Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Black_Wolf_96

работает ли система наказания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что за глупый вопрос в теме! Всё работает!!! Все три года в баньке парюсь и нагибаю при этом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 295 боёв

нет ребята согласитесь.....как то хреновенько получаеться...ты стараешся воюеш...а Линкор стоит за скалой и пытается с растояния в 20 км попасть в когото...или просто тупо ждет когда к его величеству кто нибудь подплывет...в то время пока команду сливают....

ЗАЧЕМ тако нужен в бою????   и следующий бой он сделает точно так же и все остальные ибо ему за это ни чего не будет!!!!!

Я с 20 км цитадель сносил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

в Танках есть тако пункт БЕЗДЕСТВИЕ/ БОТ....ту все ясно ...он работает.......а в караблях ????? как быть с такими кто ничего не делает в бою или просто по минималке.....опять же речь о Линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

За один раз нет, за систематические потопы вплоть до бана на игру

А вы уверены что этот бан дается вообще?

Написать можно много чего, а где например список забаненных тимкилов? Я его не разу не видел. У меня есть подозрение, что эту проблему просто тупо не решают, а о ее решении пишут в темах для того, что бы народ не бурлил.

Успокоюсь после того, как увижу список забаненых и статус в профиле у обидчика "бан на 1 неделю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

Как Вы себе представляете введение системы наказаний в текущих условиях, когда об объективности и речи, зачастую, не идёт? Вот один из моих боёв:

shot-16.03.02_17.56.56-0690.jpg

, догадаетесь с трёх раз, увеличилась моя карма или уменьшилась?... :fishpalm:

)))))))) мда........слов нет
12:54 Добавлено спустя 1 минуту

Написать можно много чего, а где например список забаненных тимкилов? Я его не разу не видел. У меня есть подозрение, что эту проблему просто тупо не решают, а о ее решении пишут в темах для того, что бы народ не бурлил.

Успокоюсь после того, как увижу список забаненых и статус в профиле у обидчика "бан на 1 неделю"

полностью с вами согласен!!

Где списки?????

Опять же вывод напрашивается сам по себе.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 295 боёв

Не спорю, списка я тож не видел, прост циферки в отписке и все ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

)))))))) мда........слов нет

Дык в чём суть? Садитесь на линкор и действуйте, покажите всей команде на что линкор способен!! Иль слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Жалобы порой поступают на игрока, который утопил кого либо и тот обиделся - это кстати уже доказанная практика. И его за это забанят?

Забавно вообще-то. Не так ли, лидер форума?

Я же написал, многократные жалобы послужат поводом для проверки аккаунта, и уж точно не забанят невиновного. только потому, что кто то на него обиделся.

Вам так понятней, старший альфа-тестер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Ну как-то так. :)

Задал я подобный вопрос разработчикам:

Ответ был шедевральный, как всегда КТТС.

Уважаемый kv22, на эту тему могу сказать следующее: текущая эффективность системы по борьбе с неспортивным поведением нас не устраивает, будем дорабатывать, концепция уже есть, реализация в очереди. Следите, пожалуйста, за новостями, мы, возможно поделимся планами более подробно в будущем.

Значит точно, система не работает и признаться в этом стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

Дык в чём суть? Садитесь на линкор и действуйте, покажите всей команде на что линкор способен!! Иль слабо?

Линда вот тут я щас сомневаюсь что вы правильно понимаете суть проблемы.........будьте повнимательней......и не пойте песен про СЛАБО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кстати, тут недавно стал свидетелем того, как розовеют. У нас в команде был дурной тирпицевод, который одиночными по своим постреливал. От меня он отвязался довольно быстро после обещания, что ещё раз и все три веера моей Фубы войдут ему в борт, но немного погодя пристал к другому линкору (толи Амаги, толи Норке не обратил внимания) и после третьего выстрела у того не выдержали нервы и он прихлопнул Тирпица и... стал розового цвета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Эххх.... завидую я тебе :child: без чата как без рук блин ))

Да это не надолго, пару дней или часов (до момента когда встречу стадо клешнеруких танкистов у себя в команде) и опять в бан.
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, тут недавно стал свидетелем того, как розовеют. У нас в команде был дурной тирпицевод, который одиночными по своим постреливал. От меня он отвязался довольно быстро после обещания, что ещё раз и все три веера моей Фубы войдут ему в борт, но немного погодя пристал к другому линкору (толи Амаги, толи Норке не обратил внимания) и после третьего выстрела у того не выдержали нервы и он прихлопнул Тирпица и... стал розового цвета...

Это частый случай, я лично не понимаю почему это именно так работает? ***, который потопил моего союзника так и остался обычным, а я за то что отомстил порозовел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Линда вот тут я щас сомневаюсь что вы правильно понимаете суть проблемы.........будьте повнимательней......и не пойте песен про СЛАБО!!!!

Ну вы же щас про линкоры писали. которые ошиваются у края карты! Растрелять его . вы права не имеете, и вы об этом прекрасно знаете!))Остаётся вас посадить на линкор и вбой с песней))), доказать на что вы способны)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 295 боёв

Да это не надолго, пару дней или часов (до момента когда встречу стадо клешнеруких танкистов у себя в команде) и опять в бан.
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Это частый случай, я лично не понимаю почему это именно так работает? ***, который потопил моего союзника так и остался обычным, а я за то что отомстил порозовел.

Я приду через 6 дней ))

13:00 Добавлено спустя 0 минут

Ну вы же щас про линкоры писали. которые ошиваются у края карты! Растрелять его . вы права не имеете, и вы об этом прекрасно знаете!))Остаётся ва посадить на линкор и вбой с песней)))

Линейки тащат )) :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 270 боёв

ну тут как в (библи)......тобиш Танках......бьют по одной щеке подставь другую....и все равно терпи...а то накажут!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Просто после этого случая убедился, что правильно всегда делал, не отвечая на провокации. Ладно в одном бою от такого ... пострадать, но порозовев страдать в х боёв из-за других ... , которые с криком "банзай" начинают топить розового на респе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 388 боёв

Я приду через 6 дней ))

На долго ли? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 295 боёв

ну тут как в (библи)......тобиш Танках......бьют по одной щеке подставь другую....и все равно терпи...а то накажут!!

Кстать у меня был один момент, когда розовичек свои дульчишки раскрыл, попав в том числе и в меня, да и стоял он рядом.... я не долго думая всадил ему в борт веерочек из чудеснейших торпедков да и все, бой отыграли очень славно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

меня больше всего вымораживают Олени на Линкорах которые охроняют Острова на базе....вот я им кидаю жалобу ПЛОХО ИГРАЕТ.......и вот тут вопрос...

что происходит далее с мое жалобо и игроком?

Да да, один на КР тоже в начале боя утоп и давай учить как играть всех и меня в частности на ЛК и говорить какой я не нужный и прочее. Самое интересное глянуть было в конце итога боя - кто больше всех кричит обычно дно списка и любит.
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 295 боёв

На долго ли? :)

Да так же наверн, как и ты ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию