Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derean_Sternau

ARP Stage II

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

Твой форум?А я думал принадлежит картошке.:popcorn:

Ангар тоже не твой. Твоего в этой игре нет ничего даже премы даже аллах всё принадлежит картошке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Скорее всего будет в следующем месяце, следите за новостями. У нас 8 марта всетаки и все акции пока к этому приурочены, у нас не Азия. Я даже делать этот инвент не буду, просто потому что не охота, да и времени нету если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не читал я мангу, но корабли мне бесплатные не помешают, капитан с 16 очками. Я бы в конкурсе косплея бы поучаствовал Мидвеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Я очень далеко не фанат аниме,корабельного аниме тем более,просто прем "на халяву" не помешает и кушать не просит.Я вот удивляюсь бронелобству некоторых недовольных анимешкой в игре-ну смени ты порт раз мозолит глаз.Непосредственно в бою анимешки ну никак не мешают и не раздражают глаза.Наоборот увидишь такого,особенно рядом--О!Братан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций

Я очень далеко не фанат аниме,корабельного аниме тем более,просто прем "на халяву" не помешает и кушать не просит.Я вот удивляюсь бронелобству некоторых недовольных анимешкой в игре-ну смени ты порт раз мозолит глаз.Непосредственно в бою анимешки ну никак не мешают и не раздражают глаза.Наоборот увидишь такого,особенно рядом--О!Братан!

Они давно сменили порт если хотели и уже давно ничего не видят, просто им вайнить нравится здесь, мало того, они думают что анимешники, это какие-то эмо, которые будут плак плак делать, при виде их сообщений. Однако не учитывают, что у половины из них, у каждого есть по катане, а то и набора из трех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

уже плевать  - появилась инфа что корабли уберут

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию