Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolpachok87

Еда Люблю Тебя)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Сижу готовлю мясную прослойку,в луковых перьях..все это заправлю чесночком ,красным перцем и паприкой...Ууууууу объедение )

А у Вас может тоже есть любимые рецепты блюд?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

сухой завтрак + кефир = время люблю тебя:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
15 998 боёв

жена на кухне заперта = время тоже люблю тебя )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Я очень люблю есть, а любимых блюд столько, что устану тут перечислять :)

П.С. Нет, я не толстяк :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

жена на кухне заперта = время тоже люблю тебя )

жена тоже есть и готовит просто прекрасно..но вот мясную прослойку которую научил меня готовить дядя я ни кому не доверяю..и вся семья просто ее лопает аж треск за ушами стоит)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 237
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 803 публикации
41 779 боёв

Вот серьёзно пишу- моя мама готовит очень вкусные супы. Такая мастерица по супчикам- все хвалят,Даже те кто к не любит первое.:).Зацените.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
15 998 боёв

жена тоже есть и готовит просто прекрасно..но вот мясную прослойку которую научил меня готовить дядя я ни кому не доверяю..и вся семья просто ее лопает аж треск за ушами стоит)))))

ну это да , мясо женщине нельзя доверять 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

ну это да , мясо женщине нельзя доверять 

Согласен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 948 боёв

Мясная сборная солянка мой хит..

Говядина..лучше на кости , копченая курятина ,варенокопченая колбаса , соленые огурчики ,маринованые опята ,морковка ,лук ,маслины ,томатная паста..лимон сметана и зелень перед подачей ..

Рекомендуют каперсы добавлять при варке..но меня они не удивили..слишком пряно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Люблю повеселится, особенно пожрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Мясная сборная солянка мой хит..

Говядина..лучше на кости , копченая курятина ,варенокопченая колбаса , соленые огурчики ,маринованые опята ,морковка ,лук ,маслины ,томатная паста..лимон сметана и зелень перед подачей ..

Рекомендуют каперсы добавлять при варке..но меня они не удивили..слишком пряно.

Солянка это просто супер..(один из моих любимых супов)запишу твой рецепт..попробую как нибудь..СПАСИБО

у меня жена готовит солянку только там свенина и корнишоны..Это просто объедение

твоя то солянка с грибами вообще наверно бомба:)

Изменено пользователем kolpachok87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Сижу готовлю мясную прослойку,в луковых перьях..все это заправлю чесночком ,красным перцем и паприкой...Ууууууу объедение )

прослойку между чем и чем? луком и луком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

прослойку между чем и чем? луком и луком?

Сижу готовлю мясную прослойку 

Отредактировал в соответствии с ПФ. Красный шрифт используется только модераторами и разработчиками. Е_Р

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

ну ? рецепт бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Книга о вкусной и здоровой пище (СССР)

Помню, как в детстве, я "штудировалее", исходя слюной. Там был "хит"-поросенок, жаренный целиком с гречневой кашей.

«Кни́га о вку́сной и здоро́вой пи́ще» — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые книга была издана в 1939 году.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены сведения о пищевых товарах, производимых в СССР, а затем в Российской Федерации, и приведены рецепты различных блюд. В частности, в книге можно найти некоторые рецепты дипломата и кулинара Вильяма Похлёбкина.
Вплоть до прекращения существования СССР дополнительные тиражи и новые издания книги выходили в печать почти каждый год. Общий тираж книги с 1952 по 1999 год (не считая изданий 1939—1948 годов) составил около 8 миллионов экземпляров.
Идея о создании универсальной кулинарной книги, аналогичной широко известной в России книге «Подарок молодым хозяйкам» Елены Молоховец, но обновлённой применительно к современным условиям, появилась в середине 1930-х годов, после отмены продовольственных карточек. 
Первое издание с цитатами Сталина и репликой от Анастаса Микояна вышло в 1939 году, став первой большой поваренной книгой в СССР. Рецепты и дополнительная информация о продуктах были подобраны с учётом тяжёлого положения в стране и возможностей потребителей. Авторы пытались рассказать как можно приготовить вкусные (а главное полезные) блюда из недорогих продуктов. Книга не делала упора на русской кухне: в ней можно было найти английские и французские рецепты, а также большое количество национальных рецептов союзных республик.
Первый массовый тираж книги, получивший огромную популярность, был издан в 1952 году. К книге вновь вернулся её энциклопедический формат и красочное оформление. Издание 1952 года часто ошибочно называют первым, оно же считается каноническим. По многочисленным просьбам граждан, написавших большое количество писем в издательство, практически сразу же в 1953 и 1954 годах были выпущены дополнительные тиражи в 500 тысяч экземпляров.
В настоящее время «Книгу о вкусной и здоровой пище» часто рассматривают как один из канонических символов советской пропаганды: ассортимент продуктов, описанных в книге, никогда или почти никогда невозможно было найти в магазинах.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.