

Изменено пользователем type7740
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Ну я еще понимаю когда не проходит урон по выбитым башням, надстройкам и т.д., здесь все понятно, повреждать нечего.

Но когда торпедой попадают, без урона это уже слишком, при попадании торпед урон не должен сильно снижаться, особенно для малых кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Приветствую. А это не предложение, это для ленивых. Если есть что сказать, я думаю так, человек напишет в комментариях. Лично мне странно видеть, как эсминец не может быть уничтожен от попадания трех торпед. Причем у меня не горит, совсем. С Гремящим у меня был еще на ЗБТ случай, как два примерно одинаковых Гремящих выпустили друг по другу с дистанции 1 км торпеды. Один в порт ушел, второй с 700ХП ушел дальше.

Успехов.

такова механика игры и никто её переделывать не будет, и тут 2 пути:

1. привыкнуть

2. удалить клиент

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Ну я еще понимаю когда не проходит урон по выбитым башням, надстройкам и т.д., здесь все понятно, повреждать нечего.

Но когда торпедой попадают, без урона это уже слишком, при попадании торпед урон не должен сильно снижаться, особенно для малых кораблей.

Приветствую. В данном случае все три торпеды попали в нос. Причем все три с затоплениями. И самое странное, что третья торпеда не нанесла практически никакого урона. Там трудно понять. А даже если и нанесла, то не больше 200ХП.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Жесть... Хотя самого иногда спасало , что зная уже про эту фишку, старался ловить на тирпице торпеду в туже проекцию и урон был чуть ли не 2-3 к всего вместо 20к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С точки зрения логики, это абсолютно ненормально. С точки зрения игры тоже, но по другому реализовать выбитые модули Леста не может, потому приходится мириться с такими багами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Вот это бредятина... Наоборот, усиление  урона должно быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Не все так просто.

Малые корабли торпеды должны просто рвать на части, а с линкорами сложнее, у них есть противоторпедное бронирование, разделение на отсеки, вот у них я бы урон снизил.

Не знаю смогут ли реализовать это разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

такова механика игры и никто её переделывать не будет, и тут 2 пути:

1. привыкнуть

2. удалить клиент

Приветствую еще раз.

Привыкнуть человек может ко всему. Удалять клиент даже не собираюсь, я люблю эту игру.

Ясно что эта одна из игровых условностей.

Просто не понятно, почему сразу если задаешься вопросом, начинают писать что-то типа "прими как данность или забей вообще":)

Я вот совсем не спец по геймдизайну (или как правильно назвать то, где надо работать, чтобы что-то изменить в этой системе). Но может тут все же на форуме такие найдутся и что-то подскажут, мысли, мнения.

Успехов.

11:43 Добавлено спустя 1 минуту

С точки зрения логики, это абсолютно ненормально. С точки зрения игры тоже, но по другому реализовать выбитые модули Леста не может, потому приходится мириться с такими багами

И снова Вас приветствую. Вы думаете это БАГ?

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Приветствую еще раз.

Привыкнуть человек может ко всему. Удалять клиент даже не собираюсь, я люблю эту игру.

Ясно что эта одна из игровых условностей.

Просто не понятно, почему сразу если задаешься вопросом, начинают писать что-то типа "прими как данность или забей вообще":)

Я вот совсем не спец по геймдизайну (или как правильно назвать то, где надо работать, чтобы что-то изменить в этой системе). Но может тут все же на форуме такие найдутся и что-то подскажут, мысли, мнения.

Успехов.

11:43 Добавлено спустя 1 минуту

И снова Вас приветствую. Вы думаете это БАГ?

Успехов.

это баг выбитого модуля в который не проходит дамаг, теоретически так может и 50 торпед войти не потопив противника. Это баг модели модульной системы корабля.

странно

И еще просьба. Если лень писать комментарии, хотя бы поучаствуйте в голосовании.

Всем успехов.

и тут же прогоняете :amazed:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Сквозное пробитие равно 1/10 урона.

После 2х торпед там наверняка образовался сквозняк, куда попала 3я торпеда...

Согласен, бред... а что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132 публикации

У меня недавно бой был, я на Кагеро вплотную поймал 6 торпед, 6 КАРЛ! а мой соперник, то-ли на Mahan, то-ли на Hatsuharu поймал всего одну мою.

Я выжил, и примерно с 3к ХП отремонтировавшись пошел брать следующую точку. Представляю как подгорело у соперника, надо ли говорить, что он ушел в порт?

С другой стороны, в нос и так попало две торпеды, одна сняла 10к и вторая остатки, около 3к. Все, больше там ломать нечего...

Изменено пользователем GSLucifer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Так то по уму, должен быть не пониженный, а повышенный урон. Доводы -а вы пробовали бить себя по больному месту?

Здесь так же.

И пусть контентщики  прекращают по грибы по фортам ездить, а то с их логикой уже на 10 докторских диссертаций в области психиатрии и на одну нобелевскую всяких ляпов наберется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Приветствую еще раз.

сно чо не понятно, почему сразу если задаешься вопросом, начинают писать что-то типа "прими как данность или забей вообще"

Успехов.

потому что многие играли в танки, некоторые в самолёты и просто видно, как разработчики слушают народ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Приветствую всех.

Хотелось бы поделиться коротеньким видео о действии системы срезания урона в поврежденные части корабля.

Всем приятного просмотра.

Всем успехов.

Ни кого не устраивает когда на "Гремящем". И в то же время всех это устраивает когда на "Сухаре". Что делать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую вас господа IDKDI, BA6AHK, GSLucifer (надеюсь правильно написал ники:).

Вопрос в том, почему вторая нанесла так мало урона:) Это если задаваться вопросом. На сколько же был этот урон срезан, если у Хатсу было 8018, а осталось около 741:) После трех. А теоретически урон с 1й должен был быть 14 400:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Ни кого не устраивает когда на "Гремящем". И в то же время всех это устраивает когда на "Сухаре". Что делать???

Приветствую. Да не в Гремящем дело. Даже не подгорело, просто вызвало офигенное удивление. Противники достойно выиграли свой бой. Дело не в этом. Просто такой рандом уже забодал:) маленько.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

бронебойная торпеда пробила борт корабля и вышла на вылет с другого борта :trollface:

проголосовал за устраивает, так как все торпеды вошли в носовую часть

а почему нет пункта в голосовалке "скрытый нерф Грема"? , шутка :)

кстати чем бой закончился Хацу я так понимаю ушёл от затопления?, в крайнем случае его можно было добрать даже одной пушкой по КД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию