Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

Подарок девушке

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
6 боёв

Некоторые из вас знают, что я встречаюсь с девушкой анимешницей.

Был период, когда меня гложели терзали сомнения о перспективности знакомства, но решил пустить все на самотек.

Так вот, что ей подарить?

Идеи такие: мольберт и набор красок для рисования; купить фигурку Nicholas D, хотя я в этом нифига не понимаю, и выглядит он стремно; только подумал - может планшет для рисования?

Или обойтись цветами и какой нибудь мелочью: браслет или цепочка?

Изменено пользователем COBECTb_PA3PA6A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 329 боёв

Лучшие друзья девушек, это бриллианты (С):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

подари ей диск "ну погоди"

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...смотря что она тебе подарила на 23 февраля...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

лучший подарок,это носки.есть такие-белые и с надписью-8марта.заодно и посмотришь,приятно это ей или как))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

подари ей носки )) и пену для бритья :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ох.

Ты же знаешь ее интересы? Ну, надеюсь, что все же знаешь =)

Так вот. Если человек склонен к рисованию, то конечно можно что-то связанное с этим. Только узнай, чего у нее нет. Может быть второй мольберт ей не нужен.

Как вариант и универсальность да, планшет для рисования вполне хорошая штука. Только опять же смотря какой. Если какой-нибудь "Гениус", то это по большей степени фигня еще та, хотя оговорюсь, что можно и на нем чирикать более менее, но "Ваком" даже начальных уровней лучше (опять же, если сравнивать планшеты с приблизительно одного уровня и возможностей, например, начального и для профессионалов)но естественно цена дороже (про линейку интуос вообще молчу) Во-первых поддержка на оф сайте, во-вторых проги в подарок для рисования, в-третьих, качество сборки лучше, перо без батареек, в отличи от гениев, более чувствительное, на дорогих моделях еще и на наклон реагируют, плюс сменные наконечники и возможность докупить в случае чего.

Плюсы графического планшета - мобильность, возможность имитации различных техник рисования и различных художественных инструментов и красок, совместим с разными программами, как с профильными, так и на стене в ВК можно вполне успешно рисовать. Можно вместо мышки использовать.

Минусы - плашнет требует привыкания, так как водишь по доске, а смотришь на экран. Но это привыкание быстрое и безболезненное. Конечно же не заменит настоящие краски и кисти =)

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Был период, когда меня гложели терзали сомнения о перспективности знакомства, но решил пустить все на самотек.

Идеи такие: мольберт и набор красок для рисования; купить фигурку Nicholas D, хотя я в этом нифига не понимаю, и выглядит он стремно; только подумал - может планшет для рисования?

Купите ей 25 роз! Цветы любят все девушки! Как раз и увидите её реакцию, достойна она вас или нет! Денежный подарок не главное, главное внимание!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хоспади...ты правую руку или левую считаешь девушкой анимешницей?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Купите ей 25 роз! Цветы любят все девушки! Как раз и увидите её реакцию, достойна она вас или нет! Денежный подарок не главное, главное внимание!!!

Согласен. Если человек не помешан на денежной почве, то важно само внимание, а не дороговизна подарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
99 публикаций
31 329 боёв

Всё зависит от того какие у тебя планы на эту девушку, если долгосрочные ну типа на всю жизнь или хотя бы лет на 5, то реально какуюнибудь подвеску или колечко, даже серебряное и то уже ВАУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Чо заминусили пацана, он молодой не опытный совета просит, можно подумать сами никогда не лажали:) по части подарков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

только подумал - может планшет для рисования?

Если у нее нет, то однозначно - да.

Я бы очень порадовалась такому подарку. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Тс, все понимают что нет у тебя никакой девушки.

Ищи другой способ привлечь к себе внимание. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Сделать ей тату , естественно анимешное , место  выберете сами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

25? Нормальное такое внимание ,при рыночной цене одной розы  4 бакса. Сотку зеленых вы бросишь в мусор через неделю,когда завянет. По-моему лучше купить что-нибдь более практичное.

По теме: Бро,если она любит рисовать,то от планшета она будет прыгать до потолка.У меня у друга девушка художник,так что я знаю,о  чем говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.