Перейти к содержимому
MaximSylvestr

Предложения по авианосцам

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

3 Не исторично?  Авиковод во втором поколении - это когда интересно самолеты могли летать без дозаправок вечно находясь в воздухе. Или Вы уже знаете секрет вечного двигателя и он у Вас на самолетах? Исторично самолеты могли долетать до определенного места - после чего наступает точка не возврата и Ваши самолетики в игре (долетев до другого конца карты) - должны рухнуть без топлива в воду, независимо откидались или нет.

Потрудитесь пожалуйста назвать время пребывания в воздухе для нескольких самолётов периода 2 мировой войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Авиковод? Надо в книжечку записать - _раз_раз криптус убивать сразу

о майн год. человек написал сарказм ты не понял и написал псевдо умный пост, тебе указали что то был сарказм и ты выглядел глупо. теперь ты решил срулить и в чемто меня обвинить? и нет я не авиковод. эволюционируй и не позорься больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Скоро в игре ЛК обретут новый навык - ""ЯДРЕННЫЙ ПУК" - когда на ЛК заходят 6 групп и он видит свою смерть, может активировать новый навык - самолеты противника, вместе с их боезапасом отбрасываются в сторону своего авика и там детонируют.

10:22 Добавлено спустя 1 минуту

о майн год. человек написал сарказм ты не понял и написал псевдо умный пост, тебе указали что то был сарказм и ты выглядел глупо. теперь ты решил срулить и в чемто меня обвинить? и нет я не авиковод. эволюционируй и не позорься больше.

Вы видимо тоже про сарказм не слыхали, да и с юмором у Вас как у "кирпича". Лежу на асфальте, в авик обутый, то ли ав не дамажит - то ли я е.... Ой простите - сразу Аниме Ваше не увидел - все претензии снимаю, даже слов разговора с Вами уже нет.
10:24 Добавлено спустя 4 минуты

Потрудитесь пожалуйста назвать время пребывания в воздухе для нескольких самолётов периода 2 мировой войны.

Не знаю точно - но в пересчете на данную игру - скажем так - 7-10 секунд мухам хватит я думаю, для полета в 1 конец

В вики спроси - они тебе скажут - если надо точно

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

ТС а не хотите решение всех ваших проблем - ПЛ-АВ! выпустил самолеты и нырнул, всплыл - заправил и снова занырнул!

tumblrmm6t_2146960_20984562.jpg

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Вы видимо тоже про сарказм не слыхали, да и с юмором у Вас как у "кирпича". Лежу на асфальте, в авик обутый, то ли ав не дамажит - то ли я е.... Ой простите - сразу Аниме Ваше не увидел - все претензии снимаю, даже слов разговора с Вами уже нет.

юмор, сарказм после твоего первого поста? не неслышал. а причем тут аниме? это юзя клана. дальше что? эволюционируй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Не знаю точно - но в пересчете на данную игру - скажем так - 7-10 секунд мухам хватит я думаю, для полета в 1 конец

В вики спроси - они тебе скажут - если надо точно

Не знаете, а пишете, что долго висеть не могут. Балабол вы, вот кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Понерфите каннибализм и авики смогут закономерно мешать друг другу в воздухе ястребами, что, в целом, скажется на выживаемости других классов, т.к. не будет ситуации, когда один авик утоп, а другой во вражеской команде делает, что хочет. 

Остальные идеи в топку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Второе и третье предложения напрямую направлены на увеличение влияния на бой и так не слабых авиков:

2) как уже было сказано - почему авик может атаковать другие корабли, а такого же авика не должен? Заградку дать? А может еще дымы, хилку и форсаж?

3) что самое интересное - это опять же ап авиков - топливо ударникам не помеха, прилетел, нагадил и улетел, а вот ястребы будут страдать, соответственно - ударкам живется легче, ПВО страдает.

Понерфите каннибализм и авики смогут закономерно мешать друг другу в воздухе ястребами, что, в целом, скажется на выживаемости других классов, т.к. не будет ситуации, когда один авик утоп, а другой во вражеской команде делает, что хочет. 

Что самое интересное - амеры сейчас в большинстве случаев катают в ударках, так какими ястребами они будут помогать? Так хоть есть вероятность попасть в команду к тому авику, который заканибалит противника (а на крейсере можно и в первые минут пять поддержать своего, что бы противник не смог уничтожить своего авианосца), в противном случае те же два лекса с разных сторон будут тупо издеваться над командами.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 170
Участник
30 255 публикаций
8 481 бой

6943144m.png

Медаль

"Камикадзнутый"

Выдается за поднятие на

форуме темы ввода

камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SDVS]
Участник
28 публикаций
8 257 боёв

истребитель F4F :

крейсерская скорость 349 км/ч, максимальная 513 км/ч

дальность 1335км

Следовательно при крейсерской скорости время в воздухе 3,8 ч, при максимальной 2,6 ч

Торпедоносец Дуглас XSB 2D

максимальная 554 км/ч

дальность 2382км

Следовательно  при максимальной скорости 4,29 ч

10:41 Добавлено спустя 3 минуты
Изменено пользователем MaximSylvestr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

100 раз уже мусолили данную тему, чаще чем пл и разворот якорем...

Леста заявила что не будет тк нужно будет вводить ограничение по возрасту +16, а кушать все хотят ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Баяны, все пункты уже предлагались, по сути согласен с введением топлива самолетам, оастльное не нужно пока что, лучше пусть экономику поправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 580
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 182 публикации
17 589 боёв

Проще и разумнее дать авикам и линкорам ручное управление ПМК. Авики полностью беззащитны против эсминцев, подошедших к ним, хотя имеют вполне сносное ПМК. Ну а линкоры, которым приходится драпать от эсминцев вызывают смех сквозь слезы. Управление вторым калибром позволит в дальнейшем ввести в игру корабли периода русско-японской войны, а именно эскадренные броненосцы и броненосные крейсера. Это пойдет игре на пользу.

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

1. Есть идея, для японский авианосцев ( можно и для американских) создать фишку   "Камикадзе". Кликаешь  на кнопку Т и направляешь свои самолеты на корабль противника,ясно, что урон будет небольшой. Допустим выполнил  торпедную атаку по крейсеру, у него осталось 25 ХП, то функция камикадзе была бы кстати. Можно сделать эту фишку, как новая специальность капитана.

2. Усилить ПВО авианосцев, так как каннибализм, это ненормально. Не должно быть, чтобы один авианосец уничтожал другого за 1-2 захода. ПВО надо такое, что бы и мысли не было лететь уничтожать сразу же коллегу. Авианосцы  смогут закономерно мешать друг другу в воздухе ястребами, что, в целом, скажется на выживаемости других классов.

3. Многие говорят, что авики переапаны. Предлагаю сделать ограничение по нахождению самолетов в воздухе ( по топливу или времени), мне кажется это осложнит игру авиаководу . Истребители и корректировщики крейсеров и линкоров ограниченны в полете по времени , почему бы не сделать для авианосцев?

4. Вместо 2 и 3 пункта понизить живучесть самолетов

Если апать ПвО,то только всем кораблям одновременно. Только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Проще и разумнее дать авикам и линкорам ручное управление ПМК. Авики полностью беззащитны против эсминцев, подошедших к ним, хотя имеют вполне сносное ПМК. Ну а линкоры, которым приходится драпать от эсминцев вызывают смех сквозь слезы. Управление вторым калибром позволит в дальнейшем ввести в игру корабли периода русско-японской войны, а именно эскадренные броненосцы и броненосные крейсера. Это пойдет игре на пользу.

КАТЕГОРИЧЕСКИ против. У ямато орудий на борт больше чем у атланты...вы издеваетесь? и так неплохо вырезают. Вы стоите весь бой на одном месте, вот и страдаете от т эсминцев, умный авик такого не допустит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

дак пмк есть же, и 5 перк авику никто не мешает брать )). Другое дело пмк не соответствует историческим реалиям. Ну и не будет никогда соответствовать, из соображений баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

дак пмк есть же, и 5 перк авику никто не мешает брать )). Другое дело пмк не соответствует историческим реалиям. Ну и не будет никогда соответствовать, из соображений баланса.

Да давайте дадим ПМК историчную точность и дальность стрельбы, ручное управление и тогда можно вводить ПВЕ контент где ямато главный босс, на него будут со всех сторон набрасываться по 4 шимаказе а сверху бомбить сотни бобров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 580
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 182 публикации
17 589 боёв

КАТЕГОРИЧЕСКИ против. У ямато орудий на борт больше чем у атланты...вы издеваетесь? и так неплохо вырезают. Вы стоите весь бой на одном месте, вот и страдаете от т эсминцев, умный авик такого не допустит

таки 5 дюймовок у Атланты на борт поболее чем у Ямато, да и не должна Атланта лезть на Ямато ... на авиках я не играю принципиально )) но не суть ... баланс не пострадает, просто наконец линкоры станут линкорами, а не неповоротливыми корытами, которые драпают от эсминцев, авики не станут полностью беззащитными от арт огня тех же эсминцев и легких крейсеров, а самое главное - возможность ввести ветки броненосцев и броненосных крейсеров ... имеющийся сейчас Микаса с 4-мя 12 дюймовками и незадействованным СК смотрится убого и совсем не играбелен.
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

таки 5 дюймовок у Атланты на борт поболее чем у Ямато, да и не должна Атланта лезть на Ямато ... на авиках я не играю принципиально )) но не суть ... баланс не пострадает, просто наконец линкоры станут линкорами, а не неповоротливыми корытами, которые драпают от эсминцев, авики не станут полностью беззащитными от арт огня тех же эсминцев и легких крейсеров, а самое главное - возможность ввести ветки броненосцев и броненосных крейсеров ... имеющийся сейчас Микаса с 4-мя 12 дюймовками и незадействованным СК смотрится убого и совсем не играбелен.

Странно у лидера форума читать такие сообщения. Когда линкоры станут линкорами, желающих играть на крейсерах и эм не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию