85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:45:42 Касаемо донатерства. Пошёл на нарушение принципа... Заплатил.) Совсем чуть чуть. Теперь вот не знаю куда себя девать. Помогите. Психологи есть в студии? Один раз не ... донатер, не считается короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 2 мар 2016, 03:24:43 Здравствуйте господа, не знаю поднималась такая тема или нет но навеело после игры на одном из серверов. Нет ли у вас мысли что неплохо бы поощрять людей вкладывающих деньги в игру, примерно так - вложил человек в игру (например по сумме покупок) 10тыс. рублей и ему в качестве бонуса начисляется корабль которого нет в продаже ( если я не ошибаюсь так было с иваки альфа для участников збт?). С одной стороны вам это ничего нестоит а людям будет приятно. Сразу для тех кто думает что донатеры - фу фу фу - донат идет ведь на развитие игры в которую играете, зарплаты и разработки, если мне нравиться игра и я хочу в неё играть не вижу ничего зазорного ни во вкладывании денег ни в поощрении этого, тем более что каких то преимуществ в механике игры это не даёт. А у нас можно донатить и не получать ничего за это? просто так меценатствовать? не знал я думал все донатеры получают за свои вложения прем, флажки, прем. корабли и золото, причем в обязательном порядке и с широким выбором или этого так мало? чем больше донатишь - тем разнообразнее ассортимент в порту, разве этого не достаточно чтобы меряться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 zorg_41 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 8 504 боя Жалоба #83 Опубликовано: 2 мар 2016, 09:17:28 А что касается стимулирования донатерства ... А вот если бы мне, к примеру, стоимость единицы той же голды уменьшали бы в зависимости от купленного ее количества - так я её еще больше бы взял и с удовольствием. Иными словами, донатеров надо поощрять, предлагая им со скидками знакомый и понятный им товар, в качестве которого они не сомневаются. плюсую золотые твои слова, дорогой командор! Передайте Богомольскому - даешь прогрессивные скидки донатерам на премы и голду! В самом деле обиднА, везде постоянным покупателям продавцы дают скидки и другие преференкции, а у ВГ ничего нет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию