Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Зачем в игре "десятки"?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

вот опять вышел на ямато, и вновь по 3 шимки, кагеры и т.д. 6 эсминцев в противниках, 2 линкора и крейсера..... Как итог больше уворачиваешься нежели стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Поддерживаю) "10ки дают ничего"? хм, а что дают, например пятерки? Бесконечный салют из фугасов в небе, куча нубасов, которые пришли "поплавать"? Ну ок, на 5х можно кредиты зарабатывать, но зачем Вам эти пиксели, кроме как покупать 10ки? Гы) Единственно, что поддерживаю у тС так это то, что разработчики мало стимулируют игру на 10х (в плане ранговых и кб) Но это объясняется общим негативом к топам и им нет смысла пока делать отдельные режимы для 10к.  
13:38 Добавлено спустя 1 минуту

А я тебе подскажу, что ты пустозвон. Очередной АнаЛитик с 0 боев на 9-10. 

Ну я нубас! И чё?  Я не могу поплавать на третьем или пятом уровне? Игра для избранных? Ты рамсы не попутал? ИГРА ДЛЯ ВСЕХ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

вот опять вышел на ямато, и вновь по 3 шимки, кагеры и т.д. 6 эсминцев в противниках, 2 линкора и крейсера..... Как итог больше уворачиваешься нежели стреляешь.

Иногда вообще почти не стреляешь, у меня на Ямато было пару боев где я 3 залпа сделал за бой, остальное время уворачивался от торпед. Причем я был почти в центре карты и ни одного противника ближе 20 км (кроме ЭМ) не было. Впрочем, мне было не до них. И я еще выжил, 20 минут боя прошло ровно. После этого я тупо выключил клиент и пошел спать, хотя времени было мало еще :)

Ах да, 10 нужны чтобы тратить серебро, больше не за чем. Даже если с премом играешь и утонул - будет минус по итогам боя (если 2 голдовых расходника - гарантированно, у меня так)

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Есть же очень простой выход! Плохо тебе наверху? Не лезь! Не нравится такая игра? Сотри её! И ВСЁ!

А авики нерфить!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Ну как тебе сказать,Гинденбург реально лучший среди всех немцев,Гиринг с "ускоренными торпедами интересен,а Ямато может быть в плюсе даже в проигранном бою

13:16 Добавлено спустя 2 минуты

А если к кайфу добавить стимул?Хотя игра на Гинденбурге действительно доставляет удовольствие

Дорого, дорого и ещё раз дорого! Больше не играешь, а бегаешь от торпед и самолётов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

Зао форева:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Поддерживаю) "10ки дают ничего"? хм, а что дают, например пятерки? Бесконечный салют из фугасов в небе, куча нубасов, которые пришли "поплавать"? Ну ок, на 5х можно кредиты зарабатывать, но зачем Вам эти пиксели, кроме как покупать 10ки? Гы) Единственно, что поддерживаю у тС так это то, что разработчики мало стимулируют игру на 10х (в плане ранговых и кб) Но это объясняется общим негативом к топам и им нет смысла пока делать отдельные режимы для 10к.  

Добавлю, когда куча "нубасов" нафармит много (ваши слова) - где они будут - правильно - там же где и Вы - на 9-10 ках и раковых боях -не встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ну я нубас! И чё?  Я не могу поплавать на третьем или пятом уровне? Игра для избранных? Ты рамсы не попутал? ИГРА ДЛЯ ВСЕХ. 

Успокойся, мальчик. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

Добавлю, когда куча "нубасов" нафармит много (ваши слова) - где они будут - правильно - там же где и Вы - на 9-10 ках и раковых боях -не встречал?

Я свято верю, что к тому моменту они научатся играть хоть как-то. Супер игроками не нужно быть, но элементарные основы будут знать) Веллкам ту хайлевел фо эврибади. Я буду только рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Дорого, дорого и ещё раз дорого! Больше не играешь, а бегаешь от торпед и самолётов.

Золотые слова:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ты так и не написал,чем игра на 10 лвл интересней,чем на 4-5-6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
401 публикация
31 315 боёв

Сразу оговорюсь, прекрасно понимаю,что по мимо более длительного ожидания начала боя у топов есть плюсы,но вот отсутствие десятого уровня в премьер лиги ранговых и в командных боях не понятно.Со времени так называемого релиза(с учетом количества и масштаба изменений оговорка уместна) прошло больше года.Худо бедно можно один два топа вкачать,но зачем?Ведь кроме удовлетворения личных амбиций десятый уровень не дает НИ ЧЕГО.А ведь не сложно сделать боевые задачи выполняемые на кораблях 9-10 уровня.Урон+опыт+фраги=приз,желательно не плохой.Бредит народ Микасой и Дианой,протестирована свора мелкого(второго уровня) према.Дайте стимул и количество топовых кораблей увеличится,а там можно будет и к функционалу привязаться.Это не совет-просьба.

10 уровень и что? Когда 7-8 лвл кидает к 10, а 9лвл практически всегда в топе среди 6-8 вот вам и стимул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию