3 RenamedUser_60276862 Участник 12 публикаций 2 218 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:18:14 Подскажите как долго рассматриваются заявки в центре поддержки. Я отправил заявку по вопросу не начисления мне награды за участие в конкурсе "Лучший бой". Хотя в списке выигравших были люди с меньшим количеством чистого опыта. Как то несправедливо. Я регулярно вкладываю денюжку в игру, и хотелось бы более оперативного разбирательства данных вопросов. Может я сделал что то не так. Но хотя бы обоснуйте свое решение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_60276862 Участник 12 публикаций 2 218 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:24:19 8 суток вроде. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:27:35 Подскажите как долго рассматриваются заявки в центре поддержки. Я отправил заявку по вопросу не начисления мне награды за участие в конкурсе "Лучший бой". Хотя в списке выигравших были люди с меньшим количеством чистого опыта. Как то несправедливо. Я регулярно вкладываю денюжку в игру, и хотелось бы более оперативного разбирательства данных вопросов. Может я сделал что то не так. Но хотя бы обоснуйте свое решение! https://ru.wargaming.net/support/news/1893 "Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до 14 дней. Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ." Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию