Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А, ну как бы понятно

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

он каждый проигранный бой будет тему создавать?:child:

Пффф, я ж не из за сливов парюсь. Мне плевать вообще выйграл я или нет и по вине кого. Мне неинтересен геймплей на лк хай лвл в нынешних реалиях игры. Вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Однако, имеют слишком слабое по сравнению с реальными аналогами ПМК. Думаю, разработчики это исправят.

То есть по-вашему, если эсминец нашел авианосец, то авианосец должен иметь шанс потопить его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

То есть по-вашему, если эсминец нашел авианосец, то авианосец должен иметь шанс потопить его?

Именно так. Присутствие эсминца не должно означать 100%-е потопление авианосца. Шанс мал, но он должен быть.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

И че?  Мне даже сложней на Мехике против Фусо, который всегда стреляет на 20км :popcorn: Шимаказе? Я против грамотного Миниказе также ниче сделать не могу :popcorn:  Лексингтоны и Шокаки тоге скучать не дают :popcorn:    Где отличия то? Только серьезно, хочу услышать :popcorn:

Это ты все поймешь, когда сам выкачаешь первый лк 8-10лвл и поиграешь в текущих реалиях. 

Я как бы в свое время тоже разницы не видел. Только геймплей там другой, вот просто не такой, как в песке. Тебе любой это подтвердит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Ну все для ца, я ж говорю. 

Сложна жи очинь па альту кидать была. 

А типерь нисложна- тык и 10к с 3мя поджегами

тс завел свое очередное ко ко ко.

Внимательней читай что разрабы написали:

"На японских АВ усложнился геймплей в плане появившегося сходящегося веера торпед. Ну и такую "фишечку" придумаем для американцев."

Нерфу быть. Возрадуйся!!

Скоро сможешь панагибать

Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Именно так. Присутствие эсминца не должно означать 100%-е потопление авианосца. Шанс мал, но он должен быть.

независимо от уровня, если авик проморгал ЭМа, этот авик должен лежать на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

независимо от уровня, если авик проморгал ЭМа, этот авик должен лежать на дне.

Извините, но говорите как автор темы: дайте мне кнопку, я не могу всех нагибать. Никто, никому ничего не должен. Это бой. Исход его не предрешен.  Поймите: игра должна быть комфортна для всех игроков, а не только для вас лично.

Давайте понерфим  линкоры? Кто будет на них играть? никто. Кто будет играть на занерфленных авианосцах? Никто. Кроме меня и других истинных фанатов авианосного флота :) Знаете как в поговорке: мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

А есть люди которые ногами на баяне лучше играют чем ты.. Надо нерфить баяны?)

Это к чему вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А ещё остались гении, которые выходят на 9-10 уровнях без голдовых ремок\хилок? Кажется они должны были скончаться к этому моменту и сидеть на Кливлендах.

так Лексу бобров тоже подкрутили, а это целый пласт 6-8 лк. 

На этих уровнях немногие на улучшенных расходниках катают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Это ты все поймешь, когда сам выкачаешь первый лк 8-10лвл и поиграешь в текущих реалиях. 

Я как бы в свое время тоже разницы не видел. Только геймплей там другой, вот просто не такой, как в песке. Тебе любой это подтвердит

Дык оно понятно какой там геймлей.  Таки все что ты писал, относится и к 6лвл ;)  В геймлее отличия нет, отличие в скилле игроков на 6 лвл и 8-10 ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

тс завел свое очередное ко ко ко.

Внимательней читай что разрабы написали:

"На японских АВ усложнился геймплей в плане появившегося сходящегося веера торпед. Ну и такую "фишечку" придумаем для американцев."

Нерфу быть. Возрадуйся!!

Скоро сможешь панагибать

Ты вообщще нормальный, алеша? 

Да всем плевать, если они амерским торпам сделают фишку, наподобии японцев. Щас амеры вливают урон бобрами. Наверно бобрам сделают фишку- не взвелась на палубе?:hmm:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Вообще не изменился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Дык оно понятно какой там геймлей.  Таки все что ты писал, относится и к 6лвл ;)  В геймлее отличия нет, отличие в скилле игроков на 6 лвл и 8-10 ;)

Кто нибудь может ему объяснить а? Просто меня уже колотит от него со своей мексикой вшивой, на которой он играет как на монтане. А минеказы это шимы, а хирю- мидвеи. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Извините, но говорите как автор темы: дайте мне кнопку, я не могу всех нагибать. Никто, никому ничего не должен. Это бой. Исход его не предрешен.  Поймите: игра должна быть комфортна для всех игроков, а не только для вас лично.

Давайте понерфим  линкоры? Кто будет на них играть? никто. Кто будет играть на занерфленных авианосцах. Никто. Кроме меня и других истинных фанатов авианосного флота :) Знаете как в поговорке: мыша плакали, кололись но продолжали есть кактус.

я не поддерживаю никого, я не играю на топах. но ваше утверждение апнуть пмк авикам, это извините глупость. Авики и так шотных эмов подошедших в упор с пмк сносят и у авика есть бомберы и торпы, как бы надо включать голову и тратить 1 очко умений на лампочку - никого нет а горит эм рядом - ищи эма а не лети через пол карты дамажку набивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Альфатостер, не обращай внимания.

Всего лишь бетатостер.. вы мне льстите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Да пофиг на нерф авиков, пусть себе летают. Но вот ПВО на ЛК нужно поднимать. в чем смысл  если амаги, норка  ловят все от шокаку и лекса при ПВО 80.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Флот США в ВМВ использовал линкоры, начиная с Северной Каролины, в качестве плавучих батарей ПВО. Через их оборону мало кто прорывался. Основными ударными силами были авианосцы, а линкоры защищали их против авианалетов. Японский адмирал сравнил такую ситуацию, таким образом: "Мы посылаем самолёты в атаку против американских кораблей, как будто кидаем куриные яйца об бетонную стену". Так-что ПВО на высоких уровнях сильно занерфлено.

Изменено пользователем starik_evlampiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию