Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tora_Tora_Tora

Страшный секрет авиководов или Обретение Внутреннего Баланса

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Пора положить конец этому заговору, остановить несправедливость и дискриминацию по палубной принадлежности. Всё, что для этого нужно - всем игрокам взяться и освоить игру на авианосцах, тем самым вступив в Авианесущее Братство. А также записаться на кулинарные курсы Торпедопускающего Ордена, вступить в клуб по интересам Крейсер-На-Фугасах, и, конечно, подать заявку в гильдию Несгибаемой Рельсы, если уже не...

+

Тайный клан скользящих в глубине с глубинным презрением смотрит на все эти детские атмосферно-поверхностные шалости. На нет, но Мы есть...
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Пора положить конец этому заговору, остановить несправедливость и дискриминацию по палубной принадлежности. Всё, что для этого нужно - всем игрокам взяться и освоить игру на авианосцах, тем самым вступив в Авианесущее Братство. А также записаться на кулинарные курсы Торпедопускающего Ордена, вступить в клуб по интересам Крейсер-На-Фугасах, и, конечно, подать заявку в гильдию Несгибаемой Рельсы, если уже не...

Да чего уж мелочиться то,сразу переименовать в "Мир Авианосцев"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Надо вашему братству составить список АВхейтеров и мочить их в первую очередь )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Как-то нынче много сливов стало про то, как авиководы играют... Непорядок. 

П.с. Sunless Sea игра весьма стоящая, жаль там нет авиков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Какой треш )))

А до пятницы еще целые сутки ))))

Человек может в отпуске))) Я же, пользуясь тем, что разрабы унизили крейсера и выпилили бесплатный турримод, потихоньку фармлю эсминцем дамажку на авиках. мммм... вкусняшки.. большие, жыыырные :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

:great:

Зачет ))

Трешняк полнейший, но суть правильная!

Я лично как крабил на ЛК, так и буду крабить и нечего мне не мешает. А у норки вообще ПВО апнули, по 30 самолетов в лет сбить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Еще стоит создать тему с переписью, где договориться своих не трогать)) Встретились 2 АВ из списка друг против друга - не мешают, самолеты не сбивают, а спокойно занимаются набивкой дашки на броневаннах)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Как-то нынче много сливов стало про то, как авиководы играют... Непорядок. 

П.с. Sunless Sea игра весьма стоящая, жаль там нет авиков. :)

Сейчас постигнет тебя Кара админская, за рекламу богохульную! :)

Авики есть! Ваши глаза накрыла пелена атеизма! Покайся грешник! И признай силу Одной кнопки! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Сейчас постигнет тебя Кара админская, за рекламу богохульную! :)

Авики есть! Ваши глаза накрыла пелена атеизма! Покайся грешник! И признай силу Одной кнопки! 

К сожалению, сеттинг у этой игры не подходящий, потому там и нет авианосцев. Там, пока что, вершина пишевой цепочки - дредноут. 

А вспомнил я про эту игру, потому что аватарка у ТС оттуда. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[PUDU]
Участник, Коллекционер
42 публикации

... потому что аватарка у ТС оттуда. :) 

И, кстати, не исключаю, что именно она столь необратимым образом повлияла на моё игровое восприятие. А потому - остерегитесь, Тьма не дремлет! Ктулху пробудился :hiding: !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 569 боёв

От стоящих на месте 90% времени авиков про рельсоходство вообще странно слушать. А так ну поиграл я в планшетные галочки и кружочки дополз до индепенденса спасибо мне корабликов хочется, а не галочек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

И, кстати, не исключаю, что именно она столь необратимым образом повлияла на моё игровое восприятие. А потому - остерегитесь, Тьма не дремлет! Ктулху пробудился :hiding: !

У Вас еще и ник подходящий теме.

От стоящих на месте 90% времени авиков про рельсоходство вообще странно слушать.

Это плохие авики. Или лоулвл - Лэнгли с Богуем что идет, что не идет... Но стоялово АВ - нубство и ересь.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию