Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Марафон «+1 в карму». Этап «Гармония духа и окружения»

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

1.Моя любимая книга--"72 метра" Александра Покровского. Армия суть срез нашего общества.О смешных и суровых сторонах жизни и службы этого среза.      

original.jpg

2. maxresdefault2.jpg  Любимый альбом любимой группы, задавшей тон в рок музыке. Считаю, что он гениален в своем роде.Записан в "нечеловеческих" условиях всего за 10 дней.    

3.Мое "рабочее" место под портретом любимой женщины.   

100_1933.jpg                

«работа не принята»

Исправте ссылку на второе фото или картинку, не отображается.

100_1933.jpg

Изменено пользователем anonym_mRWnjPSQDfn5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MKS]
Старший бета-тестер
231 публикация
2 058 боёв

Книга: Фрэнсис Фукуяма «Конец истории и последний человек»

Очень интересная книга в жанре политической философии. В ней автор развивает концепцию "конца света", момента, когда человечество достигнет своего конечного развития и дальнейшая история уже будет однообразной. От себя хочу добавить, что читал данную книгу для задания в университете и по началу не очень хотелось её читать, но потом поменял своё мнение. Книга позволяет по другому взглянуть на протекающие сейчас в социальном мире процессы.

2016-03-12 17.12.09.jpg

Музыкальный альбом: God Is An Astronaut - Helios | Erebus

Тут всё просто. Люблю пост-рок, а эти парни умеют его играть. Если вы фанат пост-рока или смежных жанров, то советую послушать.

В век цифровой дистрибуции трудно найти дома хоть какой-то диск, поэтому просто обложка из интернета

giaa.jpg

Рабочий стол

2016-03-12 17.14.09.jpg

«работа принята»

2016-03-12 17.12.09.jpg

giaa.jpg

2016-03-12 17.14.09.jpg

Изменено пользователем KaBani4_v_2_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

1. Jack Campbell - The Lost Fleet Серия боевой фантастики где дейстиве космических флотов основаны на опыте реальной службы автора во флоте.

112292.jpg

2. Tiesto - множество отличных произведений. Для любителей транса и танцевальной музыки

Tiesto-elements-of-life.jpg

3. Рабочее место

IMG_20160312_192014.jpg

«работа принята»

IMG_20160312_192014.jpg

112292.jpg

Tiesto-elements-of-life.jpg

Изменено пользователем anonym_qqGnmRpgIcVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Маргарет Уэйс, Трэйси Хикмэн, "Драконы Осенних Сумерек" - первая книга, которая погружает игрока в мир фентези, магии и драконов, борьбу нескольких искателей приключений с восставшими силами тьмы и спустившимися драконами после стольких тысячелетий, прочитав которую уже невозможно остановиться

DragonsofAutumnTwilight_1984original.jpg

Nevermind, Nirvana - один из первых альбомов, прослушанных в детстве и который запал в самую душу

NirvanaNevermindalbumcover.jpg

Рабочее место :)

4KYsYuzqL7k.jpg

«работа принята»

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 494 боя

1.  Супер книга 32 года о возможных событиях в Лондоне 26 века. С юморком. Заставляет подумать, похихикать и поразиться тому как за 80 лет мы уже на половину приблизились к описанным в книге событиям. Ты решаешь изменить мировоззрение и поступки, выходишь из дома ииии вновь покупаешь пельмешки по акции.

zxqp1pha27mu.jpg

2. Моё первое знакомство с музыкой. Девять лет кажись было. И сколько лет прошло, всё о том же гудят провода. Всё того же ждут самолёты). Хотя годами могу не слушать. Зачем его стоит послушать... хотя бы для того что бы узнать что делать когда осталось по чуть-чуть самых разных вин).

rncqkycr62lv.jpg

3. Стараюсь держать дома поменьше бесполезного хлама, поэтому стол маленький, складной.

4hw3chx9n1gt.jpg

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 593 боя

i.jpg1 Лучшая  произведение всех времен и народов. Переведена на многие языки. Множество почитателей во всем мире! Советую всем!  21613122-1.jpg   Стоит послушать нашего знаменитого певца,актера и писателя! Самые хорошие и замечательные песни про жизнь! 3 IMG_3279.JPG Мое рабочее место!

«работа принята»

i.jpg

1613122-1.jpg

IMG_3279.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SCUBA]
Бета-тестер
15 публикаций
8 096 боёв

1)марсианин.jpegединственная книга, которую я читал за последние пять лет(и то, только из-за фильма). Обязательно к прочтению всем, кто видел фильм.

2)Albom-Hamilya-i-Zmeya-Kasta-HZ.jpgодин из последних альбомов группы, до сих пор все треки в плеере.

3)CAM00063.jpg. У некоторых есть по два монитора, а у меня - два компа и один монитор)))

«работа принята»

Albom-Hamilya-i-Zmeya-Kasta-HZ.jpg

CAM00063.jpg

марсианин.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Задание 1 - Л.Б. Жданов. Полная энциклопедия кораблей и судов. Очень познавательная и захватывающая книжица о мореплавании.

Задание 2 - Группа Nightwish - хорошая, вдохновляющая, взбудораживающая музыка.

Задание 3 - Моё рабочее место :)

«работа принята»

Л.Б. Жданов. Полная энциклопедия кораблей и судов.jpg

Nightwish.jpg

P_20160316_212719.jpg

Изменено пользователем anonym_qwPcWNj03ODQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

1 Ну да банально зато это мои светлые моменты :)

2 Когда слышу её голос просто мурашки по коже идут....

3 моё ПК,а....

93a85d765889.jpg

b15ba4c215ef.jpg

1a8d679e5767.jpg

Извините что фотки большие не умею спойлеми пользоваться и не знаю как уменьшить:(((

«работа принята»

Прикрутил спойлеры, что бы не "ломать форум"=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 510 боёв

Stalker - моя любимая игра на ПК. Прошел все части, кучу всевозможных рэпаков. Но никогда не читал книги. Вчера вечером начал читать и до 4-х утра не мог оторваться.

«работа не принята»

вам необходимо выполнить еще 

• Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. Расскажите, почему его стоит послушать.
  • Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. J

S76x101.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Конечно же серия книг  "Тёмная Башня" Стивена Кинга.

507552_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AKYLA]
Участник
4 публикации
16 453 боя

Задание №1 Роберт Хайнлайн. Космический патруль, Просто интересная книга любителям фантастики, часто читаю.

Задание №2 Фанта танцевальная. люблю танцевать

Задание №3 Рабочее место простите что мало веб камера дальше не дотягивалась

«работа принята»

Патруль.jpg

фанта.jpg

место.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
439 публикаций
27 127 боёв

я выбираю  задания 3                                                                                                                                                                     1. «Броня России» посвящены бронеавтомобилям и бронетранспортёрам, боевым машинам пехоты и десанта, бронированным зенитным самоходным установкам и самоходным артиллерийским установкам, инженерным машинам, разнообразной экспериментальной технике и многому другому.  

imgpreview (3).jpg                                                                                     

2   Луча́но Паваро́тти — итальянский оперный певец (лирический тенор), один из самых выдающихся оперных певцов второй половины XX века. Отмечают, что благодаря своему вокальному мастерству, характерной легкости звукоизвлечения, сочетающимся «с высокой индивидуальностью, излучающей тепло и...         

imgpreview (1).jpg                                                                                                                                                                                   

3  мой стол 

DSC01700.JPG               

«работа принята»                                                                                                                                                            

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
746 боёв

Задание 1. На мой взгляд один из лучших авторов в жанре фэнтези. Отлично выписанный мир, живые персонажи, интересная история.

66df46ac675b.jpg

Задание 2. Отличная музыка

89526505ef54.jpg

Задание 3.Как то так...

723b46d50c75.jpg

«работа принята»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[L_R]
Участник
10 публикаций
16 294 боя

my pc

«работа не принята»

Вам необходимо выполнить

• Задание 1: Сфотографируйте обложку своей любимой книги (обложки можно взять из интернета, если у вас их нет в «осязаемом» виде). Расскажите, почему эту книгу стоит прочесть.
  • Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. Расскажите, почему его стоит послушать.
  • Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

1. Я считаю что это лучшая фантастическая книга про подводную лодку и его капитана.

2. Отличная электронная музыка 90х годов, да и по сей день)

3. вот мой скромный компьютер. 

«работа принята»

20 тысяч лье под водой - 02.jpg

The_fat_of_the_land.jpg

57xkeFsb2Bg.jpg

Изменено пользователем anonym_rnR9xcecsDmz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 908 боёв

Серия книг: "Баллады о Ричарде Длинные Руки", автора: Гая Юлия Орловского(Псевдоним) фэнтези-роман.

История повествует о молодом человеке, нашем современнике, попавшем в альтернативную реальность средневекового уклада. В дальнейшем же оказывается, что герой попал в постапокалиптический мир, переживший уже 7 войн, которые уничтожили старую цивилизацию.(драконы и магия прилагается ^_^ )

В целом же книги цепляют наблюдениями автора в лице героя о психологии людей, о тех или иных обстоятельствах влияющих на определённые события, о обществе и роли каждого в нём, о чести и правильном выборе. Так же очень часто затрагивается Религиозная тема.

На текущий момент в серии 50 книг.

Всем, кому не жалко 1-2 часа в день, рекомендую.

В музыке главное эмоции, в этой музыке их хватает.(Ещё как будильник на ура заходит)

«работа принята»

55610499.jpg

181456997_1_644x461_rammstein-mp3-disk-krivoy-rog.jpg

ad79ae3712a9fe207cd8d351c2dd8e1d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SGH]
Участник
14 публикаций
14 653 боя

1. «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова. Это классика, я думаю в пояснениях не нуждается.

images.jpg

2. Federico Baltimore - Beleza! под корабли самое то!

front.jpg

3. Мой агрегат.

рабстол.jpg

«работа принята»

images.jpg

front.jpg

рабстол.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[RQGER]
Участник, Коллекционер
61 публикация
35 397 боёв

-88693455.jpg

Потому что малышам надо читать сказки, особенно своим.

-88693455.jpg

КИНО (ВИКТОР ЦОЙ) Песни, над которыми не властно время.

-88693455.jpg

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Ну что ж..начнем ))) С книгой озадачили..потому что их реально прочитано много и тяжело определить лидера, так как жанры люблю разные )) потому, не зла ради, напишу несколько своих любимых книг ))

BC2_1419255197.jpg

Эта книга просто неописуемо интересная. Впервые я столкнулся с первой частью этой книги еще в детстве, она меня так зацепила, что я только вот уже будучи взрослым человеком смог найти полный цыкл за немалые деньги и как маленький радовался от ее покупки. Эта книга - красивая, яркая смесь фентези, фантастики, интриг...а главное постоянная желиние узнать "А что же будет дальше?" ))

1ZwRlTWbUJs.jpg

Что до исполнителей то тут тоже...по настроение, но есть вафорит:

vivf.jpg

Почему именно эта ? Музыка для душы ! Тут много слов не нужно

Ну собственно рабочий стол )) http://www.picshare.ru/view/7200010/

Хорошего Всем настроения ))

«работа принята»

1ZwRlTWbUJs.jpg

BC2_1419255197.jpg

vivf.jpg

Изменено пользователем anonym_aBabnYRGZc1g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.