Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

В конце марта будет мини-марафон за британским эсминцем?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Лидер форума дающий ссылку на большую вики а не на вики ВГ? прелесть то какая...

Зачем он нужен?

а чем ссылка на вики не устраивает? Правилами форума это разве запрещено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Все с Вами ясно, вычеркивайте, бесполезен.

Да лан, он себя еще покажет. ... 
Помню, какого шороху этот мил-чел навел на самолетном форуме, когда "украл" у китайцев секреты грядущих акций. ... Вся "Перша" (это тамошние разрабы такие) на уши встала. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Лидер форума дающий ссылку на большую вики а не на вики ВГ? прелесть то какая...

Зачем он нужен?

Согласен полностью. В данном случае, ссылка на нашу wiki была бы более уместна.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Да лан, он себя еще покажет. ... 
Помню, какого шороху этот мил-чел навел на самолетном форуме, когда "украл" у китайцев секреты грядущих акций. ... Вся "Перша" (это тамошние разрабы такие) на уши встала. :-)

Лишь бы шороху навести и свалить :))) Везде искать заговор :teethhappy:это так увлекательно, а то что заработок у всех разный и ценовая политика тоже и кластера не пересекаются это человека не волнует
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

1. Цены на прочих кластерах в разы выше чем у нас

2. Разыгрывали да, но они достались то далеко не всем. У нас же абсолютно все получили на халяву прем 5го уровня и еще кучу флажков и день према и еще что то (не мпомню уже)

Что вы ноете то? Это просто халява и вам все мало.

Мне вот тоже интересно - сколько стоит прем акк в Европе к примеру и примерное соотношение цен на премы у нас и у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Мне вот тоже интересно - сколько стоит прем акк в Европе к примеру и примерное соотношение цен на премы у нас и у них.

мне тоже:))) попробую спросить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

1. Зарплаты в странах где играют на прочих кластерах в разы выше чем у нас

2. Разыгрывали да, но они достались то далеко не всем. У нас же абсолютно все получили на халяву прем 5го уровня и еще кучу флажков и день према и еще что то (не мпомню уже)

2. Ну у нас просто не разыгрывались, мы получили на халяву очень сомнительный прем 5го уровня (в отличии от Божественного прем.кораблика там) и там тоже были и опыт и флажки.

еще и надо было пролонгировать акцию - так как сомнительный прем получило бы не 17к игроков а наверное вообще 10к или меньше.

Что вы ноете то? Это просто халява и вам все мало.

Никто не ноет. Просто констатируют факты.

поправил, не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 434 боя

У нас 1 бакс равен 55р

У них 1 бакс это 1 бакс )) а это 73,7р.

Конечно не в разы дороже, но явно дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[W_WST]
Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
3 644 публикации

Стоимость према

yJ2NS7D.png

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

мне тоже:))) попробую спросить

можешь даже не пробовать... я сам тебе скажу:
годовой прем 80 €, однодневный 1,09 € ... остальное посередине

UPD:

прикольно то, что для меня, как жителя центральноевропейского региона, на русском сервере годовой акк стоит 88 €, а дневной 0,9 € :ohmy:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Мне никаких указаний давать ссылки туда, а не вот туда, не было. Уж извините, но буду давать ссылки куда мне захочется.

Зачем вообще нужна эта игра?

Все ясно.. У меня был препод, готовил лекции с Википедии. Как то я по теме лекции набрал в смартфоне в поиске, вышла статья с вики, которую точь в точь зачитывал наш лектор доцЭнт к.г.н.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я не настроен более тесно общаться с человеком , который неадекватно реагирует на критику. 

И слава тебе господи. Я тесно общаюсь только с хорошо знакомыми людьми. Исключительно женского рода.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 434 боя

поправил, не благодари.

Т.е. вам подавай еще меньший курс 1 дублона и Тирпиц на халяву? 

Плохо не станет?

Вы наверное забываете, что этот проект существует ради прибыли, а не ради вашего удовольствия. И вообще WG вам не чего не должен, вы ему должны, т.к. пользуетесь бесплатно их работой.

радуйтесь тому, что вам бесплатно дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Хватит уже эту чушь нести... Он достался всем кто набрал 240 жемчужин. Разыгрывался он только среди тех кто набрал меньше жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Плохо не станет?

Вы наверное забываете, что этот проект существует ради прибыли, а не ради вашего удовольствия. И вообще WG вам не чего не должен, вы ему должны, т.к. пользуетесь бесплатно их работой.

О! Видите - до вас потихоньку доходит действительное положение дел.

Единственный вопрос тогда к вам - что вы делаете в проекте который изначально создан "не для вашего удовольствия" ? Садо-мазо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 434 боя

Хватит уже эту чушь нести... Он достался всем кто набрал 240 жемчужин. Разыгрывался он только среди тех кто набрал меньше жемчужин.

Возможно я и не прав, особо не интересуюсь забугорной жизнью. но смысл моих постов не в этом.

Смысл в том, что надо радоваться тому. что вам бесплатно дают. Если что то не устраивает на РУ кластере, то идите к америкосам или европейцам, вас тут ни кто не держит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Плохо не станет?

Единственный вопрос тогда к вам - что вы делаете в проекте который изначально создан "не для вашего удовольствия" ? Садо-мазо?

Господа это того не стоит хватит собачиться, а то тему этого застрельшика закроют, а ему влепят бан :))) Щаз еще кто нить пострадает до кучи
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Все ясно.. У меня был препод, готовил лекции с Википедии. Как то я по теме лекции набрал в смартфоне в поиске, вышла статья с вики, которую точь в точь зачитывал наш лектор доцЭнт к.г.н.

Мне вот не ясно... Я что-то зачитывал или может копирайты какие нарушил? 

15:33 Добавлено спустя 0 минут

Возможно я и не прав, особо не интересуюсь забугорной жизнью. но смысл моих постов не в этом.

Смысл в том, что надо радоваться тому. что вам бесплатно дают. Если что то не устраивает на РУ кластере, то идите к америкосам или европейцам, вас тут ни кто не держит.

Вы с кем сейчас разговариваете? Со мной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 434 боя

Я тут играю и получаю удовольствие! И действительное положение дел дошло до вас по ходу только что.

При чем тут садо-мазо? Меня лично все устраивает в плане акций и халявы, хотелось бы конечно и побольше, но и так сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Господа это того не стоит хватит собачиться, а то тему этого застрельшика закроют, а ему влепят бан :))) Щаз еще кто нить пострадает до кучи

На каком основании? И почему не вам?

15:36 Добавлено спустя 2 минуты

Согласен полностью. В данном случае, ссылка на нашу wiki была бы более уместна.

А почему нельзя на обычную вики? Я нарушил правила или что?

Я вот кстати, в вашу вики три статьи написал...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию