22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 2 мар 2016, 10:46:23 Играю на Айове, получаю удовольствие. Что я делаю не так? сложно сказать, у меня на Нью Мексике ср дамаг выше вашего на Айове на 6000 ))) может плохо хвастаетесь? )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 891 бой Жалоба #62 Опубликовано: 2 мар 2016, 11:26:00 блин, удивляюсь политике... неужели вотето все заметание и замалчивание тем о модахпрокоторыенельзяговорить, как то избавит рандом от их засилия... да тут контингет из танков...этож ваша ца.... они уже ривыкли к ним и к безнаказанности... а вы все никак не решите этой проблемы... печаль.... единственный результат рот закрыть и все )) зато чистота... хотя хз сколько народу ушло, как раз из за такой политики... можно ли посмотреть статистику, м? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:30:00 я подозреваю что на топ левелах вы не играли, не так ли? а я вот даже попробовал поиграть в поддержку чьих-то штанов... мало того что это, как я и писал выще, реально не доставляет никакого удовольствия, есть еще один нюанс. экспы дадут не особо, тут вы правы, но да она особо и не нужна. тут нет даже ускоренной прокачки кэпа. но помимо этого вы по деньгам будете всегда, я подчеркиваю - всегда в минусе. единственный вариант при котором вы можете быть хотя бы в небольшом плюсе на 9-10 левеле - это только дамаг и фраги. фраги и дамаг. даже в этом случае вы вполне можете улетать в минус, я вон в одной из соседних тем выкладывал скрины, но так есть шансы хотя бы иногда "отбивать" деньги на ремонт и прочее, а играя в поддержку их нет от слова совсем. На ЗБТ были Демойн, Флетчер (Гиринг просто не успел купить), Айова, авик уже не помню какой - 8 или 9. После "релиза" пока только 7-8 лвл, но зато много разных. Насчет экономики на топлевелах спорить не буду, да там и спорить не о чем особо. Затратное удовольствие, но я и не тороплюсь особо. Недостающие монеты добираю в кооперативах и иногда в рэндоме на "халявных" премах. Напрягает, но терпимо. Донатить эту игру пока не желаю принципиально, хотя в свое время на NF потратил прилично денех. Но экономика на мой взгляд всё же вторична, первичны другие проблемы. Мне хочется кого-то убить и съесть, когда в 4-6-8 км в дымах стоит некий *самоцензура* на эсм и шмаляет по тебе, а ты как *** ничего сделать не можешь. Хотя я и сам бывает так делаю и понимаю как подгорает у моего соперника. Этот элемент геймплея я бы исключил на 100%, точнее даже так - стрельнул хоть раз, будь ты весь по уши хоть в пяти разных дымах, всё, засвет на 20-30 сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 painter Бета-тестер 69 публикаций 9 446 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:55:33 ну так если слямзили идею у NF, делали бы такой же гемплей... там то он (гемплей) отсеивал танкистообразных крабов ибо было сложно - пианино было не только на ав, но и на лк, тк и кр - везде ручное управление... процентов так в 80... з.ы. я хочу ручне управление пмк и пво, хочу фиксацию и разделение передних и задних гк, хочу посылать разедчика ручками в указанную мной точку, хочу возможность переключать скорость и дальность хода торпед... не хочу вотетого казуального.... но разрабы идут на поводу от..певшей целевой аудитории з.з.ы. забыл еще, что хочу интересные бои за порты с ударками и обманками.... не тот уг, который в жестяных банках... Ех....ностальгия!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 891 бой Жалоба #65 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:41:16 (изменено) На ЗБТ были Демойн, Флетчер (Гиринг просто не успел купить), Айова, авик уже не помню какой - 8 или 9. После "релиза" пока только 7-8 лвл, но зато много разных. Насчет экономики на топлевелах спорить не буду, да там и спорить не о чем особо. Затратное удовольствие, но я и не тороплюсь особо. Недостающие монеты добираю в кооперативах и иногда в рэндоме на "халявных" премах. Напрягает, но терпимо. Донатить эту игру пока не желаю принципиально, хотя в свое время на NF потратил прилично денех. Но экономика на мой взгляд всё же вторична, первичны другие проблемы. Мне хочется кого-то убить и съесть, когда в 4-6-8 км в дымах стоит некий *самоцензура* на эсм и шмаляет по тебе, а ты как *** ничего сделать не можешь. Хотя я и сам бывает так делаю и понимаю как подгорает у моего соперника. Этот элемент геймплея я бы исключил на 100%, точнее даже так - стрельнул хоть раз, будь ты весь по уши хоть в пяти разных дымах, всё, засвет на 20-30 сек. там просто донат был продуман.... прем коры стоили копейки... но нужна была команда... которая по отдельности тоже стоила понт.... но собрать прем фул буст матросиков (14-16шт) - влетало дороже чем донатить тут на прем 8го лвл )) а если ты ололо и гайдо форума нечитатель - то умножаем на количество затупов ... з.ы. а сколько было куплено пакетов с дымами, минами и ежами ))) Изменено 2 мар 2016, 13:44:47 пользователем CTapbIu_oMap Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #66 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:49:24 (изменено) Вот только легче написать, что это разработчик фантазер, чем пробовать что-то. А я вот попробовал. Взял в отряд к своему Эссу Айову в пво заточенную и Норку. И ходил за ними, соблюдая порядок ордера. И за весь бой вражеский Эсс пытаясь меня утопить потерял 65 самолетов. Это 2/3 всех его самолетов. И потопить ему меня так и не удалось. Однако ж, люди на форуме все так же пишут, что ордер не может ничего, а авики стоят на краю карты. Вы все сделали правильно, но это ничего общего не имеет с Ордером! То что 3 человека в отряде правильно распределили обязанности это гуд, они даже могут решить исход боя и что с того?! Или вы хотите сказать что это игра только для отрядов? Только это странно, потому что для команд КБ, а рандом он для рандома! Изменено 2 мар 2016, 13:51:06 пользователем DJekman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 2 мар 2016, 15:12:19 там просто донат был продуман.... прем коры стоили копейки... но нужна была команда... которая по отдельности тоже стоила понт.... но собрать прем фул буст матросиков (14-16шт) - влетало дороже чем донатить тут на прем 8го лвл )) а если ты ололо и гайдо форума нечитатель - то умножаем на количество затупов ... з.ы. а сколько было куплено пакетов с дымами, минами и ежами ))) Там мотивация была. Я донатить в NF начал тогда, когда iTold пригласил меня в TFS и понадобилось быстрее докачивать Айову для портовых боев. ББ5 еще тогда ни у кого не было. А потом да, покупал матросиков, для флота в том числе, ну и дымы, это святое, куда ж было без них, на портах особенно. Т.е. была вовлечённость в классный коллектив, зашкаливающий адреналин на портах, аж руки тряслись после боя, по две-три обороны/атаки по субботам. Ну и ускоренная прокачка чтобы на портах иметь достаточный запас корабликов. Мой любимый прем-портовый авик, USS Impossible. Эх... Тут подобного и в помине нет... Хнык-хнык... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 891 бой Жалоба #68 Опубликовано: 2 мар 2016, 16:01:08 Там мотивация была. Я донатить в NF начал тогда, когда iTold пригласил меня в TFS и понадобилось быстрее докачивать Айову для портовых боев. ББ5 еще тогда ни у кого не было. А потом да, покупал матросиков, для флота в том числе, ну и дымы, это святое, куда ж было без них, на портах особенно. Т.е. была вовлечённость в классный коллектив, зашкаливающий адреналин на портах, аж руки тряслись после боя, по две-три обороны/атаки по субботам. Ну и ускоренная прокачка чтобы на портах иметь достаточный запас корабликов. Мой любимый прем-портовый авик, USS Impossible. Эх... Тут подобного и в помине нет... Хнык-хнык... Ну я в кригах начинал.... там же и закончил (zmey2garin) а здесь к ссср пришвартовался )) все-таки тот же старый коллектив: ксипа, сварк, грей и прочие.... палыча и юстоса не хватает )) Не хватает раша дорек - фишки КМ )) И к тому же доря, дюнк, сева (причем в двух вариантах), мольтка и фр аналог были почти у каждого софлотца )) + для фарма прем авики гиденбург и тикандерога - а это продажи... пусть по не высоким ценам, но какой объем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию