Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Топы иногда кидать на мидлвл?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

На самом деле, можно сделать так, чтобы 2 корабля: 9, 10 уровня кидает к 4-6 уровням на две команды зеркально. Новички сразу увидят, что такое топы и насколько они круты, и сразу получают понимание, зачем качать себе топ, чтобы был на месте игрока с ВОТ ТАКИМ линкором, ВОТ ТАКИМ авианосцем, а торпеды у Шимакадзе... Ну лёгкий нагиб, что там уж со стороны топа.

И конечно же сразу набирается смысл качать себе топовый корабль.

Например в Тундре танки с рейтингом 7.7 кидает к рейтингу 6.7 и 6.7 сразу понимают, зачем нужен Т-54-49 года.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Давай лучше моего фусо или клива будет кидать ко вторым уровням они поймут какие это крутые корабли, а я получу профит в виде пары кракенов.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Ну лёгкий нагиб, что там уж со стороны топа.

А со стороны НЕ топа?

Зайти в бой, чтобы умереть от одного залпа? :ohmy:

Как думаете многим игрокам понравится ваша идея? Я вот думаю - нет.

P.S.: Кнопочку "Кидать меня в топ" не будете предлагать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Очень надеюсь, что это шутка

Абсолютно серьёзно, неужели на Вайоминге Монтану в действии не хотелось увидеть, тем более она гарантировано будет показывать Вайомингу класс.

Давай лучше моего фусо или клива будет кидать ко вторым уровням они поймут какие это крутые корабли, а я получу профит в виде пары кракенов.

Это уж совсем песочница, с первых авианосцев и начинается игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 922
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 011 публикация
17 940 боёв

оригинально ... свежо ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

На самом деле, можно сделать так, чтобы 2 корабля: 9, 10 уровня кидает к 4-6 уровням на две команды зеркально. Новички сразу увидят, что такое топы и насколько они круты, и сразу получают понимание, зачем качать себе топ, чтобы был на месте игрока с ВОТ ТАКИМ линкором, ВОТ ТАКИМ авианосцем, а торпеды у Шимакадзе... Ну лёгкий нагиб, что там уж со стороны топа.

И конечно же сразу набирается смысл качать себе топовый корабль.

Например в Тундре танки с рейтингом 7.7 кидает к рейтингу 6.7 и 6.7 сразу понимают, зачем нужен Т-54-49 года.

Некоторые без мода и с шестыми уровнями не справятся...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Как бэ люди еще не празднуют. Интересно, какие перлы у ТС появятся девятого марта с утречка пораньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Абсолютно серьёзно, неужели на Вайоминге Монтану в действии не хотелось увидеть, тем более она гарантировано будет показывать Вайомингу класс.

Это уж совсем песочница, с первых авианосцев и начинается игра.

Зайди в треньку, и попробуй на мид лвл утопить бота на десятке. Торпедные супы, гнущие авики, один прекрасный мод, минусовая экономика для среднего игрока - вы думаете этого мало, чтобы большинство не тянулось к десяткам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 500
Участник
31 447 публикаций
8 481 бой

Достаточно вернуть разброс уровней +/-3 :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Абсолютно серьёзно, неужели на Вайоминге Монтану в действии не хотелось увидеть,

Нетъ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Зайди в треньку, и попробуй на мид лвл утопить бота на десятке. Торпедные супы, гнущие авики, один прекрасный мод, минусовая экономика для среднего игрока - вы думаете этого мало, чтобы большинство не тянулось к десяткам?

Ну понятно, что игрокам нужно скоординироваться, чтобы победить такого мощного противника, но разработчике же сказали, что игра командная, ну так вот это такой минибосс для команд же.

Как раз игроки будут ходить ордером, чтобы уничтожить такого опасного врага с самого начала игры.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ну понятно, что игрокам нужно скоординироваться, чтобы победить такого мощного противника, но разработчике же сказали, что игра командная, ну так вот это такой минибосс для команд же.

ок собирайте корабли 3-4 уровня как тимы идут в рендоме - 2-3 эма 1-2 лк и остальные кр, против вас 1 фусо и 2 6ур Кр один клив полюбому - мы втроем против всех 12 - победите? играем в захват базы. Скоординируетесь?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

А меня на Фусо кидает всё время к 7 и 8, причем я один, а остальные 8 и две - три 7. А это как понимать? Играть то тяжело! Удовольствие теряется. А тогда для чего играть то? Ну мазохистам и статиськомерам понятно. А просто людЯм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Как раз игроки будут ходить ордером, чтобы уничтожить такого опасного врага с самого начала игры.

Против кого "координироваться" собрались? Против Шимакадзе или против Мидвэя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ок собирайте корабли 3-4 уровня как тимы идут в рендоме - 2-3 эма 1-2 лк и остальные кр, против вас 1 фусо и 2 6ур Кр один клив полюбому - мы втроем против всех 12 - победите? играем в захват базы. Скоординируетесь?

Пара исокадз завалят и фусо и крейсера (у них отличие от миника лишь в скорости).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Там ПМК у 10-к такое, что разберёт этот "ордер" даже без участия ГК. А ещё если с перками (а их будет там по максимуму), то вааще :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 500
Участник
31 447 публикаций
8 481 бой

Когда баланс был с неравными по числу командами, на форуме такой вайн от качественно превосходящих стоял, что мыпазахватуниуспиваим...:trollface:

Это я к тому, что ЦА в качественный перевес нисмагла.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это я к тому, что ЦА в качественный перевес нисмагла.

Итак, как я понял это не Ямато будет оказывать крутость Миоги, а будет позор Яматы от противников. Ну ладно, тогда не надо, уж слишком для новичков будет удивительно, что ТАКОЙ корабль получил смерть от кораблей 3-4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию