Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Постоянные недовольства линкороводов. Как вас тогда убивать?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Еще как вариант ограничить до 1-го авианосца за команду.

Дельное предложение. Иначе балансить - не перебалансить(ПВО, классы кораблей и еще множество разных параметров). Самый простой и верный путь - зачастую самый правильный. Зачем лезть в дебри и решать кучу "Вечных" вопросов которые в результате приведут ещё к более затяжному "Подгоранию". 

Добавлю от себя: "Можно ограничить кол - во Авианосцев в команде, начиная с 7 - 8 уровней и выше, не ломая при этом всё что ниже с 4 по 6". Как изолированный эксперимент например, в более узком и проблемном кругу. 

Изменено пользователем anonym_rXCy9IwZHdR1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Маневрировать, это же крейсера. Но надо бы выгнать её, посмотреть что там происходит. Давненько в песке не был.

Феникс, ладно, но Аврора и манёвр?

и в песке сейчас норма по два АВ на команду, вот у новичков то пригорает, которые ещё совсем не умеют в уворот..

Так и я о чём...

С удовольствием выкатываю Арканзас, Феникс и СентЛуис. Авики на этих уровнях имеют мало ударных эскадрилий, жить можно, уж Фениксу вообще грех жаловаться, он и шустрый и ПВО есть, какое-никакое.

Жить можно, но при внимании АВвода на вас - недолго. Тем более Арканзас вообще без ПВО. Про Феникс, да, но и ему нелегко.

Ага. ТУ отобрали, сразу "мимими, лк самые нищасне, самый понерфлене!"

У меня её с ЗБТ не было. На днях демо- версию в.а.р.п.а.к.а. пробовал. Вот это реальное зло, в сравнении с той, ЗБТшной.

Остальное - ваши личные домыслы.

обьясняю )))

чтобы убить линкор нужно ДВА авика или такой же линкор, лучше два линкора ... крейсера и эсминцы линкор могут убить только в случае, если он ТЯЖЕЛО поврежден в бою с другим линкором или МНОГОЧИСЛЕННЫМИ и успешными атаками палубной авиации, все остальное бред или сказка про курочку Рябу

Совершенно верно.

Арканзас льготный хотя бы.

Это да. Он мне вообще нравится. Почти все модернизации поставил, кроме последней, за 2 ляма. Хороший кораблик. Но без ПВО - корм. Хоть бы матроса с пистолетом на марс отрядили, что ли... Для приличия. А то даже Авроре ПВО дали, а целому ЛК - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Жить можно, но при внимании АВвода на вас - недолго. Тем более Арканзас вообще без ПВО. Про Феникс, да, но и ему нелегко.

Это да. Он мне вообще нравится. Почти все модернизации поставил, кроме последней, за 2 ляма. Хороший кораблик. Но без ПВО - корм. Хоть бы матроса с пистолетом на марс отрядили, что ли... Для приличия. А то даже Авроре ПВО дали, а целому ЛК - нет.

До шестого уровня ПВО никогда не было, я ХЗ как вам от ничего что-то могли отрезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Правильно говорят - негодования ЛК уже очень долго и на мой взгляд вообще не в тему. Я тут даже в подробности вникать не хочу, но чисто ради эксперимента хотелось бы представить ситуацию, удовлетворяющую линкороводов ...

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

- Авиация сбивается на подлете

Собственно, а как тогда вас убивать? Может быть, после всего этого еще и цитадель убрать нафиг, чтобы ее ещё не выбивали? Поясните.

В крайности впадать не надо.

1. Пусть крейсера жгут. У меня к ним , например , претензий нет.

2. Эсминцы ... да вобщем то так же не проблема , бывает только одна беда - их количество на высоких уровнях. Так же можно сказать и про малое количество адекватных крейсеров  , которые могли бы их нейтрализовать. Но в целом ситуация с эсминцами больше надуманая.

3. А вот по авиации серьезные претензии после патча. Думаю с этим спорить абсолютно глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

В крайности впадать не надо.

1. Пусть крейсера жгут. У меня к ним , например , претензий нет.

2. Эсминцы ... да вобщем то так же не проблема , бывает только одна беда - их количество на высоких уровнях. Так же можно сказать и про малое количество адекватных крейсеров  , которые могли бы их нейтрализовать. Но в целом ситуация с эсминцами больше надуманая.

3. А вот по авиации серьезные претензии после патча. Думаю с этим спорить абсолютно глупо.

7 японцев с торпедами на 20к урона и скоростью 70+ надуманная проблема? А авики которых на хай лвл просто нет это прям катастрофа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя

До шестого уровня ПВО никогда не было, я ХЗ как вам от ничего что-то могли отрезать.

Авикам добавили. Значит урезали мне. Урезали время жизни в игре, время на прицеливание и стрельбу, ну и т.д. Соответственно - понерфили. Тем более до 0.5.3. Николай чего-то там сбивал. Сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Авикам добавили. Значит урезали мне. Урезали время жизни в игре, время на прицеливание и стрельбу, ну и т.д. Соответственно - понерфили. Тем более до 0.5.3. Николай чего-то там сбивал. Сейчас...

0.03 сбитых это случайность, а не работа ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя

0.03 сбитых это случайность, а не работа ПВО.

Конечно. Но на 4лвл их было по одному в команде и не каждый бой. Можно было нормально играть. Теперь не игра, а сплошное "попробуй увернись". А это уже не игра. В такое играть нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Правильно говорят - негодования ЛК уже очень долго и на мой взгляд вообще не в тему. Я тут даже в подробности вникать не хочу, но чисто ради эксперимента хотелось бы представить ситуацию, удовлетворяющую линкороводов ...

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

Собственно, а как тогда вас убивать? Может быть, после всего этого еще и цитадель убрать нафиг, чтобы ее ещё не выбивали? Поясните.

Вчера весь вечер фармил на Тирпице.

- крейсера жгли;

- эсминцы торпедировали;

- авиация удачно откидывалась. 

Но, при этом:

- крейсера своё получали;

- эсминцев старался близко не подпускать;

- периодически рядом оказывался крейсер с заградкой, который не давал этой самой авиации и шанса на подлёт.

Вобщем всё относительно :hmm:

По Тирпицу всем линкороводам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя

По Тирпицу всем линкороводам!

Оно у меня есть. Но кэп лопух. Поэтому всё не так радужно. И КР с заградкой вечно где-то шляется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 759 боёв

На мой взгляд игра потихоньку загибается. Первым шагом был нерф Киева в угоду криворуким линкороводам. Ну и что, добились лучьшей игры линкоров?-НЕТ!!! Второй шаг-обнова-нерф лк средних уровней-начиная с Феникса и Кумы и заканчивая Могами. Одним росчерком пера убили всю изюминку игры с 4 по 8 лвл изменив калибр перок. Стали линкоры играть лучьше?-НЕТ!!!Стиль игры линкоров (80%) остался прежним. И это на всех уровнях!!! Они понимаешь все в танках! В Маусах!!! Народ перебрался на лк немцев и эсминцы.Немцы дальнобойные, у эсминцев остались перки. Следующим шагом будет нерф эс. НЕНАДО переводить игру(массовость) на высокие уровни!!-там нет динамичности как в середине!!! Те кто хорошо освоил линкоры и так на середине не задерживаются, а от криворуких линкоров на высоких лвл спасения нет и не будет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

А ты поиграй на линкорах 8-10 уровня 400+ боев и посмотрим как ты отреагируешь на нытье линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 759 боёв

У меня 2000+ боев. В средствах не ограничен. Играю на том, на чем на мой взгляд играть будет интересно исходя из ттх. Остальное прохожу за с.о. и деньги. Например Могами брал исключительно из-за дальности ГК 155. Но когда на 10 лвл встречаешь Яму который играет как Вайоминг-становится грустно и хочется взять Омаху-даже понерфленную!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 709 боёв

Ну просто бывают такие ситуации, когда законтрить нечем. Разумеется я в них тоже попадал, когда на Арканзасе попадал под авик или суп из инвиза и подсветить просто некому, потмоу что уже конец боя. Это просто часть игры, рандом жесток, но он жесток ко всем и в следующем бою, когда Арканзас разваливает полкоманды красных на фланге и вывозит Кракена, мы уже не вспоминаем про авики и этих гадских ниндзя, мы просто упиваемся победой :) А разваленные идут на форум и ... ну вы поняли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
233 боя

обьясняю )))

чтобы убить линкор нужно ДВА авика или такой же линкор, лучше два линкора ... крейсера и эсминцы линкор могут убить только в случае, если он ТЯЖЕЛО поврежден в бою с другим линкором или МНОГОЧИСЛЕННЫМИ и успешными атаками палубной авиации, все остальное бред или сказка про курочку Рябу

Нууу...в боях кораблей III уровня (и даже, временами, IV) — случается временами всякое. Видел, как Сент-Луис сжег почти целую Каролину. Сам потопил на Авроре (!) Кавачи с 75% хр. (правда, его капитан умудрился посадить линкор на мель - что немало мне облегчило задачу). На III уровне линкоры еще не настолько сильнее лучших крейсеров, да и многие ими не умеют\еще не научились играть. Отсюда и разные чудеса регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Хорошо, положим апнули линкоры до такой степени... И как вы думаете, сколько народа станет играть на крейсерах и прочих, если линкоры апнуты до ТАКОЙ степени? Будет мир линкоров) 

А сейчас мир эсминцев и авиков, такой мир вас больше устраивает? когда в команде 6-7 эсминцев, 2 авика и среди них одинокий линкор, как назвать такой мир?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Не играл 3-4 месяца, вот снова решил зайти и офигел. Меня на линкоре эсминцы из пушек расстреливают, я просто в шоке был)) я понимаю, что это аркада, но... но разрабы вообще в своем уме? Да еще и перки перепилили так, что бы линкоры еще больше от эсминцев страдали, да еще и пво отобрали, что бы и я так понял авики и эсмы вообще как сыр в масле катались. короч линкоры надо апать иначе нипонагибать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А ты поиграй на линкорах 8-10 уровня 400+ боев и посмотрим как ты отреагируешь на нытье линкоров

Так и сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

А сейчас мир эсминцев и авиков, такой мир вас больше устраивает? когда в команде 6-7 эсминцев, 2 авика и среди них одинокий линкор, как назвать такой мир?

К счастью для остальных ур, пока 6-7 эсм на команду только на хайлевеле. А как думаете сколько бы там было авиков, если бы не была ограничения?!

Баланс пошел в разнос после патча 0.5.3!

И я так чувствую, в самое ближайшее время прилетит нерф еще и эсм! Понятно, что проблему с супами решать надо, но у меня сильные сомнения, что это будет "хирург со скальпем", скорее мясник с топором! :izmena:

Не играл 3-4 месяца, вот снова решил зайти и офигел. Меня на линкоре эсминцы из пушек расстреливают, я просто в шоке был)) я понимаю, что это аркада, но... но разрабы вообще в своем уме? Да еще и перки перепилили так, что бы линкоры еще больше от эсминцев страдали, да еще и пво отобрали, что бы и я так понял авики и эсмы вообще как сыр в масле катались. короч линкоры надо апать иначе нипонагибать)

Во многом согласен, но мое глубокое убеждение что апать надо в первую очередь КР! А ПВО безусловно вернуть назад и вот только после этого разбираться с эсм.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Основная проблема  в том, что эсминцев сейчас очень много на 10 лв.  по 5-6 в бою из которых может быть например 3 шимаказе. Они не дают в таком случае играть ни другим классам техники, ни самим себе.

Второй момент в бою, если взять ситуацию Шимаказе против Ямато один на один, у последнего нет шансов. Сегодня играл был такой случай.  С системой обнаружения с наводчиком в воздухе я не вижу шимаказе с 5-7 км., а в дымах с трех и ближе.  И он безнаказанно торпедирует и забирает после  нескольких залпов 80% хп. Как в море с радаром  и самолетом наводчиком с 3-7 км. не видно эсминца. Он сделан по технологии стелс?

Какая разница в таком случае между подводными лодками (которые не хотят вводить) и эсминцами, если они могут безнаказанно подойти, пустить торпеды и уплыть, оставаясь невидимым.  Как то нехорошо получается, когда один на один у одного из классов техники нет шансов.

Надо вводить в игру для линкоров дополнительные средства обнаружения эсминцев, а то это не дело. Либо ограничивать количество эсминцев в бою. Либо и то и другое.                  

А сейчас выход только один стрелять на 10 лв. с дистанции. А при виде эсминцев уходить из зоны их досягаемости.      

Изменено пользователем anonym_NKdQgN9PEUfg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию