Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

карма пользователя

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

У меня 5 кармы это много или мало ? и на что она влияет карма ? на флажки от ВГ ?

у меня 80+ кармы это много или мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

если так, то убирайте эту характеристику пользователя, ибо она не отвечает требованиям непредвзятости, лояльности. :red_button:

мне не приятно получать некорректные отзывы о хорошо проделанной мною работе. достаточно того, что проект наводнили "головастики". :hmm:

а почему она должна отвечать требованиям "непредвзятости и лояльности"? что за чушь. Карму ставят игроки, какая тут может быть вообще непредвзятость в принципе? Вы ещё на форумные плюсы и минусы повайните, что они тоже ставятся предвзято, лол

до сегодняшнего дня не знал и походу так и не понял для чего эта система, но стабильно кидаю минуса фиолетовым авиашлюпкам, которые перманентно вешают светлячков на эсма на весь бой:trollface:

аналогично. Только я не знаю, кто из них фиолетовые, потому что играю без оленемера. А вот если авик в топе по опыту/фрагам - всегда минус кидаю ему.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

у меня 80+ кармы это много или мало?

не может быть утя 80 кармы ! Какое максимальное значение кармы ?
Изменено пользователем DimsKerch118

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У меня 5 кармы это много или мало ? и на что она влияет карма ? на флажки от ВГ ?

Считай яп прем Ishizuchi у тебя в кармане)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

а почему она должна отвечать требованиям "непредвзятости и лояльности"? что за чушь. Карму ставят игроки, какая тут может быть вообще непредвзятость в принципе? Вы ещё на форумные плюсы и минусы повайните, что они тоже ставятся предвзято, лол

Да людям реально нечего делать просто. Сутками сидят в компьютерных играх и меряются виртуальными достоинствами. Статкой надоело меряться, стали кармой меряться, потом плюсиками на форуме начнут)) Нам простым смертным этого не понять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

не может быть утя 80 кармы ! Какое максимальное значение кармы ?

о как - почему не может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию