Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

9-ки

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Ну вообще-то с 8 уровня нужно уничтожить 3-4 корабля противника, чтобы уйти в плюс 50к серебра для это на Ленгли нужно взять 50% боеспособности любого корабля на уровне, на 9 уровне нужно уничтожить вражеский авианосец и уничтожить 5-6 кораблей, для того чтобы уйти в плюс 50к серебра. Улучшайте свой уровень игры и через более 400 боёв на Тайхо с 7 дохлыми кораблями и сможете взять заветную 10-ку.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

- - - - НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ ИЗ ИГРЫ АВИАНОСЦЫ !!!

Ага и торпеды у эмов и крейсеров заодно. Просто пыщ пыщ будет, и всё будет хорошо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

чтобы уйти в плюс 50к серебра для это на Ленгли нужно взять 50% боеспособности любого корабля на уровне

имелось ввиду 50к+ урона, а не серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Пожалуйста, пересмотрите доходность! ПРОСТО Крик души! На TAIHO вообще играть не возможно! Боюсь качать дальше вообще что либо! Если бы не Тирпиц, вообще на танки пересел бы, там хоть реально в + выйти на 9-х можно...

Ой не надо тут про танки. Здесь стоковые корабли в большинстве своем намного приятней стоковых танков, если влючить мозг. А там что? Зарядил фулл бк голды, может пробьешь и по-любому уйдешь  в дикий минус. Хотя я рассуждаю по опыту игры на кораблях, а не на авиакнопках., фиг знает как у вас там.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

имелось ввиду 50к+ урона, а не серы

Ну и какой от этого толк? % боеспособность корабля является главным параметром, от дохлого линкора мало толку.

Ой не надо тут про танки. Здесь стоковые корабли в большинстве своем намного приятней стоковых танков, если влючить мозг. А там что? Зарядил фулл бк голды, может пробьешь и по-любому уйдешь  в дикий минус. Хотя я рассуждаю по опыту игры на кораблях, а не на авиакнопках., фиг знает как у вас там.
ЛК 10 Montana 73 69.86 2371 83507 1.38 9.41 61.64 3.61 1848

Итак, 250к серебра на ремонт только посудины наскребаешь без проблем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Простите, погорячился. На Ст-1 1к средухи. Вы явно не пользуйтесь голдой, да и ббшками не очень умело видимо. Ну да.. Впринципе набивая 1к урона и умерев, там наверно будешь в +, ремонт там вроде подешевле.

05:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и какой от этого толк? % боеспособность корабля является главным параметром, от дохлого линкора мало толку.

ЛК 10 Montana 73 69.86 2371 83507 1.38 9.41 61.64 3.61 1848

Итак, 250к серебра на ремонт только посудины наскребаешь без проблем?

Да, Монтата почти всегда в +. была тут серия, когда ниже +100к не опускалось и доходило до +250к чистыми. сейчас много авикнопок и почти 10 самолетов в среднем за бой дают нормальную прибавку.
Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Какой 10-20к серебра без премиума?

ООооо! Без премиума) Лол) на десятках? шта?

Да и вообще меня всегда умиляло: а кто вам вообще сказал, что топы должны фармить?

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Я ток его взял!!!

Я ток его взял. при полном вкаченным ESSEX. что можно сделать?

Фарм на 6-ках и применение свободного опыта. Де Мойн отлично вкачал, при том спустя 3 месяца после начала игры.

Главное желанье, а донат для слабаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

e1d8cbd7f987.jpg5f0209debeeb.jpg476455302d8c.jpg

Ну вот один из недавних боев. Больше скринов не нашел, редко пользуюсь.. 90к урона (я понял на что вы намекайте, как раз днищенский урон на ней) 25 самолетиков для монтаны в пво вообще не вопрос... ну и результат по кредитам сами уж оценивайте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

- А от птицы твоей какая польза?

- А такая!

- А какая?!

- Придет в дом чужой человек, постучит, а она ему "кто там"? Человек подумает, что дома кто та есть и нечего у нас воровать не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ООооо! Без премиума) Лол) на десятках? шта?

Да и вообще меня всегда умиляло: а кто вам вообще сказал, что топы должны фармить?

Топ корабль - топ доходы или не?

>ну и результат по кредитам сами уж оценивайте.

Очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Пожалуйста, пересмотрите доходность! ПРОСТО Крик души! На TAIHO вообще играть не возможно! Боюсь качать дальше вообще что либо! Если бы не Тирпиц, вообще на танки пересел бы, там хоть реально в + выйти на 9-х можно...

А что не так?

Изюм.jpg

216К чистыми с ПА, 114К без ПА.

Настрел всего 50К, из них- 2/3 по эсминцам при защите авика. Потому что крейсерам было некогда, они дамажку на краю географии по линкорам фармили.

Изюм.jpg

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Без премя теперь не фармят и авики совсем. Высокая цена за выход в бой, ремонт самолетов. Плюс, из-за высокого уровня каннибализма на хайлвл, будут бои, где вас не убили со старта и за успех в домажке вы получите в плюс от 50к серебра до 150к, а будут бои, где вас утопят сразу в начале и вашими результатами будет пару попаданий (которые успеете) и сбитые самолеты. Из-за этого, в среднем, техника будет в минусе. Ибо чтобы окупить такой, слитый в начале, бой потребуется пара хороших боев. А никто не обещает, что эти бои пойдут сразу за сливом. 

Но это игра и, чтобы были победители, кто-то должен проиграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

не, 10ки не фармят)) Просто все зависит от вашей эффективности в бою.

398b0c7ef21e.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

По моему же было в последних пачтоутах, доходность и количество получаемого опыта на АВ была понижена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

<Топ корабль - топ доходы или не?

Не!

>>ну и результат по кредитам сами уж оценивайте.

>Очень плохо.

Фэйспалм. Больше не знаю, что вам сказать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Для начала поиграйте на 9-10 а потом советуйте.На 9 и выше баланса нет.Про игру в отряде я вообще молчу.Суп из торпед , 5 кагеро у противника без авиа на уровне.Так что упор как раз сделан на донат а не на комфортную игру.

У меня есть 8 уровень периодически я попадаю в бои к 9 -10 ....  Я прекрасно знаю все ситуацию на высоких уровнях  ! Проблема торпедных супов -  это проблема прежде всего баланса игры( так как когда в команде по половине эсминцы да еще и японские 3 шимы и две кагеро - играть невозможно)  , а баланс игры не настроить при низком онлайне ... Игра в отряде ??? В отряде играют максимум 10 % от всех игроков , это я тебе как Джек Воробей говорю :izmena: ! С донатом все понятно , но никто не заставляет людей играть на высоких уровнях . Более того кто может приносить пользу команде и набивать нормальный дамаг , эти люди не страдают от слова вообще , потому что во-первых они чаще выживают , много наносят дамага и часто выигрывают .. Из 6 боев 2 проиграл 4 выиграл , люди уходят в плюс на миллион - полтора ! Если человек не приносит выгоду команде , а просто массовка , то он и получит серебра как за массовку , а не как за главную роль !:popcorn:
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию