Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

В конце марта будет мини-марафон за британским эсминцем?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

Вы с кем сейчас разговариваете? Со мной?

Возможно, а что, не дошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Надеюсь, его введут в виде "брандера" :trollface:

Это будет новая веха в истории "песка".

Ну а что, всё ж разнообразие в геймплей привнесётся! Влетает такой ЭМ в ордер вражин :izmena: и кааак бахнет! Мини-хиросима! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Спасибо ТСу за информацию. Жаль только, что бриты начнутся с ЭМ ветки, мне интереснее британские линкоры увидеть в игре, по сути, это единственная нация, которая на полном основании может рассчитывать даже на две ветки ЛК: собственно линкоры и  линейные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Возможно, а что, не дошло?

Очень сложно понять, причем тут ваши крики о зарубежье и ценах... Я не очем таком с вами или с кем то другим тут не обсуждал...

15:40 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо ТСу за информацию. Жаль только, что бриты начнутся с ЭМ ветки, мне интереснее британские линкоры увидеть в игре, по сути, это единственная нация, которая на полном основании может рассчитывать даже на две ветки ЛК: собственно линкоры и  линейные крейсера.

Они начнутся с крейсеров. Эсминцы может быть в конце года будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

Так есть же британский линкор. Warspite называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

На каком основании? И почему не вам?

15:36 Добавлено спустя 2 минуты

А почему нельзя на обычную вики? Я нарушил правила или что?

Я вот кстати, в вашу вики три статьи написал...

На основании опыта :) Тему точно закроют и скажут следите за новостями, к тому же у нас появилась специальная тема для этого:)

Бритты будут но позже потерпите:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

Очень сложно понять, причем тут ваши крики о зарубежье и ценах... Я не очем таком с вами или с кем то другим тут не обсуждал...

А пост 35?

Короче проехали, а то на самом деле щас и до бана дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

На основании опыта :) Тему точно закроют и скажут следите за новостями, к тому же у нас появилась специальная тема для этого:)

Бритты будут но позже потерпите:)))

Не, я терпеть не буду. И вашу тему читать тоже.
15:45 Добавлено спустя 2 минуты

А пост 35?

Короче проехали, а то на самом деле щас и до бана дойдет.

Пост 35 указывал на вашу грубейшую ошибку в описании условий Проекта Р на западных серверах. Причем тут цены и зарубежье, понятно только вам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Не, я терпеть не буду. И вашу тему читать тоже.

15:45 Добавлено спустя 2 минуты

Пост 35 указывал на вашу грубейшую ошибку в описании условий Проекта Р на западных серверах. Причем тут цены и зарубежье, понятно только вам...

а вас никто не заставляет:))) там просто новинки и акции :teethhappy:Это я так рекламирую. Ваш вопрос по британцу скинул в тему возможно мне ответят, всего доброго :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Эх, я то думал что-то достойное вроде трайбла и у нас.. А так нам чудо это не нужно. Но первый брито эмик-не намек ли на ветку? 

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Эх, я то думал что-то достойное вроде трайбла и у нас.. А так нам чудо это не нужно

ты у меня уточни ответят гарантирую правда придется подождать, вчера вот ответы были  :)))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

Пост 35 и слова о ценах и зарубежье понятны всем, кроме вас. 

Жаль, видно вы переиграли уже в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Стоимость према

yJ2NS7D.png

Понятно , прем дороже на примерно на 40% при зарплатах больше в 5-10 раз ... бедные европейцы ! Однозначно переплачивают ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Эх, я то думал что-то достойное вроде трайбла и у нас.. А так нам чудо это не нужно. Но первый брито эмик-не намек ли на ветку? 

Да какой это намек. Обычный акционный кораблик, сделанный по принципу Мурманска - т.е. минимум затрат, новый флажок и профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Понятно , прем дороже на примерно на 40% при зарплатах больше в 5-10 раз ... бедные европейцы ! Однозначно переплачивают ! )))

Окей покажите мне где зарплата будет выше в 5 раз и траты на комуналку и жилье будут сопостовимы с тратами тут и я туда перееду... вы так мило рассуждаете о зарплатах, забывая о тратах на жилье и остальное...
Изменено пользователем j3silver
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв

Согласен полностью. В данном случае, ссылка на нашу wiki была бы более уместна.

а пропагандировать неонацизм в плохо скрываемой форме на некоторых подписях и аватарах это гораздо уместнее????

тем более что кое кто из них координатор, то есть лицо близкое к разработке и администрации проекта.....

16:56 Добавлено спустя 3 минуты

Окей покажите мне где зарплата будет выше в 5 раз и траты на комуналку и жилье будут сопостовимы с тратами тут и я туда перееду... вы так мило рассуждаете о зарплатах, забывая о тратах на жилье и остальное...

отдать 50 евро при зарплате в 1500 и отдать ту же сумму при зарплате в 200-300 евро две большие разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

И зачем нам 2 ветки бритов-к тому же линейные крейсера бритов знатно получили по щам от эскадры Шеера в Ютландской битве-к чему вводить эти ваншотные баржи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

" Мышки " не интересуют, вот если бы " Кроты " британские были, другое дело!! Обожаю только этот класс!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

отдать 50 евро при зарплате в 1500 и отдать ту же сумму при зарплате в 200-300 евро две большие разницы

Ну да... только если берем 200-300 тут, не забываем что там тоже есть и 500-600 евро зарплаты...
Изменено пользователем j3silver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

И зачем нам 2 ветки бритов-к тому же линейные крейсера бритов знатно получили по щам от эскадры Шеера в Ютландской битве-к чему вводить эти ваншотные баржи.

Зачем вам что-то - лично мне асболютно не интересно, особенно после приплетённого ни к селу, ни к городу этапа сражения при Скагерраке и "абсолютно компетентного" мнения о "ваншотных баржах".

Знающим же людям известно, что британцы очень долгое время были лидерами кораблестрояния, и как ЛК, так и ЛКР этой нации интересны в аспекте развития концепции военно-морской доктрины и кораблестроения 20в., ну и просто как красивые корабли. Две же ветки интересны с точки зрения выбора стиля игры на ЛК по предпочтению игрока, если у япов выбирать не приходится, то у бритов теоретическая возможность заполучить такую роскошь есть, что уже интересно само по себе, даже не считая разнообразия существовавших проектов ЛК и ЛКР, плюс не стоит забывать, что на том же европейском сервере бриты - это самая ожидаемая нация, согласно старых опросов.

Ещё во время обкатки HMS Warspite понял, что для меня именно бриты будут самыми интересными и комфортными линкорами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию