Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Oq0rbND1N6dj

Mogami и Система управления огнем !

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

​У атаго самая огромная и легкодоступная цитадель среди всех крейсеров вообще. Первый момент: Говорите он имба потому что может пустить торпеды вперед? Вы вкурсе что он при небольшом довороте он отхватывает в цитадель? Наверное не в курсе. Второй момент: Большая циркуляция, аж 790 метров. Это означает, что крейсер не может быстро спрятать борт. Если его подсвечивают во время циркуляции то частенько получает в цитадель. И третий момент: Регулятно выбивают рули. За бой могут по три раза подряд выносить не смотря на установленную модификацию на их живучесть. И если это произошло в циркуляции, которая 790 метров, соответственно по полной огребаем в цитадель. Для тех кто считает что атаго имба. Играть на нем надо очень внимательно. Ошибок он не прощает вообще. Сейчас сравниваю его с могами, так на могами в цитадель попали 3 раза за 15 боев. На атаго это происходит почти в каждом бою и по несколько раз. Только хилка и спасает.

Я все понимаю .. Вы купили прем ..а он сложный ...палки нагибалки не получилось...

Так вот ..о Атаго говорите в другом форуме , а речь идет тут именно о том что 203 мм орудия не играбельны на Могами и что то нужно делать с этим ... так как 

кортоннасть у Могами не чуть не лучше ем у других Кр ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

играю пока с 155 мм. корпус прокачала В . ну что могу сказать ну так средненько !  не очень не айс! дальности чуток не хватает   !!! было б 16.5 вот бы класс был! сняли дальность я так понимаю из за вайна на Могами!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[SPLIT]
Участник
744 публикации
33 573 боя

играю пока с 155 мм. корпус прокачала В . ну что могу сказать ну так средненько !  не очень не айс! дальности чуток не хватает   !!! было б 16.5 вот бы класс был! сняли дальность я так понимаю из за вайна на Могами!?

да якобы по ср. урону по серверу Могами сильно обгонял свои аналоги. В нынешних реалиях набить 40к уже неплохой средний результат.

Меня не сколько дальность 203х заботит, сколько слоупочность 155-ых. На половине ЛК башни быстрее крутятся, будучи размером в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Я создал тему именно из за того что дальность сильно мала на Могами , разрабы накинули 0,7 км к дальности  но на все орудия.. снова поставив 155мм и 203 мм в равные условия по дальности , а нужно по сути накинуть 203 мм дальность  что бы была больше чем на 155 мм для выбора , дпм или дальность и альфа . Так как Могами был не способен конкурировать  с дальность 15.1 км против 8-10 лвл ЛК и КР.Даже ап на 0,7 км улучшил качественно гем плей

___JOY___ милая, если прочтешь тему внимательнее то поймешь что хотел донести разрабам !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию