Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

карма пользователя

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

вчера закончил охотиться с числом 6. сегодня сходил пару раз, оба заплыва в топе при поражениях. и карма стала 2!!

shot-160228_181756-09942366040.jpg     shot-160301_140602-04802366039.jpg

она на что-то влияет? и могут её портить рельсоходы из команды врага, кормящие рыб?!

если так, то убирайте эту характеристику пользователя, ибо она не отвечает требованиям непредвзятости, лояльности. :red_button:

мне не приятно получать некорректные отзывы о хорошо проделанной мною работе. достаточно того, что проект наводнили "головастики". :hmm:

shot-160301_125522-03912366046.jpg

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Да плюньте на эти циферки, они вообще ничего не отражают, кроме степени подгорания стульев окружающих, как в Вашей команде, так и соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Она по факту и на что не влияет. Только на получение бонусных флажных систем от варгейминга. Противники как и союзники могут на нее влиять во время боя, жалобами на чат или игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

и что, я плохо играю, чат не банят, так как писать туда бесполезно. но сам за чистоту!

хочется равных боёв, а не вариант тащить за всех и после быть оговорённым салагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Что-то вы не договариваете. Всегда тащу - всегда карма растёт. Минусы получал только когда забирал своих кидателей торпед со второй линии. То есть не за самые позитивные действия.

Может в чате слишком бурно реагируете, или играете слишком пассивно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А как же  "Ценные игроки"? :trollface:

Предлагаете, чтобы ВГ рассылало еще письма - на этой неделе вы были обузой и серой массой для команд, подумайте над своими действиями в игре и возможно вам поставят плюс:trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Кстати, карма со временем "сгорает" ?

Или можно получить много кармы, не заходить полгода и по возвращению обнаружить кучку флажков?

п.с.

Выписал 4 цитадели на своей монтани в могами с 10км. Столько обвинений еще не получал.... Хотя игрок попался адекватный, все же признал, что рельсы в клозе от десятого ЛК это плохо. Даже плюсик поставил! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Что-то вы не договариваете. Всегда тащу - всегда карма растёт. Минусы получал только когда забирал своих кидателей торпед со второй линии. То есть не за самые позитивные действия.

это пассивно?

shot-160301_125522-03912366046.jpg

мне на работе хватает этого дипломированного тупого с завышенной ЭГО. в WOWS я отдыхаю, а не собираюсь заниматься воспитанием и объяснениями.

пусть откроют "тренировачные с голосовой" и мы все узнаем в каком возрастном рейтинге находиться проект. уж явно не +12!! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Может за прошлые бои прилетело, я как понял, сразу после боя карма  не обновляется, даже если Вас активно плюсовали-минусовали....

Никто не застрахован от плакальщиков из команды соперника...:angry:

ЗЫ я так вообще не лезу в команды соперников с +/-, для своих берегу......:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

она на что-то влияет? и могут её портить рельсоходы из команды врага, кормящие рыб?!

Могут.

мне не приятно получать некорректные отзывы о хорошо проделанной мною работе. достаточно того, что проект наводнили "головастики". :hmm:

Кто такие "головастики"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Или можно получить много кармы, не заходить полгода и по возвращению обнаружить кучку флажков?

Не сгорает. Но и такой способ не прокатит. Ибо при выдаче флажков учитывается изменение кармы за короткий период (там около недели). 

К примеру у меня сейчас около 100 кармы, но я не играю в обычные бои. И набирать её негде. Следовательно по результатам этой недели я на кораблик не претендую.

Недавно был "суммарный" срез кармы за большой промежуток времени - мне за него Колю дали. Вот разве что ещё когда-то такой будет и тогда да - вам может что-то упасть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вчера меня забанили за жалобу отряда на меня. Поверьте, я не матерился и не оскорблял никого. Просто ребята кинули жалобу и всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

это пассивно?

Это реплей или видео? Может союзники только и делали, что от ваших торпед уклонялись и из-за этого слили бой. Вот и нахватали минусов.

Если мне мешают я не на цвет в оленеметре не на финальный результат не смотрю. Уворачиваюсь от торпед, вместо того, чтобы наносить урон - держи минус. Не даешь света на авике - минус. Случайно прикрыл дымами и сдох через минуту с нулём опыта- плюс. Ну и так далее. Всё зависит от желания моей левой пятки.

Вчера меня забанили за жалобу отряда на меня. Поверьте, я не матерился и не оскорблял никого. Просто ребята кинули жалобу и всё.

С отряда только первый плюс/жалоба должна учитываться, а остальные двое просто кидают свои оценки "в никуда". Вроде так должно работать. 

Ну и второе - насколько я знаю, то по этой системе не банят. Могут начать проверять логи чата и по ним уже дать молчанку - да. Но если на вас хоть 100 человек кинет жалобу "плохо играет" - то карма просто на ноль уйдет и ничего не должно с вами случиться.

В общем я бы в такой ситуации уже писал бы разработчикам.

Просмотр сообщенияMaximFrost (01 Мар 2016 - 14:42) писал:

мне на работе хватает этого дипломированного планктона с завышенной ЭГО. в WOWS я отдыхаю, а не собираюсь заниматься воспитанием и объяснениями.

пусть откроют "тренировачные с голосовой" и мы все узнаем в каком возрастном рейтинге находиться проект. уж явно не +12!! :child:

Ну вот видите - вы грубите и сами же минусуете посты "дипломированного планктона". И за что вам должны ставить плюсы?) За то, что раз в 10 боев вы 1й по опыту стали? Так я в каждом бою первый по опыту. Но плюсы получаю не за каждый бой, а за один из 5ти в среднем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вы в ЦПП отписались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Может свои же заминусили?! Лично я противнику кинуть могу разве только за чат. А так обижаться на противника это как то не кашерно. Тут или на себя или на союзников или на себя и сокомандников.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

это пассивно?

Кто в итоге выиграл? Если противники, то вполне могу допустить что Ваши сокомандники могли накидать минусов, за то что гонялись за фрагами, а не за победой или тот кто хапнул от Вас торпедку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

п.с.

Выписал 4 цитадели на своей монтани в могами с 10км. Столько обвинений в ТУ еще не получал.... Хотя игрок попался адекватный, все же признал, что рельсы в клозе от десятого ЛК это плохо. Даже плюсик поставил! :child:

флаги дают не за общее колличество, а за прирост в неделю. Т.е. Еженедельная плюшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Кто в итоге выиграл? Если противники, то вполне могу допустить что Ваши сокомандники могли накидать минусов, за то что гонялись за фрагами, а не за победой или тот кто хапнул от Вас торпедку

Судя по скрину, выиграли противники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Судя по скрину, выиграли противники

Я тоже так подумал, поэтому свою версию считаю достаточно близкой к истине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию