Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Обсудим пятые перки?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

А зачем апать то, чего и так нету?) Авик штука такая: захочет - убьёт любого.

Просто худшее, что случается с ЛК - это налет грамотной ALT-авиации (ну, еще пожалуй встретить снайпЁра не приятно, но это обещают пофиксить)). В этом смысле, мне кажется лучше попробовать сбить хотя бы одного торпедоносца, проапгрейдив хиленькое ПВО, и может быть спастись, чем.. чем что?  Возьмем к примеру Фусо... Что ему реально взять на 5 уровне, вместо второго перка ПВО на 4м? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

На Тирпице стоит "Мастер на все руки" и не жалею. Находясь всё время на острие атаки 50/50 что выживу благодаря тому что буду успевать тушиться/отхиливаться, как показала практика. И за бой заюзаю все ремки, с учётом суперинтенданта и её голдовости. Плюс самолёт если ненароком сбивают - очень помогает что он быстро откатывается, когда вокруг крутятся яп эмы., да и янки 8-10 лвл - то их засветит, то торпеды. Выбирал между "Мастером" и "ПМК", но ПМК начинает работать только каждый пятый бой где-то на нём, поэтому остановился на "Мастере".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Из всех перков 5-го уровня можно выделить по одному полезному для ЛК, АВ и ЭМ. Для крейсеров с хорошим ПВО мне кажется будет гораздо полезнее взять УОП+Ручное управление ПВО (оба 4-го уровня)

ручное управление огнём только для 4 уровня? А для 6 и 7 го для крейсеров какой лучше перк? УОП только для 139 орудий, мы же не на 1-ом уровне играем!

08:46 Добавлено спустя 1 минуту

На Тирпице стоит "Мастер на все руки" и не жалею. Находясь всё время на острие атаки 50/50 что выживу благодаря тому что буду успевать тушиться/отхиливаться, как показала практика. И за бой заюзаю все ремки, с учётом суперинтенданта и её голдовости. Плюс самолёт если ненароком сбивают - очень помогает что он быстро откатывается, когда вокруг крутятся яп эмы., да и янки 8-10 лвл - то их засветит, то торпеды. Выбирал между "Мастером" и "ПМК", но ПМК начинает работать только каждый пятый бой где-то на нём, поэтому остановился на "Мастере".

тоже собираю очки именно на мастера на все руки, чтобы все приборы были задействованы)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

тоже собираю очки именно на мастера на все руки, чтобы все приборы были задействованы)

Тушится/хилится каждые 68 секунд - приятно, чтобы не говорили. И эти лишние 12 секунд когда ты под несколькими пожарами и затоплением решают. А у истребка перезарядка уменьшается на пол минуты вообще с 180 до 153 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Просто худшее, что случается с ЛК - это налет грамотной ALT-авиации (ну, еще пожалуй встретить ТУ-снайпЁра не приятно, но это обещают пофиксить)). В этом смысле, мне кажется лучше попробовать сбить хотя бы одного торпедоносца, проапгрейдив хиленькое ПВО, и может быть спастись, чем.. чем что?  Возьмем к примеру Фусо... Что ему реально взять на 5 уровне, вместо второго перка ПВО на 4м? 

Мастера же. Врываться можно на 15% чаще. 

Грамотный авик тебя и так потопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Можете кидать в меня тапками, но я верю своим глазам, и своей статистике.

Воткнул на Амаги все на живучесть+ ПМК,очков хватает. Эсмы стали дохнуть в разы(яб сказал на порядок) чаще.

Я реально терь особо не парюсь,увидев пикирующего на меня эсма. У Амаги хоть ПМК не как на Нагато или Ямато, но достаточно приличное.

+ я убрал точность и поставил модуль на дальность ПМК(эксперементирую).До этого дня "Мастер ближнего боя" брал 1 раз ,вчера за 2 боя на Амаги взял 3и.

И то былоб больше,ГК убивал.Если у ташкента меньше половины жизни ,то он даже 5км не подойдет. Амаги мачить начинает с 8ми.Единственное в основном япошки бьют ББ.

Тикал вчера от Тирпица, в нос ББ ему плохо заходило.Но эсмам серано норм накидывает, ташкенты киевы терь просто не подойдут,чтоб откидатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Но эсмам серано норм накидывает, ташкенты киевы терь просто не подойдут,чтоб откидатся.

Ну тапками кидать не будем, но япы начиная с 6 лвл и янки с 8 лвл вообще не должны попасть в засвет... На эмах и без ПМК заходит не хило на хайлвлах, иди попробуй допикируй если только не в нос или корму на одиночную цель. Тут только рассчитывать на несостоятельность эмовода разве что. Но чем выше уровень, тем меньше не состоятельных. А рассчитывать только на две новогодних ёлки среди всех эмов я не стал, когда брал "Мастера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

поставил ручное пмк на ворспайта , вполне годно с флагом и модулем на пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 716 боёв

ручное управление огнём только для 4 уровня? А для 6 и 7 го для крейсеров какой лучше перк? УОП только для 139 орудий, мы же не на 1-ом уровне играем!

08:46 Добавлено спустя 1 минуту

Вы неправильно поняли. 4 уровня я имею ввиду стоимость перка 4 очка. Комбинация этих перков оочень хорошо зайдет на Кливленде и последующих американских крейсерах. Для ГК конечно никакой прибавки не будет, но ПВО усилится в разы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

перк "мастер на все руки" дает прибавку к скорострельности гк линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

перк "мастер на все руки" дает прибавку к скорострельности гк линкоров?

Нет конечно!

Хилка, ремка, истребитель, гипоиск - вот эти моменты относятся к снаряжению, соответственно -15 только для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию