1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 мар 2016, 18:37:53 И волшебную ауру лидера чтобы с блёсточками сделали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #22 Опубликовано: 5 мар 2016, 18:40:07 (изменено) Так может эта идея и поможет? Фиг знает может введут, такую фичу, все зависит от разработчиков не от нас, просто у нас люди делятся на 2 типа кто то любит игру отрядом кто то нет, в любом случае мысль интересная )) Дополнительное бабло за умение ходить строем и опыт еще никому не вредили))) Изменено 5 мар 2016, 18:42:29 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2016, 18:51:41 Фиг знает может введут, такую фичу, все зависит от разработчиков не от нас, просто у нас люди делятся на 2 типа кто то любит игру отрядом кто то нет, в любом случае мысль интересная )) Дополнительное бабло за умение ходить строем и опыт еще никому не вредили))) Поддерживаю. Это же не принудительно, а те, кому это будет интересно - пожалуйста. Награда есть. Более того, на данный момент у нас все наградные нашивки - индивидуальные, то есть у нас нет очевидной награды за именно кооперативные действия. Я, конечно, понимаю, что самая очевидная награда за такие действия - победа, но тем не менее. Это наградная нашивка станет первой наградой именно командного характера. А то ведь бывает я хожу крейсеров в ордере с линкором прикрывая его от эсминцев и авиации (просто в рандоме приклеиваюсь к ЛК, которого первый раз вижу, то есть не знаком) - вношу свой вклад в командную игру, но это наградой никак не отмечается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2016, 18:53:34 только СОЛО, только хардкор ps ну не научите вы матросов в ордере ходить, не научите!!! порой смотрю со стороны на игроков которые в бой заходят командно(команда А, команда В) так это тихий ужас )) шапито не более! ах да, такие команды ещё любители сливаться вместе, при чём первыми во во постоянно наблюдаю такую картину:например взвод ваймингов один другому пишет "я подожду плыви ко мне на фланг", проходит пол боя он доплывает (пол команды слилось), приходится плыть в обратную сторону (вторая половина слилась). итог сами догадаетесь.... (бан чата у меня практически перманентный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 227 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 мар 2016, 18:58:42 добавить еще дальность обнаружения торпед на 50% Тоже логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #26 Опубликовано: 5 мар 2016, 19:01:06 (изменено) во во постоянно наблюдаю такую картину:например взвод ваймингов один другому пишет "я подожду плыви ко мне на фланг", проходит пол боя он доплывает (пол команды слилось), приходится плыть в обратную сторону (вторая половина слилась). итог сами догадаетесь.... (бан чата у меня практически перманентный) Я обычно если с другом играю его жду или выбираем направления и говорим где встречаемся и всё))) Так проще Изменено 5 мар 2016, 19:01:28 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2016, 19:11:24 Я обычно если с другом играю его жду но не на вайоминге жи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2016, 19:17:25 (изменено) но не на вайоминге жи? Я иногда и на вайоминге, команду не подставляю просто координируем действия и прем куда выбрали и всё, у нас громкая связь))) и усё пучком Изменено 5 мар 2016, 19:17:50 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 мар 2016, 19:26:29 Кстати, если уж и рассматривать вопрос "баффов", то есть каких-то полезных прибавок к характеристикам кораблей, то я бы лично прикинул бы вариант не с ПВО и торпедами как тут предлагали, а с манёвренностью кораблей ордера. То бишь какой-то небольшой плюс к маневренности, а именно к перекладке рулей допустим. В общем, чтобы повороты стали более быстрые. Почему так? Усиление ПВО - я не вижу в этом смысла, в ордере и так будет нормально если зайдет крейсер, да и даже без него такая дистанция между кораблями обеспечит усиление априори. Обнаружение торпед и их уменьшенный урон - я бы не трогал, поскольку если мы дадим маневренности чуток больше в поворотах, то это и торпедоносные корабли не затронет, и уворачиваться будет чуть попроще. Почему еще? Потому что лидер может маневрировать, и увеличением маневренности мы прибавляем возможностей для союзных кораблей оставаться в ордере, а не выпадать из него при маневрах, поворотах лидера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 мар 2016, 22:34:01 Предлагаю новое снаряжение "противоторпедная смазка", чтоб торпеды рикошетили при активации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию