163 anonym_qbJ9jJaDusJZ Участник 239 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:22:22 (изменено) Долго думал писать или не писать ,но всё же стал всё чаще замечать как торпеды стали проходить сквозь корабли.Когда я увидел это первый раз подумал бывает вбр и всё такое, но последний случай вышел за рамки. Ко мне пришел друг он только начал играть в корабли купил 4 ав японии и попросил чтоб я обьяснил ему ,что он делает не так.Во время боя на него на очень близком расстоянии стал подходить карлуше (4 нем крейсер) ,я сказал дай ка я его быстро утоплю и ты продолжишь он согласился.И тут самое веселое я сделал 3 захода 2 торпами и все торпеды на сквозь !!!Я пускал торпеды с 2х сторон они взводились ,но шли насквозь я был просто шокирован .По моим подсчётам он должен был получить около 10 торпед ,но нет чудеса помогли или что-то другое. К чему я это веду можно понять другие запрещеные моды они не влияют на получение урона ,но это перебор.Нужно срочно ,что то делать с читами и прочими. От себя добавлю все проекты которые я любил поигрывать были испорчены имено этим фактом(читерство). Возможно имеет смысл добавить пожаловаться на читера ,а не бесполезный бот. К сожалению записи боя не осталось у друга не выключены реплеи.... Изменено 3 мар 2016, 12:23:36 пользователем anonym_qbJ9jJaDusJZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:24:46 (изменено) Долго думал писать или не писать ,но всё же стал всё чаще замечать как торпеды стали проходить сквозь корабли.Когда я увидел это первый раз подумал бывает вбр и всё такое, но последний случай вышел за рамки. Ко мне пришел друг он только начал играть в корабли купил 4 ав японии и попросил чтоб я обьяснил ему ,что он делает не так.Во время боя на него на очень близком расстоянии стал подходить карлуше (4 нем крейсер) ,я сказал дай ка я его быстро утоплю и ты продолжишь он согласился.И тут самое веселое я сделал 3 захода 2 торпами и все торпеды на сквозь !!!Я пускал торпеды с 2х сторон они взводились ,но шли насквозь я был просто шокирован .По моим подсчётам он должен был получить около 10 торпед ,но нет чудеса помогли или что-то другое. К чему я это веду можно понять другие запрещеные моды они не влияют на получение урона ,но это перебор.Нужно срочно ,что то делать с читами и прочими. От себя добавлю все проекты которые я любил поигрывать были испорчены имено этим фактом(читерство). Возможно имеет смысл добавить пожаловаться на читера ,а не бесполезный бот. К сожалению записи боя не осталось у друга не включены реплеи.... В данном случае имел место рассинхрон, лечится перезагрузкой игры. Как правило, проблема в провайдере. Читы тут ни при чем. Когда такое происходит, практически нереально попасть по кому-либо хоть торпедами, хоть ГК. С другой стороны ты и сам становишься ниньзей) Те же торпеды насквозь прошивают, и ничего) Изменено 3 мар 2016, 12:26:57 пользователем KoT__86REG 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:25:03 Как Вы определили, что торпеды взвелись ? Без реплея трудно что либо говорить, но это не чит 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 802 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:26:10 (изменено) Я пускал торпеды с 2х сторон они взводились ,но шли насквозь я был просто шокирован Торпеды просто не взвелись. UPD. Кстати, версия рассинхрона тоже перспективна. Нужно срочно ,что то делать с читами и прочими. Не стоит любое развитие ситуации, отличное от желаемого, объявлять читом. Изменено 3 мар 2016, 12:27:17 пользователем Duque 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_qbJ9jJaDusJZ Участник 239 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:27:07 (изменено) Для тех кто не читал ТОРПЕДЫ ВЗВОДЯТСЯ,другие корабли топились без проблем ,кидал с разным упреждением.У меня 1000+ боев на авиках я умею кидать торпеды и знаю когда они попадают. Изменено 3 мар 2016, 12:28:35 пользователем anonym_qbJ9jJaDusJZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 802 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:28:19 (изменено) Для тех кто не читал ТОРПЕДЫ ВЗВОДЯТСЯ,другие корабли топились без проблем ,кидал с разным упреждением. Как Вы определили, что именно в этом случае торпеда была взведена? Хотя да, подумав, признаю более вероятным рассинхрон Изменено 3 мар 2016, 12:29:08 пользователем Duque Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:28:37 Такого рода читы тут невозможны. У вас рассинхрон был. Корабль просто находился не в той точке, где отрисовывался на вашем экране. Что этому причина - скорее всего лаги интернета. Сам с подобным сталкивался только когда "висишь" камерой на союзном авианосце. З.ы. зря реплеи не писались - по ним бы как раз увидели, где реально находился корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 __Deviant__ Участник 29 публикаций 4 297 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:29:13 Это фича игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:32:02 Раз уж тема в разделе "фидбэк", то вставлю свои 5 копеек. Хотелось бы, чтобы программисты подумали над выявлением рассинхронизации и методикой устранения этого явления. З.ы. зря реплеи не писались - по ним бы как раз увидели, где реально находился корабль. Не, реплей пишет то, что видит клиент. То есть, все рассинхроны с неверными позициями кораблей такими и остаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:32:24 Похоже на лаги, при плохом соединении прохождение торпед через корабль обыденное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_qbJ9jJaDusJZ Участник 239 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:33:15 Такого рода читы тут невозможны. У вас рассинхрон был. Корабль просто находился не в той точке, где отрисовывался на вашем экране. Что этому причина - скорее всего лаги интернета. Сам с подобным сталкивался только когда "висишь" камерой на союзном авианосце. З.ы. зря реплеи не писались - по ним бы как раз увидели, где реально находился корабль. Весь бой шел нормально пинг был 30 и не прыгал выше 40.Пока играл друг не с кем не было проблем .Я Сделал 3 захода 2 полными групами торпов ,он даже не пытался уворачиваться шел по рельсам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:36:54 Весь бой шел нормально пинг был 30 и не прыгал выше 40.Пока играл друг не с кем не было проблем .Я Сделал 3 захода 2 полными групами торпов ,он даже не пытался уворачиваться шел по рельсам. не переживай, это нормальное явление, авиагруппы и с берега кидают торпы и взводятся сразу же... так и должно быть ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:37:01 Весь бой шел нормально пинг был 30 и не прыгал выше 40.Пока играл друг не с кем не было проблем .Я Сделал 3 захода 2 полными групами торпов ,он даже не пытался уворачиваться шел по рельсам. Значит лагало тогда, когда вы сделали на него эти самые заходы. А знаете как это с его стороны выглядело? Идёт он такой себе по рельсам и тут бац прямо за кормой проскакивают ваши торпеды. Сидит и думает: "Ух повезло, что авик рак попался)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:37:04 Простите за оффтоп, была ситуация, когда я из дымов выполз Фубукой на Амаги...... и не увидел. В теории до него было меньше 3-х, а то и 2-х км. Прямо в воздухе появлялись облачка выстрелов ПМК, потом был ГК. Но Амаги не было - полтергейст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VMF66] zob81 Участник 179 публикаций 21 802 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:38:20 Было у меня подобное на Митцуке ,одна торпеда попадала две сквозь проходили . Это только с ЛК так было,другие классы нормально торпеды принимали. Избавился я от этого Эсм ,а потом обновление вышло с правкой прицела для Митцуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:50:40 Ну, да... я прочитал: 'Ко мне пришел друг', а потом 'реплей не сохранился. У друга!!! Не ВЫключены реплеи' Короче, реплея нет, потому что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:02:09 Долго думал писать или не писать ,но всё же стал всё чаще замечать как торпеды стали проходить сквозь корабли.Когда я увидел это первый раз подумал бывает вбр и всё такое, но последний случай вышел за рамки. Ко мне пришел друг он только начал играть в корабли купил 4 ав японии и попросил чтоб я обьяснил ему ,что он делает не так.Во время боя на него на очень близком расстоянии стал подходить карлуше (4 нем крейсер) ,я сказал дай ка я его быстро утоплю и ты продолжишь он согласился.И тут самое веселое я сделал 3 захода 2 торпами и все торпеды на сквозь !!!Я пускал торпеды с 2х сторон они взводились ,но шли насквозь я был просто шокирован .По моим подсчётам он должен был получить около 10 торпед ,но нет чудеса помогли или что-то другое. К чему я это веду можно понять другие запрещеные моды они не влияют на получение урона ,но это перебор.Нужно срочно ,что то делать с читами и прочими. От себя добавлю все проекты которые я любил поигрывать были испорчены имено этим фактом(читерство). Возможно имеет смысл добавить пожаловаться на читера ,а не бесполезный бот. К сожалению записи боя не осталось у друга не выключены реплеи.... У меня, сегодня - был подобный случай! Я на Муцуки на топ торпедах даю в борт Николасу веер и с двух торпед проходит урон всего в 10000 hp, я от шока просто бросил клаву! Реплей сейчас пойдёт в ЦПП. Для справки: Николас, боеспособность - 12000 hp Муцуки, одна топ торпеда - 16266 hp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 мар 2016, 23:58:11 Вчера при наблюдении 'сверху' (ну, сам уже был на дне))) на трех подряд торпедных залпах, один из которых был с авика, по нашему крейсеру ни на одной торпеде не появились маркеры взведения. Торпеды были прослежены до их потопления на максимальной дальности хода. Причем 2 торпеды крейсер должен был словить, но они прошли насквозь. Специально смотрел пинг и фпс после первых призрачных торпед. Показатели менялись, обычный диапазон, флаг не горел и не моргал о потерях пакетов. Скрины сделал, а вот реплей не пишу, задрало каждый раз после патча руками копаться в настройках. При этом в дальнейшем, буквально через 3 минуты крейсер и эсм противника обменялись нормальными торпедными залпами, маркеры взведения практически сразу отобразились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 897 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 мар 2016, 05:47:00 (изменено) Такая же беда вчера и у меня случилась. Играя на "сухаре" с 5-ти км. откидываю два узких веера в борт линкору, и все торпеды прошли через него,по идее он должен был лопнуть. маркеры были. До этого и после в этом же бою торпеды заходили нормально, с нормальным уроном.Моему удивлению не было предела! Изменено 6 мар 2016, 08:11:00 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [KUBIK] Rus1ch Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций 8 521 бой Жалоба #20 Опубликовано: 6 мар 2016, 08:09:28 (изменено) Скрины сделал, а вот реплей не пишу, задрало каждый раз после патча руками копаться в настройках. Доброго. После патчей в настройках копаться не нужно, я с ЗБТ поставил запись риплеев - ни разу не слетали, каждый бой пишется. Патчи не сбивают настройки на запись боев. Поменяйте настройки, чтобы рипы записывались - это сильно помогает(даже в споре с ЦПП). Что касается темы ТС - очень похоже на рассинхрон. Советую тоже поставить запись риплеев, бой уже не исправит - но может поможет в будущем устранить вероятность появления таких рассинхронов(ну мало-ли вдруг разработчики исправят возможность появления этой ошибки) Изменено 6 мар 2016, 08:12:07 пользователем Rus1ch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию