Перейти к содержимому
AVTactics

Идея нового снаряжения

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Так может эта идея и поможет?

Фиг знает может введут, такую фичу, все зависит от разработчиков не от нас, просто у нас люди делятся на 2 типа кто то любит игру отрядом кто то нет, в любом случае мысль интересная :))) Дополнительное бабло за умение ходить строем и опыт еще никому не вредили:))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Фиг знает может введут, такую фичу, все зависит от разработчиков не от нас, просто у нас люди делятся на 2 типа кто то любит игру отрядом кто то нет, в любом случае мысль интересная :))) Дополнительное бабло за умение ходить строем и опыт еще никому не вредили:))))

Поддерживаю. Это же не принудительно, а те, кому это будет интересно - пожалуйста. Награда есть. Более того, на данный момент у нас все наградные нашивки - индивидуальные, то есть у нас нет очевидной награды за именно кооперативные действия. Я, конечно, понимаю, что самая очевидная награда за такие действия - победа, но тем не менее. Это наградная нашивка станет первой наградой именно командного характера. А то ведь бывает я хожу крейсеров в ордере с линкором прикрывая его от эсминцев и авиации (просто в рандоме приклеиваюсь к ЛК, которого первый раз вижу, то есть не знаком) - вношу свой вклад в командную игру, но это наградой никак не отмечается.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

только СОЛО, только хардкор :izmena:

ps ну не научите вы матросов в ордере ходить, не научите!!!

порой смотрю со стороны на игроков которые в бой заходят командно(команда А, команда В) так это тихий ужас )) шапито не более!

ах да, такие команды ещё любители сливаться вместе, при чём первыми:popcorn:

во во постоянно наблюдаю такую картину:например взвод ваймингов один другому пишет "я подожду плыви ко мне на фланг",

проходит  пол боя он доплывает (пол команды слилось), приходится плыть в обратную сторону (вторая половина слилась). 

итог сами догадаетесь....

(бан чата у меня практически перманентный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

добавить еще дальность обнаружения торпед на 50%

Тоже логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

во во постоянно наблюдаю такую картину:например взвод ваймингов один другому пишет "я подожду плыви ко мне на фланг",

проходит  пол боя он доплывает (пол команды слилось), приходится плыть в обратную сторону (вторая половина слилась). 

итог сами догадаетесь....

(бан чата у меня практически перманентный)

Я обычно если с другом играю его жду или выбираем направления и говорим где встречаемся и всё:)))) Так проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я обычно если с другом играю его жду 

но не на вайоминге жи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

но не на вайоминге жи?

Я иногда и на вайоминге, команду не подставляю просто координируем действия и прем куда выбрали и всё, у нас громкая связь:)))) и усё пучком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кстати, если уж и рассматривать вопрос "баффов", то есть каких-то полезных прибавок к характеристикам кораблей, то я бы лично прикинул бы вариант не с ПВО и торпедами как тут предлагали, а с манёвренностью кораблей ордера. То бишь какой-то небольшой плюс к маневренности, а именно к перекладке рулей допустим. В общем, чтобы повороты стали более быстрые.

Почему так?

Усиление ПВО - я не вижу в этом смысла, в ордере и так будет нормально если зайдет крейсер, да и даже без него такая дистанция между кораблями обеспечит усиление априори.

Обнаружение торпед и их уменьшенный урон - я бы не трогал, поскольку если мы дадим маневренности чуток больше в поворотах, то это и торпедоносные корабли не затронет, и уворачиваться будет чуть попроще.

Почему еще? Потому что лидер может маневрировать, и увеличением маневренности мы прибавляем возможностей для союзных кораблей оставаться в ордере, а не выпадать из него при маневрах, поворотах лидера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Предлагаю новое снаряжение "противоторпедная смазка", чтоб торпеды рикошетили при активации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию