Перейти к содержимому
____Baltazar____

боты практически в каждом бою после обновы 0 5 3

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

сегодня рандом просто кишит стоячими кораблями! через бой по 2-3 корабля которые в течении боя даже и не трогаются...... как я понимаю такое началось после грандиозно-неудачной обновы 0 5 3 и в 0 5 3 1 ничего не исправили! я думаю и уверен что не только мне попадаются вылетевшие игроки благодаря которым реальные сливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сейчас с работы приеду. Будет на одного бота меньше :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

я тоже сегодня заметил , по 3-4 афк в компнде, через бой.

самого с утра первый бой прогрузило к 15й минуте(первый раз такое)

опять что то накрутили:angry:

и в основном почему то не прогружаются  авики и эсмы

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_CHE_]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
16 519 боёв

сегодня рандом просто кишит стоячими кораблями! через бой по 2-3 корабля которые в течении боя даже и не трогаются...... как я понимаю такое началось после грандиозно-неудачной обновы 0 5 3 и в 0 5 3 1 ничего не исправили! я думаю и уверен что не только мне попадаются вылетевшие игроки благодаря которым рУ

Увы да после забагованого обновления и лихорадочных микрообновлений,хот фиксов иобнов 0.5.3.1 мало что изменилось. По прежнему нагрузка на видюху.как только входишь в клиент сразу слышен усиленый шум вентиляторов кулера видюхи,плюс артефакты на воде у корабля и таки да в каждом бою боты. Можно смело сказать разрабы смогли и таки до Рубикона к которому танки шли 5 лет эти пришли на первом году.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

загружаюсь в первый раз по 2-2,5 минуты, последующая загрузка, самая быстрая - через 40 секунд после начала боя

Вот такое обновление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

За ботов не знаю, но долгие прогрузки увы стали чаще после патча.

Коллега, напомните, когда был Рубикон в танках? Я там просто очень давно не был.

Есть мнение что он все еще там и никуда не уходил :P

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

я тоже сегодня заметил , по 3-4 афк в компнде, через бой.

самого с утра первый бой прогрузило к 15й минуте(первый раз такое)

Уменя у самого до выхода обновы 0 5 3 было все ок! однако после обновы в бой захожу стабильно на 10-15 секунде! в 0 5 2- 1 бой из 100 когда увидел бы бота. а тут по 2-3 через бой! в 0 5 2 сидел и еще отсчета ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Только там РУБИЧЕХ вышел

так Рубикон и не выпустил и правильно сделали ,зато в кораблях 0.5.3 выпустили ,ПВО нерфанули сказали что апнули ,уоп убрали ттх некоторых кораблей не пересмотрели нате хавайте пиплы ,всё погнал я лучше в WOT посмотрю что в следующей обнове будет ,а там може и место на диске освобожу

P.s. честно мне обнова не зашла слишком много косяков и недоделок ну нельзя в таком виде выпускать обновления ,ну если не идёт лучше отложить и доработать чем , а ну её нафиг будем посмотреть

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
10 141 бой

Что-то опять накрутили в игре.Захожу в бой на 2-3 минуте.Эсминцы уже берут базы,где-то уже завязался горячий бой,надо мной уже крутятся бомберы и торпедоносцы.И так каждый бой сегодня.И смотрю у многих так.Половина уже в бою,а вторая только набирает ход,как я.В один бой я вошел уже будучи убитым и думаю,много нелестных замечаний в мой адрес был написан и помечен как бот.Думал может из-за командных боев такое(народу много) или с компом что-то.Вышел,откатил систему,почистил все,что можно.по-отключал все программы,вплоть до антивируса и фоновых программ.Зашел(где-то 17.00 мск)-та же самая проблема.До этого были какие-то незначительные сбои,но так долго я не грузился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_CHE_]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
16 519 боёв

Оптимизацию когда-то обещали... Дождемся ?

Какая оптимизация на багворлде , корабли ходят с 24 угольниками вместо круглых спасательных кругов,а они заявляют погоду в приоритете на 2016 год,клоунада.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

сегодня рандом просто кишит стоячими кораблями! через бой по 2-3 корабля которые в течении боя даже и не трогаются...... как я понимаю такое началось после грандиозно-неудачной обновы 0 5 3 и в 0 5 3 1 ничего не исправили! я думаю и уверен что не только мне попадаются вылетевшие игроки благодаря которым реальные сливы.

это не после обновы а после того как выкатили В_А_Р,,,,ПА_К!

те у кого ЕНТОТ МОД  устоновлен бой играют а при входе во второй их выкидывает и больше они зайти не могут

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

и в основном почему то не прогружаются  авики и эсмы

их таким образом понерфили :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Ну, не знаю. Ботов не замечаю. М.б. потому, что я тактик, местами конкретный (:teethhappy:) и мне некогда за стратегией в бою смотреть.

По нагрузке на комп ничего нового не заметил, все, как и раньше.

Графика не изменилась ни разу.Углы, как были, так и остались.

Загрузка в бой, субъективно, стала еще быстрее. Первый бой за 10-15 сек, следующие за 30-40 сек до начала.

А вот играть все так же скушно... Почему то...

Изменено пользователем Freza73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Какая оптимизация на багворлде , корабли ходят с 24 угольниками вместо круглых спасательных кругов,а они заявляют погоду в приоритете на 2016 год,клоуна

24 угольники, это мало полигональная модель , их можно улучшить , как и в танках , единственное не понятно почему сразу не делать корабли в много полигональными моделями , ладно танки вышли в 2010 г , так уже 2016 г на дворе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

это не после обновы а после того как выкатили В_А_Р,,,,ПА_К!

те у кого ЕНТОТ МОД  устоновлен бой играют а при входе во второй их выкидывает и больше они зайти не могут

Так некоторые все же начинают движение когда когда команда слилась! если это как ты говоришь *** всему виной то пусть им уж лучьше дадут ту обратно!) я в последнее время заметил что косых в рандоме тьма тьмущая! сегодня я играл на тирпитце а передо мной два ерка союзных шли так вот они оба не могли попасть в фубуки с 5.5 км которого я забрал с 2 залпов!) вернули бы им ту так и союзники бы нормально быть может стали играть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Так некоторые все же начинают движение когда когда команда слилась! если это как ты говоришь *** всему виной то пусть им уж лучьше дадут ту обратно!) я в последнее время заметил что косых в рандоме тьма тьмущая! сегодня я играл на тирпитце а передо мной два ерка союзных шли так вот они оба не могли попасть в фубуки с 5.5 км которого я забрал с 2 залпов!) вернули бы им ту так и союзники бы нормально быть может стали играть!!!

Не, низзя.

А то ж мериться станет нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
10 141 бой

Опять попробовал поиграть,все тоже самое.Заметил,что захожу в бой ровно на 18 минуте до конца боя.Ни класс корабля,ни уровень не влияют на загрузку.А 2 минуты боя много чего дает.На линкоре,например,набрать скорость и повернуть,с помощью корректировщика можно уже отстреляться по кому-нибудь.На эсминце,проехать полкарты и начать захват точки и т.д..Если так будет дальше,то заброшу наверно корабли.Не интересно входить в бой,уже шотным или засвеченным(на короткой карте),или начать бой когда половина твоих союзников слилась без твоей поддержки.А потом выслушивать в свой адрес оскорбления.

П.С.:играю на самых низких настройках,без модов и других программ,с выключенными фоновыми программами и антивирусом.До сегодняшнего дня все было более-менее хорошо.Заходил в игру за 30 сек до начала боя

Изменено пользователем iyrats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Опять попробовал поиграть,все тоже самое.Заметил,что захожу в бой ровно на 18 минуте до конца боя.Ни класс корабля,ни уровень не влияют на загрузку.А 2 минуты боя много чего дает.На линкоре,например,набрать скорость и повернуть,с помощью корректировщика можно уже отстреляться по кому-нибудь.На эсминце,проехать полкарты и начать захват точки и т.д..Если так будет дальше,то заброшу наверно корабли.Не интересно входить в бой,уже шотным или засвеченным(на короткой карте),или начать бой когда половина твоих союзников слилась без твоей поддержки.А потом выслушивать в свой адрес оскорбления.

П.С.:играю на самых низких настройках,без модов и других программ,с выключенными фоновыми программами и антивирусом.До сегодняшнего дня все было более-менее хорошо.Заходил в игру за 30 сек до начала боя

На мой взгляд, этим обновлением перестало выкидывать из игры. По крайней мере, редко. Но игра "стробит", т.е. застревает на пару секунд (графика на минимуме, модов нет), раздражает невероятно. Первый заход бой в лучшем случае через 2 мин., уже все расходятся занимают позиции и т.д., а ты все это наблюдаешь по карте и смотришь на бегунок загрузки. Вот дальше уже, стабильно за 20-30 сек до начало боя. Я играю на NA и как понимаю на всех серверах та же проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Так после каждой обновы.Много говорили об этом,да только разрабы ничего не делают для этого.Порой через бой проблема со входом.Достало уже.Я для себя нашёл такой выход:как только завис кружок загрузки боя>Alt+Tab>убиваю процесс игры в дисп.зада>заново запускаю игру и вуаля я бою примерно на 10-20 секунде.А так обычно я захожу в бой за 35-40 секунд до старта.Инет быстрый,игра стоит на SSD,в антивирусе отключил проверку папки с игрой и сам процесс игры,настройки графы на макс.Моды стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.