Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Предложение....

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций

До этого патча , был норм баланс +\ - и по эмам и по другим классам ,а  теперь явный дисбаланс .

ОК.

Ветки новые вводить надо?!

Фишки нациям давать надо!?

Патч уже вышел,отката не будет, эсминцев по 6 штук убирать надо!)))

Крейсер Москва, размером с АЙОВУ, и без фишек , опять начнется ВАЙН, что разработчики сделали Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Так вот именно по это "сугубо на мое личное мнение", разработчики хотят впилить РЛС , что бы кол-во игроков на эсминца в командах стало по меньше, поскольку уже не будет этого комфорта кидать торпы с 10 км , 

А если кидать с 20км шиме то толку особо не будет.

Вы же должны понемать, если порезать дальность хода торпед! 

до 10 км. То начнется такой вой,"Я ухожу, во всем виноваты ЛКводы, и друга Колю я тоже с собой из игры увожу"

А таким ходом"конем" , они вроде как у них ничего не забирают, но опять же убирают имбоватось или лучше сказать "Правленье" абсолютную комфортность на 8-9-10 лвл.

Вы же я думаю играли в рангах, и видели что там делает БЕНСОН с 5 перком.(светился с 5.7 кажется)  У кого больше Бенсонов тот и победил.

Судьбу сов эсмов беня обошел стороной, когда после 2 сезона Киева понерфили.

А был бы крейсер с РЛС , БЕня так бы уже не наглел.

СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Вот ребята вы когда о чемто говорите. ВЫ хоть с другой стороны попробуйте взгялнуть. Беня мили эсминец задача которого именно брать точки. Кто же будет круто брать точки в ранговом превосходстве ну конечно же тот кто для этого предназначен.

22:42 Добавлено спустя 0 минут
И-исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Так вот именно по это "сугубо на мое личное мнение", разработчики хотят впилить РЛС , что бы кол-во игроков на эсминца в командах стало по меньше, поскольку уже не будет этого комфорта кидать торпы с 10 км , 

А если кидать с 20км шиме то толку особо не будет.

Вы же должны понемать, если порезать дальность хода торпед! 

до 10 км. То начнется такой вой,"Я ухожу, во всем виноваты ЛКводы, и друга Колю я тоже с собой из игры увожу"

А таким ходом"конем" , они вроде как у них ничего не забирают, но опять же убирают имбоватось или лучше сказать "Правленье" абсолютную комфортность на 8-9-10 лвл.

Вы же я думаю играли в рангах, и видели что там делает БЕНСОН с 5 перком.(светился с 5.7 кажется)  У кого больше Бенсонов тот и победил.

Судьбу сов эсмов беня обошел стороной, когда после 2 сезона Киева понерфили.

А был бы крейсер с РЛС , БЕня так бы уже не наглел.

СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Вы уж меня простите, но стата моя открыта. Я брал 3-ды первый ранг, да первый как нуб, но второй на бене, 3-ий больше на тирпице который уже "НЕ ТОТ". Я провел более 4К боев и у меня 7-мь 10-ок в порту, да я доначу. Но блин я знаю игру в плане "игры а не программирования" вдоль и поперек. И поэтому на мой взгляд могу высказать что лучше, а что нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Вот ребята вы когда о чемто говорите. ВЫ хоть с другой стороны попробуйте взгялнуть. Беня мили эсминец задача которого именно брать точки. Кто же будет круто брать точки в ранговом превосходстве ну конечно же тот кто для этого предназначен.

22:42 Добавлено спустя 0 минут
И-исторично.

ОК.

Историк ты наш. А как тогда баланс настроить, в этой А-аркаде?

тут тебе залажено, что один клас контрит другого.

А крейсера чет ни фига не контрят ЭСмов, 

Потому что они к ним на 5 КМ подойти не могут. 

уже не будет лафы стоять в ДЫМАХ сжигать по кд КР , а потом еще ему 2 веера торпед кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Нет не можешь игрок субъективен. 

Тоесть надо убить полностью класс эсминцев? С дымов никого не видно без союзного засвета. 2 веера можно и в дымы кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Вы уж меня простите, но стата моя открыта. Я брал 3-ды первый ранг, да первый как нуб, но второй на бене, 3-ий больше на тирпице который уже "НЕ ТОТ". Я провел более 4К боев и у меня 7-мь 10-ок в порту, да я доначу. Но блин я знаю игру в плане "игры а не программирования" вдоль и поперек. И поэтому на мой взгляд могу высказать что лучше, а что нет!

Честно, не уловил сути?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
23 154 боя

Давайте  все  на  эсминцах  будем  играть.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Нет не можешь игрок субъективен. 

Тоесть надо убить полностью класс эсминцев? С дымов никого не видно без союзного засвета. 2 веера можно и в дымы кинуть.

НУ вот еще даже не ввели, а уже сопли убьют клас...

РЛС будет работать 30 секунд. (вроде как), потом будет КД.

КАК там вы любите говорить() другим не стой на месте,уворачивайся тогда и торпеду не получишь...

Ну так вот 30 сек не стой на месте уворачивайся, держи дистанцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

Проблема не в классе как таковом а в 1 ветке и 3 перке патча 5.3. Совки и амеры какие были в 5.2 такие и остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Проблема не в классе как таковом а в 1 ветке и 3 перке патча 5.3. Совки и амеры какие были в 5.2 такие и остались.

А Вот и подтверждение Моей МЫСЛИ!!!

Цитата

разработчиков

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Ну вот есть у навыка КР гидроакустика, ну и толку от него? Вы сейчас введете СССР кр с ЛРС а толку?? В каждом бою будет по 5-ть СССР? Очнитесь! Апните гидроакустику на КР, дайте ей засвет торпед и эсмов, пусть он будет действовать как рлс ну не на 10 км а на 7-мь. И он пусть отсвечивать будет и эмов и торпеды (эсмов 7 км а торпы 10) и все. И тогда будет у вас 2 ветки норм крейсеров 1 амеры с уклоном в ПВО и 2 япы с уклоном на засвет эсмов!!! Вы убиваете игру, которая даже не открыла глаза, очнитесь ведь в мире деньги не главное!

может услышат?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Давайте  все  на  эсминцах  будем  играть.:izmena:

оно уже началось!!!!! 

7f693e4aad5fa802a4c04e17023877f5.jpg

21:28 Добавлено спустя 0 минут

оно уже началось!!!!! 

6  Карл их 6!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

оно уже началось!!!!! 

21:28 Добавлено спустя 0 минут

6  Карл их 6!!!!!!

Ну и что? На низких уровнях они такой угрозы не представляют для лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Ну и что? На низких уровнях они такой угрозы не представляют для лк.

ну да  ни какой? прям уж НИ КАКОЙ!?  то есть ето норм да? выше уровнем их не 6 а 5 ну и что да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ну да  ни какой? прям уж НИ КАКОЙ!?  то есть ето норм да? выше уровнем их не 6 а 5 ну и что да?

Ну если рельсоходить и не смотреть на карту тогда конечно эсминцы крайне опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию