Перейти к содержимому
anonym_cxdduisGbIMB

Долго я искал плюсы

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Играю на Айове, получаю удовольствие.

Что я делаю не так?

сложно сказать, у меня на Нью Мексике ср дамаг выше вашего на Айове на 6000 ))) может плохо хвастаетесь? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 891 бой

блин, удивляюсь политике... неужели вотето все заметание и замалчивание тем о модахпрокоторыенельзяговорить, как то избавит рандом от их засилия... да тут контингет из танков...этож ваша ца.... они уже ривыкли к ним и к безнаказанности... а вы все никак не решите этой проблемы... печаль....

единственный результат рот закрыть и все )) зато чистота... хотя хз сколько народу ушло, как раз из за такой политики...  можно ли посмотреть статистику, м? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

я подозреваю что на топ левелах вы не играли, не так ли? а я вот даже попробовал поиграть в поддержку чьих-то штанов...

мало того что это, как я и писал выще, реально не доставляет никакого удовольствия, есть еще один нюанс.

экспы дадут не особо, тут вы правы, но да она особо и не нужна. тут нет даже ускоренной прокачки кэпа.

но помимо этого вы по деньгам будете всегда, я подчеркиваю - всегда в минусе. единственный вариант при котором вы можете быть хотя бы в небольшом плюсе на 9-10 левеле - это только дамаг и фраги. фраги и дамаг. даже в этом случае вы вполне можете улетать в минус, я вон в одной из соседних тем выкладывал скрины, но так есть шансы хотя бы иногда "отбивать" деньги на ремонт и прочее, а играя в поддержку их нет от слова совсем.

На ЗБТ были Демойн, Флетчер (Гиринг просто не успел купить), Айова, авик уже не помню какой - 8 или 9. После "релиза" пока только 7-8 лвл, но зато много разных. :)

Насчет экономики на топлевелах спорить не буду, да там и спорить не о чем особо. Затратное удовольствие, но я и не тороплюсь особо. Недостающие монеты добираю в кооперативах и иногда в рэндоме на "халявных" премах. Напрягает, но терпимо. Донатить эту игру пока не желаю принципиально, хотя в свое время на NF потратил прилично денех. Но экономика на мой взгляд всё же вторична, первичны другие проблемы.

Мне хочется кого-то убить и съесть, когда в 4-6-8 км в дымах стоит некий *самоцензура* на эсм и шмаляет по тебе, а ты как *** ничего сделать не можешь. :) Хотя я и сам бывает так делаю и понимаю как подгорает у моего соперника. Этот элемент геймплея я бы исключил на 100%, точнее даже так - стрельнул хоть раз, будь ты весь по уши хоть в пяти разных дымах, всё, засвет на 20-30 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
9 446 боёв

ну так если слямзили идею у NF, делали бы такой же гемплей... там то он (гемплей) отсеивал танкистообразных крабов ибо было сложно - пианино было не только на ав, но и на лк, тк и кр - везде ручное управление... процентов так в 80...

з.ы. я хочу ручне управление пмк и пво, хочу фиксацию и разделение передних и задних гк, хочу посылать разедчика ручками в указанную мной точку, хочу возможность переключать скорость и дальность хода торпед... не хочу вотетого казуального.... но разрабы идут на поводу от..певшей целевой аудитории

з.з.ы. забыл еще, что хочу интересные бои за порты с ударками и обманками.... не тот уг, который в жестяных банках...

Ех....ностальгия!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 891 бой

На ЗБТ были Демойн, Флетчер (Гиринг просто не успел купить), Айова, авик уже не помню какой - 8 или 9. После "релиза" пока только 7-8 лвл, но зато много разных. :)

Насчет экономики на топлевелах спорить не буду, да там и спорить не о чем особо. Затратное удовольствие, но я и не тороплюсь особо. Недостающие монеты добираю в кооперативах и иногда в рэндоме на "халявных" премах. Напрягает, но терпимо. Донатить эту игру пока не желаю принципиально, хотя в свое время на NF потратил прилично денех. Но экономика на мой взгляд всё же вторична, первичны другие проблемы.

Мне хочется кого-то убить и съесть, когда в 4-6-8 км в дымах стоит некий *самоцензура* на эсм и шмаляет по тебе, а ты как *** ничего сделать не можешь. :) Хотя я и сам бывает так делаю и понимаю как подгорает у моего соперника. Этот элемент геймплея я бы исключил на 100%, точнее даже так - стрельнул хоть раз, будь ты весь по уши хоть в пяти разных дымах, всё, засвет на 20-30 сек.

там просто донат был продуман.... прем коры стоили копейки... но нужна была команда... которая по отдельности тоже стоила понт.... но собрать прем фул буст матросиков (14-16шт) - влетало дороже чем донатить тут на прем 8го лвл )) а если ты ололо и гайдо форума нечитатель - то умножаем на количество затупов ...

з.ы. а сколько было куплено пакетов с дымами, минами и ежами ))) 

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Вот только легче написать, что это разработчик фантазер, чем пробовать что-то. А я вот попробовал. Взял в отряд к своему Эссу Айову в пво заточенную и Норку. И ходил за ними, соблюдая порядок ордера. И за весь бой вражеский Эсс пытаясь меня утопить потерял 65 самолетов. Это 2/3 всех его самолетов. И потопить ему меня так и не удалось. Однако ж, люди на форуме все так же пишут, что ордер не может ничего, а авики стоят на краю карты. 

Вы все сделали правильно, но это ничего общего не имеет с Ордером! То что 3 человека в отряде правильно распределили обязанности это гуд, они даже могут решить исход боя и что с того?! Или вы хотите сказать что это игра только для отрядов?

Только это странно, потому что для команд КБ, а рандом он для рандома!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

там просто донат был продуман.... прем коры стоили копейки... но нужна была команда... которая по отдельности тоже стоила понт.... но собрать прем фул буст матросиков (14-16шт) - влетало дороже чем донатить тут на прем 8го лвл )) а если ты ололо и гайдо форума нечитатель - то умножаем на количество затупов ...

з.ы. а сколько было куплено пакетов с дымами, минами и ежами ))) 

Там мотивация была. Я донатить в NF начал тогда, когда iTold пригласил меня в TFS и понадобилось быстрее докачивать Айову для портовых боев. ББ5 еще тогда ни у кого не было. А потом да, покупал матросиков, для флота в том числе, ну и дымы, это святое, куда ж было без них, на портах особенно. :) Т.е. была вовлечённость в классный коллектив, зашкаливающий адреналин на портах, аж руки тряслись после боя, по две-три обороны/атаки по субботам.:izmena: Ну и ускоренная прокачка чтобы на портах иметь достаточный запас корабликов. Мой любимый прем-портовый авик, USS Impossible. Эх... Тут подобного и в помине нет... Хнык-хнык...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 891 бой

Там мотивация была. Я донатить в NF начал тогда, когда iTold пригласил меня в TFS и понадобилось быстрее докачивать Айову для портовых боев. ББ5 еще тогда ни у кого не было. А потом да, покупал матросиков, для флота в том числе, ну и дымы, это святое, куда ж было без них, на портах особенно. :) Т.е. была вовлечённость в классный коллектив, зашкаливающий адреналин на портах, аж руки тряслись после боя, по две-три обороны/атаки по субботам.:izmena: Ну и ускоренная прокачка чтобы на портах иметь достаточный запас корабликов. Мой любимый прем-портовый авик, USS Impossible. Эх... Тут подобного и в помине нет... Хнык-хнык...

Ну я в кригах начинал.... там же и закончил (zmey2garin) а здесь к ссср пришвартовался )) все-таки тот же старый коллектив: ксипа, сварк, грей и прочие.... палыча и юстоса не хватает ))

Не хватает раша дорек - фишки КМ ))

И к тому же доря, дюнк, сева (причем в двух вариантах), мольтка и фр аналог были почти у каждого софлотца )) + для фарма прем авики гиденбург и тикандерога - а это продажи... пусть по не высоким ценам, но какой объем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию